釣蝦釣魚降龍會

標題: 沒人時要打邊邊還是中間? [打印本頁]

作者: 老闆請放蝦    時間: 2011-5-11 12:48
標題: 沒人時要打邊邊還是中間?
話說老手都是釣蝦場一開門就殺進去了

那,全場沒人會先清一清邊角的蝦蝦

還是直接打中間了?
作者: vendingsystem    時間: 2011-5-11 13:21
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-5-11 13:48
標題: 回復 #1 老闆請放蝦 的帖子
個人都先打中間A~

沒訊號在換打旁邊~

再沒有就打邊邊~

打邊邊很有技巧的喔~
作者: 楊梅阿銘    時間: 2011-5-11 16:58
我也是 都打中間~ 除非真的 沒蝦 不咬 訊號都沒有!
才會 打邊邊  .打邊邊 我就是都用 巴的居多
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-5-11 17:38
反正沒人~~~中間 邊邊都可以尋~~~
作者: 神岡丫福    時間: 2011-5-11 18:15
沒人最好發揮了,整池都能釣看看,找尋一下蝦子集團在哪兒,
找到蝦子的家之後就全力衝刺狂拉囉!
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-5-11 21:17
我個人都是先釣中間-水泡-池邊除了蝦窟以外.不影響他人作釣為原則
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-5-11 23:25
呵...........長竿拿出來...隨便你打囉(前題是真的沒人哦).........
打的到蝦子.就ok囉.
作者: Light    時間: 2011-5-12 01:23
開門場如果是有清池(死蝦)狀態,池還留有些活的蝦底,沒人情況下我應該會選擇中間,至少陸續進來的釣客(無法預知人數),有可能因窩在角落而被關起來(坐釣範圍縮小限制).
作者: 高雄大鑫    時間: 2011-5-12 01:53
沒人的話就隨便跑囉...從中間先開始...要是不怎麼吃餌....那就都在旁邊了
作者: 風兒    時間: 2011-5-12 02:07
我也是先打水泡附近!!~
一搬來講 水泡附近一定會有蝦~!!只是多寡而已!!
如果中間沒有 再換個點吧 要不然就釣邊邊!!
作者: neo1027    時間: 2011-5-13 21:35
我常去的蝦場如果沒人的話
嘿嘿嘿~不用客氣~跑全場
下場就是拉爽爽~換餌都來不及

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-5-16 11:25
我都是傻傻的釣中間,沒蝦訊在丟池邊找,但是中間都是最順手的姿勢在釣,
若是釣池邊,手提竿往內縮,提竿都會抖 嗚嗚嗚嗚我手殘怎辦?
作者: 老闆請放蝦    時間: 2011-5-16 22:07

不過各位大哥有發現母蝦都會爬牆壁,公蝦不會

為什麼???太胖嗎???
作者: Shuo    時間: 2011-5-16 23:03
標題: 回復 #14 老闆請放蝦 的帖子
關於這點...你能問看看蝦蝦
公蝦不是不會爬
是比較少罷了
作者: 土豆夫    時間: 2011-5-17 01:48
要先釣邊邊與四角.尤其隔夜蝦子習性躲邊邊與四角.
趁沒人腳路好比較好出腳手.等有人來了佔了位子後就只能釣中間與泡泡區.
作者: 員林胖虎    時間: 2011-5-19 09:25
個人習慣先打水泡邊在開始巡邊邊
作者: 員林阿冬    時間: 2011-5-19 11:01
要是我..我會去找習慣的位子..沒蝦再找邊邊囉
作者: 士林阿磊    時間: 2011-5-22 01:50
一般像我都是直接就打中間的也,邊邊的還真沒試過。
作者: randolph    時間: 2011-5-23 00:31
隨便丟

打哪邊都行,不要打量別人的媚,會出事

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3