釣蝦釣魚降龍會

標題: 雙色帶說明事件 [打印本頁]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-12 19:01
標題: 雙色帶說明事件
今天因為時間上有天氣太熱 有些小問題

如雙色帶的一事  造成某獎品頒發錯誤

這裡請那位大大 不要放在心上
希望下次能還有會一起同樂 

作者: 新竹錦文    時間: 2011-6-12 19:11
標題: 回復 #1 竹南小銘銘 的帖子
我還沒拉過雙色帶
銘哥幾時要帶我去拉一下
無聊去練功好了
作者: 克利安    時間: 2011-6-12 19:40
少記我兩條魚拉~~~~~~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-6-12 20:31
標題: 回復 #2 新竹錦文 的帖子
你不用雙色帶就可以退租了~~~

這才是最高境界阿~~你說對不對!!!
作者: 新竹錦文    時間: 2011-6-12 21:43
標題: 回復 #4 北縣阿宏 的帖子
沒辨法
下半場好鄰居太幫忙了
提早就下班了,不過有拉到一隻大隻的
硬拼就噴掉了,不過有感受到拉力
爽~~~

而且今天鉛片沒用好,割到子線斷了好幾次
作者: 吻仔余    時間: 2011-6-12 21:50
小銘銘.......教我釣雙帶臘.........

我都沒有拉過雙帶............
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-13 07:17
我來教各位 拉雙色帶  

就是請你前天做完愛做的事後  不要洗手

記注哦 不要洗手  要大咬 就不要洗身體   哈哈哈哈

所以 小和才會第一位起雙帶的   

就是他什麼都沒都洗  還一週沒有洗才會起
作者: 桃園小和    時間: 2011-6-13 09:31
標題: 回復 #7 竹南小銘銘 的帖子
別破壞我的名聲啦,雙色帶只是運氣好罷了,要不是我有看清楚差點被你用紅帶給我帶過勒。

小銘銘說的那招千萬別學,不然會拉40P都忘記帶喔!

小翼要不要今天來去魚管處啊!一人一半搞搞!不一定你新釣竿就有了。哈哈
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-6-13 13:36
標題: 回復 #8 桃園小和 的帖子
小和今天休假喔  我剛從野店回來  呼呼  好熱阿
作者: 桃園小和    時間: 2011-6-13 14:59
標題: 回復 #9 樹林嘻老猴 的帖子
沒啊!我在公司用手機上網的。

偷跑沒揪:罰一組(阿達+啤酒)

今天釣的如何丫?
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-6-13 17:52
標題: 回復 #10 桃園小和 的帖子
今天只釣到6頭1白 天氣熱的要死  中午就回家囉
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-6-13 19:08
小銘銘~老哥給你一句話...
比賽總有出入..
但當場就給他喬完..
賽後頒獎過後也就是定案
不用解釋那麼多..
裁判三對33一人平均11人很辛苦的
我昨天太熱這樣走來走去的記分加確認我都燒襠了
所以我以後不當裁判了..很累人..我要下去比比較輕鬆~
還有你要跟參賽釣友確認是很重要的一件事喔!
但比賽還是開心比較重要...辛苦了你...

還有請以後比賽頒獎請頒給裁判...媽的一座獎盃味道都聞不到還要燒襠...
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-13 19:47
感謝志宏哥的提醒

這是我第一次當計分裁判 都會有一點點的衝勁

所以還不是很有經驗  以後還有機會

選手真的比較輕鬆點  認真釣就好  

任何活動還是賽事  真的大家開心最重要  
作者: 桃園大熊    時間: 2011-6-13 21:52
標題: 回復 #12 蕩劍式蝦客 的帖子
我在旁邊推那台"小藍"也很累勒..............
結果 最後還給我破輪......真的是ooxx.......
作者: 東海小憶    時間: 2011-6-13 22:42
標題: 回復 #14 桃園大熊 的帖子
你該不會把兩位SG也載上車吧
作者: 桃園大熊    時間: 2011-6-13 22:43
標題: 回復 #15 東海小憶 的帖子
痾.....我也想阿 但是........那不是我的菜辣
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-6-13 23:11
熊妹在比賽前晚有做過教育了~~

所以大熊不會亂來的啦~~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-6-14 00:33
標題: 回復 #14 桃園大熊 的帖子
沒破胎你推的笑哈哈~
一破胎你就摳支援
應該是抬著走我就會想盡辦法請耐特哥把SG推給你
拍謝我太晚說了現在才告訴你哈哈
作者: 克利安    時間: 2011-6-14 18:10
標題: 回復 #16 桃園大熊 的帖子
照你的官方說法看來我確定你是(((含竿))))人了
作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-14 18:33
唉~含竿阿含竿 幾乎都淪陷了

看來整個家族裡大概就只剩下我這個

清廉&正直&不嗜酒&不沾女色的人囉

作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-6-14 19:06
阿咪陀佛  善齋  善齋
作者: 克利安    時間: 2011-6-14 19:24
回復 #20 寞天寂地 的帖子

我確定你是修鍊成精含竿人
作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-14 19:41
標題: 回復 #22 克利安 的帖子
不知有沒有變成 舍粒子

管道阻塞出不了精

作者: 克利安    時間: 2011-6-14 19:52
標題: 回復 #23 寞天寂地 的帖子
我可以介紹台中的博愛醫院可以醫你的問題
作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-14 23:53
標題: 回復 #24 克利安 的帖子
管道暢通無阻阿

真是爽快

作者: 剖半邊    時間: 2011-6-15 00:12
標題: 回復 #25 寞天寂地 的帖子
又在看肉片了....
右被阿萬傳染....

作者: 新店阿川    時間: 2011-6-15 00:20
標題: 回復 #25 寞天寂地 的帖子
憋都憋不住;7秒就出來了!!!
作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-15 01:06
我又不是姬芭組長只會看肉片

我是去澆花 而且不用7秒就澆好了

真是順暢喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3