釣蝦釣魚降龍會

標題: 讚啦~!! [打印本頁]

作者: 菜鳥人小謝    時間: 2011-6-17 01:18
標題: 讚啦~!!
新手報到<算嗎?>一開始找不到版版
所以都沒辦法發言.....如果大家有快打掉髮都可以跟我分享黑
<----很努力在學快打
目標:<東蝦技研>快打小王子哈哈~!!  

ps:不自量力=   ="
作者: 後山阿賢    時間: 2011-6-17 01:23
去6/18宜蘭聚餐報明用餐吧
作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-17 11:11
歡迎加入~~~有空多聊天~~互相約釣~~這樣問題很快就可以找到答案~~~

別忘了~~聚會多參加喔!!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-6-17 13:26
標題: 回復 #1 菜鳥人小謝 的帖子
歡迎加入喔~~
作者: 花蓮泓諺    時間: 2011-6-17 23:15
標題: 回復 #1 菜鳥人小謝 的帖子
歡迎押~ 有機會在一起約釣嚕!!
作者: 菜鳥人小謝    時間: 2011-6-19 01:14
去了6月18號的聚餐.....好多人阿~!!
也........好多酒鬼 哈哈 好好玩耶~!!
看到好多高手各各都是有名的真的很厲害
東北新"幹"線....在現場聽到別人說:他們因該是一個團體
我心想:沒錯我們是一個大團體大家人都錯,有個很好的休閒活動
往後只要有活動LLV的有出現就不會少了我這個菜鳥人小謝的
因為~~~~~~~~大家都好開心<我也要當酒鬼ˋˇˊ">
開心的一天也累了大家都加加油~!!

PS:想問一個自認為很笨的問題,到底是先量水深還是先咬掛鉛?雖然很白癡
     但希望哪個大大可以給我一個解答=   ="感激不盡.....

作者: 花蓮小飲    時間: 2011-6-19 01:41
標題: 回復 #6 菜鳥人小謝 的帖子
當然是要把浮標先條校好
在量水深囉
浮標該怎麼調
爬文吧!!!!
看有關"殘存浮力"的文章
或者蝦場有遇到大濕都可以請教囉
作者: 菜鳥人小謝    時間: 2011-6-19 04:36
雄爺~~~你的掛鉛在我這喔......
我會記得的剛剛整理裝備才看到...
雖然師傅不見了可是還有可愛的LLV東蝦技研的好前輩
雄爺,子彈哥,賢董,成老大很多很多.....
看起來我的到蝦旅程還是有很多可以可以乎相交流切磋加上磨練的拉~!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3