釣蝦釣魚降龍會

標題: 想買釣竿和工具組 不知從何下手 [打印本頁]

作者: 台北阿修    時間: 2011-5-18 05:16
標題: 想買釣竿和工具組 不知從何下手
各位大大  小弟最近想買一支自己的蝦竿和一些基本的釣具組和工具
可是不知道該怎麼配  又要去哪裡買
想說有沒有大大可以帶我去買或是幫我配好我自己去買
我的預算大概全部買好盡量壓在1000以下 超過一兩百也沒關係
PS:我住台北圓山這  每天下午會經過台北橋  重新路到新莊光復路那邊去
小弟先謝過各位大大 OTZ
作者: 金奇蝦    時間: 2011-5-18 07:46
http://vanquishloong.com/vanquis ... p%3Bfilter%3Ddigest

我以前有寫過的文章,給你參考看看^^
作者: 阿菜    時間: 2011-5-18 07:51
找無極師傅吧~~他很熱心的~~可以利用降龍短訊約她
作者: 提別月    時間: 2011-5-18 09:53
買了嗎?
要的話星期四晚上我可以陪你跑一趟

另外請參考一下我的工具箱
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-41223-1-2.html
作者: 台北阿修    時間: 2011-5-18 11:50
標題: 回復 #4 提別月 的帖子
還沒買 可是我晚上要上課 所以晚上可能要周末才可以耶
作者: 小顧    時間: 2011-5-18 22:37
標題: 回復 #4 提別月 的帖子
提別月大大!!!
我想要買三野標拉~
不然你帶我去買好嚕哈哈!
作者: 小人物    時間: 2011-5-18 22:48
標題: 回復 #5 台北阿修 的帖子
你也是學生阿~~~~
終於遇到學生咖了~~~
你不會也念輔大吧????
作者: 士林阿信    時間: 2011-5-18 22:54
標題: 回復 #7 小人物 的帖子
朋友你好像不是學生咖的痛吧.你應該歸類在玩咖的痛吧. 別自取其乳...... ;P
作者: 台北阿修    時間: 2011-5-18 23:22
樓上住士林@@?
約釣約釣~~
作者: 阿菜    時間: 2011-5-19 00:24
阿信搬離士林了~~他都跑宜蘭比較多喔
作者: 小人物    時間: 2011-5-19 00:26
標題: 回復 #8 士林阿信 的帖子
我明明就是一個學生~~~~
不要因為我住在五木區附近就說我是玩咖好不好~~~~~
作者: 麻吉羅    時間: 2011-5-19 01:20
標題: 回復 #11 小人物 的帖子
如果可以按讚~ 我會給1000個!!!
作者: 台北阿修    時間: 2011-5-19 01:23
五木區= =?
那是哪裡???
作者: 冷靜拉    時間: 2011-5-19 01:24
真的需要人帶....

我花不少在裝備上了!

光工具盒換好幾次!

越換越大!哈哈!
作者: 台北阿修    時間: 2011-5-19 01:24
林森  12345  咦!? 剛剛好有五個木耶
該不會是住林森北路吧@@?
作者: 新莊小緯    時間: 2011-5-19 09:56
標題: 回復 #15 台北阿修 的帖子
聰明!!

哈哈哈
作者: 台北小鋒    時間: 2011-5-19 12:08
士林阿信大大~~都跑宜蘭居多哩~~想到去年6月還在海世界遇到阿信~他去年的草蝦實在太猛哩
作者: 台北阿修    時間: 2011-5-19 12:39
有沒有人禮拜六下午有空的??
我想去買釣組了  保安街的釣具店  猩猩花  玩家釣具  我都可以喔~~
作者: 北縣阿駱    時間: 2011-5-20 14:00
標題: 回復 #18 台北阿修 的帖子
阿修~

你可以考慮去板橋長江路的"進成"釣具,靠近華江橋那...老闆顛顛的,但是人很好^^

只要你敢開口問,啥都教你...水深、浮標、綁勾子...反正問就對了

竿子我個人目前敗了1支"佛跳蝦",就不太想用之前買的了,所以建議這支給你

購買地點:Y拍OR到三重台北橋福德北路28巷,當場買可以試試竿子,比較妥

竿子售價:6/7/8呎-600,5/6/7呎-550,建議再搭配個白鐵尾塞約120

我當初也跟你一樣預算希望1000內,但是後來又買東買西..早超過了

提供你一些該買的東西跟大約價錢讓你參考~

竿子:600
尾塞:120
浮標:30~50
母線:200左右(一悃)1.2~2.0都有人買
子線:100(20M就好)
檔豆:40,應該有3排18顆
勾子:40,海老6/7號,一包15枚
工具盒:90~120
綁母線棉:30~50
綁子線棉:1片/5塊
快別:20~30
.
.
.
差不多了
作者: 北縣阿駱    時間: 2011-5-20 14:02
對了!!

買把順手的小剪刀^^
作者: 台北阿修    時間: 2011-5-20 14:31
標題: 回復 #20 北縣阿駱 的帖子
竿子買好了 我買蒜蓉
其他配件類納入參考購買
謝謝阿駱大^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3