釣蝦釣魚降龍會

標題: 烏鰡釣的好…不代表人生沒煩擾! [打印本頁]

作者: 阿ONE    時間: 2011-4-27 09:12
標題: 烏鰡釣的好…不代表人生沒煩擾!
最近小弟常把一句話掛在嘴邊

「烏鰡釣的好 不代表人生沒煩擾」

這玩意當消遣就好

搏彩金也只是增添點趣味性

釣多 釣少 是輸 是贏

純屬自娛其樂

犯不著為此患得患失

也不必憑此評頭論足

烏鰡釣的好

不代表晚上床邊躺的就是名模林志玲

烏鰡釣不好

也不代表性功能障礙嚴重到得安樂死

鍵盤打到這

想起有一次在埤仔邊聽到兩個鰡友的對話

長腳「幹 對岸那個烏鰡釣的很白爛」

大胖「說不定他也覺得你很白爛」

長腳「拎北釣到退租 怎麼說很白爛」

大胖「同樣帶馬子 你釣的又肥又老 他釣的又正又辣 所以你還不白爛嗎」

所以

消遣自樂就好

作者: wens    時間: 2011-4-27 09:16
標題: 回復 #1 阿ONE 的帖子
謝謝組長分享

不過...
我是沒有"烏鰡釣得好"這方面的困擾啦~

作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-4-27 09:40
哈哈  不錯不錯    有意思的文章   砍鰡就是一種樂趣   
作者: 克利安    時間: 2011-4-27 09:45
你到底想表達甚麼????
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-27 10:27
還家在     我都是抱著休閒的心情去釣   

只不過騎起來 真的不是好好過 呵

我的 輸贏心情是不會放太重   

一切三分天註定 七分靠打拼  呵
作者: 新竹錦文    時間: 2011-4-27 10:45
標題: 回復 #4 克利安 的帖子
小賀大
阿one可能最近騎太大了
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-27 11:06
難道是...

登錄/註冊後可看大圖

作者: 台北崑妹    時間: 2011-4-27 11:13
大家平常心就好

加油喔~~

作者: 引拔    時間: 2011-4-27 11:19
就是因為人生太多煩惱,才會到池邊散散心
轉移一下注意力

釣魚嘛~~~合則來、不合則去

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-27 14:04
標題: 回復 #8 台北崑妹 的帖子
你怎麼把崑哥在FB的名言打到會內來..
作者: 阿ONE    時間: 2011-4-27 17:32
所以我的結論是
烏鰡釣不好...性能力一定好!

作者: 剖半邊    時間: 2011-4-27 19:01
沒人騎的話烏鰡池都收光了...
我們跑哪...
不用再意拉....

作者: 北縣阿宏    時間: 2011-4-27 19:06
釣烏鰡 好玩就好~~~

開開心心的釣~~~

但有時就是會有 喝醉酒 碎碎唸 自以為是的人 唉!!
作者: 桃園小和    時間: 2011-4-27 19:28
標題: 回復 #13 北縣阿宏 的帖子
遇到這樣的就趁她拉魚的時候踢他下水!!!!!!!!!!!哈哈哈哈
他應該就會清醒了
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-4-27 19:39
標題: 回復 #11 阿ONE 的帖子
白天拉魚拉到手酸~晚上當然睏的像CD一樣~

騎馬賞標一整天~多餘的體力換到晚上騎~

TO小兔姐~您一定非常支持後者吧~~
作者: 台北阿崑    時間: 2011-4-27 20:12
標題: 回復 #10 蕩劍式蝦客 的帖子
因為他愛學我~~~跟屁蟲
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-27 20:18
標題: 回復 #16 台北阿崑 的帖子
夫唱婦隨~讚!
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-4-28 23:53
釣魚就是一件開心的事啦.不要搞成這樣啦.我也有遇過.釣到一半老先覺來跟我說.阿弟你這樣釣不好啦.超不客氣就把我的釣竿拿去改釣組.這樣弄這樣調.邊調邊嫌棄我的釣組.後來搞到最後說老闆動手腳魚不咬啦.下次你來就這樣釣..按..這種人都有
作者: 花次郎    時間: 2011-4-29 01:46
下一次可能要在草叢裡放些東西了!!

放些防身物品保護自己
作者: 新竹錦文    時間: 2011-4-29 01:55

我今天去釣鰡也是
休閒池沒禁餌,我拿水果去拼起魚量
最主要去校浮漂,結果有二位阿伯一直在幹幹叫
說什麼我用水果會害他們不咬,你老師的
今天你們趴線趴的很過份我也沒說話,到最後
我都要鎖死以免拍到你們的線了,還在那邊543
釣到最後線斷收工,浮標有校到就好。
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-4-29 05:18
釣魚真的還是比較喜歡 都認識的在玩

果然是另外一種享受  釣沒魚也不重要 大家 LDS 最爽啦....
作者: 淘汰郎    時間: 2011-4-29 11:25
小弟也是烏鰡釣不好
所以都沒有手酸的煩惱
不過遇到會雜唸的人就會很肚難
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-4-29 14:34
所以阿...有一個三峽釣魚總部還真不錯.
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-4-29 14:37
下一次可能要在草叢裡放些東西了!!

放些防身物品保護自己
.............................................................
勁量不要用到.不過說真的.我車上都有準備<這個社會太亂了
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-29 15:34
萬哥
在七樓的那個你沒有敎他們喔!
這不是要薪火相傳的嗎??
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-4-29 18:34
標題: 回復 #25 蕩劍式蝦客 的帖子
舔X肛嗎....
作者: 花次郎    時間: 2011-4-30 00:56
標題: 回復 #24 黑火阿毅 的帖子
當然是如此!!~
想了一下~~下次可能要放個排名第一的凶器~
鐵板凳

在野店曾經有兩次非常不舒服......
1.遇到一群年輕人,碎碎念講解我釣法。
   以好像瞧不起人的眼神喵人,真的是皮太養。
2.這次是發明敲路燈的當天
  怎麼丟怎麼有魚!
  小弟我可以忍受你搶我點,因為你是釣500我是玩休閒,願意讓大哥您中彩帶。
   可是小弟我不能忍受明明是你丟我前方,然後你還很不屑的跟我說:年輕人不要一直丟我前
   面。 ( 不知道是你人歪還是眼歪? )
  改丟王哥那位子 ( 當時 寂寞天地 坐我旁 )讓點給你了,你讓魚吃到拖走還在那邊543說有   
  的沒有的,你要炒米粉去跟你旁邊的朋友炒,釣個魚看自己浮標還要看你的會不會讓魚衝  
  到我這邊。

吞落去~~拿溜洩火氣.......
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-4-30 21:10
花大你老大哥有度量喔.換成是我.忍不住後.我會先回車上一下.再下來繼續釣.......傳好等他.
作者: 剖半邊    時間: 2011-4-30 22:39
標題: 回復 #27 花次郎 的帖子
靠...那個年輕人是我吧...
我是來亂的...
但我也是休閒....

標好用喔...

怪東西...找不到了...

作者: 花次郎    時間: 2011-5-1 05:09
標題: 回復 #28 黑火阿毅 的帖子
簡稱我小花就好了!!
老大哥~小花我稱不起拉

畢竟一個打兩個~
很辛苦捏
花兩百求開心~練臂力....
事情能過就過囉!!!

阿毅大師哪時交小花我砍溜唷
作者: 花次郎    時間: 2011-5-1 05:11
標題: 回復 #29 剖半邊 的帖子
你明明就是中老年人~
年輕人可不是說你!
你以為還是2~30年前的剖半喔 ;P

那標太屌了 = ="
連老闆娘都示範怎樣的 不會斷法...
剖半 你贏了
作者: 打龜高手    時間: 2011-5-1 13:26
標題: 回復 #31 花次郎 的帖子
你把不能說的秘密說出來了
你看他騎機車時故意油門崔的噴噴叫就知道他還在裝年輕了~
下次別把這個不能說的秘密....說出來

而且
目前大輸.......的字典裡査不到"贏"這個字.....尚未建檔

目前僅只有這個"淫"字可使用....

希望下次請輸入正確字母以免造成中老年人的電腦當機謝謝您的合作

作者: 剖半邊    時間: 2011-5-1 17:47
標題: 回復 #32 打龜高手 的帖子
改天一起去殺彎...
我是粉有興趣的...

作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-1 18:04
標題: 回復 #33 剖半邊 的帖子
殺彎  來跟我們一起出去玩吧~~~

汽車 機車 都有唷~~~ 兩輪 禮拜五  四輪 禮拜六 這是我跟朋友們每個禮拜的行程 呵呵
作者: 阿洧    時間: 2011-5-1 19:06
;P
作者: 打龜高手    時間: 2011-5-1 20:54
標題: 回復 #33 剖半邊 的帖子
太熱血了.......
等我先去買一件特攻服

路線就來個............超高難度彎道...........

野店天后宮牌樓------->野店.......................
[attach]49056[/attach]
[attach]49054[/attach]

這樣路人報案比較好形容

三峽山區2名疑似不年輕男子.....殺彎雷慚快請119來幫忙....特徵穿的很奇怪......這樣119因該比較好找

作者: 剖半邊    時間: 2011-5-1 22:38
標題: 回復 #36 打龜高手 的帖子
哈哈..我可將比賽場練習的動作做出來了...

作者: 花次郎    時間: 2011-5-2 01:28
我快笑死了........
這衣服 哪邊抓來的拉~~~
哈哈哈哈哈
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-5-2 01:36
哇賽  很帥氣的特攻服  算我一件  
作者: 阿海    時間: 2011-5-2 01:49
標題: 回復 #27 花次郎 的帖子
改丟王哥那位子 ( 當時 寂寞天地 坐我旁 )讓點給你了

↑這是山寨版
                                        ↓這是正版
                                 寞天寂地
作者: 寞天寂地    時間: 2011-5-2 06:01
標題: 回復 #40 阿海 的帖子
想不到 竟然在降龍會這裡

找到了我失散已久的弟弟了

你寂寞嗎

作者: wens    時間: 2011-5-2 07:27
標題: 回復 #41 寞天寂地 的帖子
說不定還有...

有一位"花天酒地"也是失散已久的弟弟嗎?

作者: 寞天寂地    時間: 2011-5-2 18:16
標題: 回復 #42 wens 的帖子
原來如鼠

難怪我不能喝酒

作者: 剖半邊    時間: 2011-5-2 21:54
回打龜...
這打龜應歸我冠了...你們都叫我大叔..不輸才奇怪..
回花花...
你有出去再留意吧...如果有看到這種標順便幫我搞2隻..
回阿宏...
都搞我不能去的時間...
害....

作者: 花次郎    時間: 2011-5-3 15:56
標題: 回復 #40 阿海 的帖子
糗了~~~
被阿海哥抓包了........
這下無顏面對了>Q<
作者: 花次郎    時間: 2011-5-3 15:57
標題: 回復 #43 寞天寂地 的帖子
王哥........原諒小花我

挺順口的說
作者: 花次郎    時間: 2011-5-3 15:59
標題: 回復 #42 wens 的帖子
給您按個讚~~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-3 16:49
標題: 回復 #44 剖半邊 的帖子
有機會 一起玩玩 山路 也是不錯的~~~
作者: 花次郎    時間: 2011-5-3 22:48
標題: 回復 #48 北縣阿宏 的帖子
老人家心臟不好啦!!
別這樣搞他阿~
到時後挫起來~
標要跟誰拿阿
作者: 寞天寂地    時間: 2011-5-3 23:40
標題: 回復 #46 花次郎 的帖子
沒關西啦

你不是第一個

連我們的姬芭組長兜可以把我的ID寫錯了

作者: 剖半邊    時間: 2011-5-4 19:32
標題: 回復 #36 打龜高手 的帖子
哈哈...
我們的團服搞這樣好了...
ONE爺...
做幾件吧...

作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-4 19:58
標題: 回復 #49 花次郎 的帖子
對齁~~~

因為我也正想要 剖半的標呢!!! 哈哈
作者: 花次郎    時間: 2011-5-5 00:02
標題: 回復 #51 剖半邊 的帖子
剖半~你穿那樣騎車~
真的可以減少至少20年的歲數
作者: 花次郎    時間: 2011-5-5 00:03
標題: 回復 #48 北縣阿宏 的帖子
剖半的標真的贊~
不過沒必要的話真的別拿~
因為用過了....會上癮..
明天有沒有要去Y@_@....
有要去的話我起床摳你喔
作者: 剖半邊    時間: 2011-5-7 22:32
標題: 回復 #52 北縣阿宏 的帖子
下次拿給你...

作者: 剖半邊    時間: 2011-5-7 22:34
標題: 回復 #54 花次郎 的帖子
屍體下次拿給野店大姐...
我在搞一支給你..

作者: 阿ONE    時間: 2011-5-7 22:58
各位親愛的鰡友們
今晚烏鰡區的回覆已經破九十了
咱們努力把給它灌到破百吧

作者: 桃園~東東    時間: 2011-5-7 23:00
標題: 回復 #57 阿ONE 的帖子
衝著破百這句話....

+1.....

好了~沒事睡覺去~六點要上班
作者: 寞天寂地    時間: 2011-5-7 23:02
標題: 回復 #58 桃園~東東 的帖子
好幾年沒看到你了耶

我也要去睡了

明早6點要去加班

作者: 桃園~東東    時間: 2011-5-7 23:04
標題: 回復 #59 寞天寂地 的帖子
我都有上來看阿~

只是工作忙了一點~都沒回~~!

還有為了6.12要乖一點~認真工作
作者: 花次郎    時間: 2011-5-7 23:05
標題: 回復 #56 剖半邊 的帖子
麥拉!~
跟你拿太多支了~
也一直沒機會請你喝兩杯......
作者: 寞天寂地    時間: 2011-5-7 23:10
標題: 回復 #60 桃園~東東 的帖子

等你喔
作者: 剖半邊    時間: 2011-5-8 19:37
標題: 回復 #61 花次郎 的帖子
我兩的感情值那幾杯嗎....
用心交友是我們的宗旨不是嗎...

開心的笑....
作者: 花次郎    時間: 2011-5-17 01:47
標題: 回復 #63 剖半邊 的帖子
為了小花我~
請一天特休如何??
就算不是為了我~
為了高梁一隻如何??
偷偷跟你說~前天跟小林拿了兩箱喔~~~
心動了嗎??
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-17 07:40
標題: 回復 #64 花次郎 的帖子
被我知道了   

殺二支   我喝看看有壞嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3