釣蝦釣魚降龍會

標題: 6/6海灣偷跑 [打印本頁]

作者: 迷途釣蝦小童    時間: 2011-6-6 18:58
標題: 6/6海灣偷跑
端午節沒是想說去海天釣釣看,不過看了釣況很差就跑去新開的海灣
感覺釣蝦不是應該都掉邊邊比較會吃嘛,我釣邊邊 都不會吃最裡面靠近
烤爐那個點,不過我有一個朋友在靠近烤爐的那個泡泡旁邊拉了好幾隻
他是連解鉤都不會的新手 也拉好幾隻,我釣邊邊都沒釣到
一個小時只有2P是蝦子都沒吃 有吃的都有釣上來   不過我看我朋友他在釣
阿波在泡泡區好像都不會被蝦子拉下去都頓個幾下我朋友就拉,還都是正吃= =
有經驗的大大 提供一下怎麼釣比較好感謝 最終兩支竿子7P收場,超級慘
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-6-6 20:41
看這內容是要說明 這場子有"蝦窟"問題嗎? 其實 依我作釣經驗 也滿常看到整場就1.2位置有拉蝦動作,但我會說那是運氣好,因為整場蝦子不咬 就他咬並不能代表整場的蝦 都在他那對吧~所以要是我的話 會去你朋友那釣看看 這樣測試才能有依據,看是水深跑掉或是蝦底問題,若是後者
,就比較難處理,積極依點就是換位置,若是滿場竿,那就粉累了,盯緊蝦訊祈求蝦蝦來吃餌吧..不好意思傳達這麼消極的訊息,但現實狀況,釣蝦蝦況本來粉多就是環境因素影響,在能力範圍內,盡量去克服囉
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-6-6 20:46
標題: 回復 #1 迷途釣蝦小童 的帖子
海灣要多多換點喔(沒有很多人的話)~小弟昨天去釣了2H共28P~在門口進去左邊餐桌前面的第一個水泡區~多多少少都還是會有蝦~~只是要看蝦蝦賞不賞臉~
作者: 迷途釣蝦小童    時間: 2011-6-8 17:17
我那天去座釣  蝦蝦都不光顧我的餌   倒是我平有那邊不會掉又一直釣到
他是完全不會釣的人 又不好意思跟他搶  其他地方好像也沒啥人起蝦
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-6-8 18:03
標題: 回復 #4 迷途釣蝦小童 的帖子
海灣好像有迷樣的蝦窟,就我說的第一個水泡以外,就是後面的水泡區,不過是櫃檯這邊的,
中間也有蝦,┌不過沒很多,基本上還是要多多尋蝦,不然就只能賞標看妹了!!
作者: 放輕鬆    時間: 2011-6-8 19:58
我去釣....大都是釣水泡裡或水泡附近

中間那邊好像蝦量不多...

角落邊的蝦量好像也還好而已...

我是都釣中間地區的水泡...給你當參考嚕

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3