釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市區釣場發問 [打印本頁]

作者: 台北阿修    時間: 2011-6-25 01:06
標題: 高雄市區釣場發問
小弟7/3 4 5號三天會去高雄
住在85大樓 晚上逛完夜市11  12點
想去釣蝦 帶蝦回來配啤酒
想請問騎摩托車85大樓附近哪裡有釣蝦場
放蝦量還算可以的  請告訴小弟
謝謝各位大大
作者: 高雄賓拉    時間: 2011-6-25 01:59
逛六合夜市的話就去明星吧...:loveliness:
高雄市新興區明星街51號
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-6-25 08:24
標題: 回復 #1 台北阿修 的帖子
如同賓仔哥所提的
離你最近的又穩定的蝦場非明星不可喔
那邊殺手級的一脫拉庫小心殺氣
作者: 勞馬    時間: 2011-6-25 09:51
放心~
那一天我要去屏東看棒球
所以不會在
不過我也稱不上是殺手....
真正殺手是你到現場看有一整群的....那就是殺手
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-6-25 10:29
標題: 回復 #4 南研-勞馬 的帖子
你是忍者
作者: 台北阿修    時間: 2011-6-25 14:37
沒關係  我也是殺手級的
放槍殺手級的...
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-6-27 16:33
標題: 回復 #6 台北阿修 的帖子
歡迎歡迎!!!!!!!!
可以帶較長的竿子(7卅8或7卅8卅9的),池子比北部大,攻擊範圍可以較廣...
和可以攻水泡的標,明星的泡泡不小哦.......
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-6-27 18:26
85大樓那邊就只有明星了!!
   明星的釣況 可以參考頂置的釣況分享區喔!!  
作者: 鬼馬    時間: 2011-6-27 18:55
住85樓那喔!!!

那晚上因該不會到六合路這邊因為對面就有的玩了
作者: 台北阿修    時間: 2011-6-28 00:36
玩0.0?
是要玩什麼= =?
作者: 台北阿修    時間: 2011-6-28 00:38
標題: 回復 #7 蝦搞落魄人 的帖子
可是我只有一隻6/7的蒜蓉蝦...
那我綁一組8尺的線來拚好了XD
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-6-28 09:53
標題: 回復 #11 台北阿修 的帖子
只能這樣囉 !

要不再組一組9尺的母線,可能會用的上唷  
作者: 台北阿修    時間: 2011-6-28 22:48
標題: 回復 #12 jimmy愛釣蝦 的帖子
9尺@@
池子大到這種程度喔
作者: 高雄賓拉    時間: 2011-6-29 00:08
標題: 回復 #13 台北阿修 的帖子
跟北部比起來是大了點...
重點是...水也深的多了~
我記得外雙溪釣蝦場水深約30~40公分吧
我那次帶9呎的去真是有夠冏的...
如果7呎母線標準長的話能釣的點大概就座位前面而已了
不然你裝一顆捲線器(力魯)吧...
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-6-29 00:55
標題: 回復 #13 台北阿修 的帖子
我是會用八尺 再多一點 (個人習慣)

反正你留長一點~可以在剪短慢慢修到你習慣長度~太短了話就有點麻煩了!!
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-6-29 09:23
標題: 回復 #15 高雄韓森曼 的帖子
很不錯的建議哦!
在明星還是有一堆人用6卅7的竿在座釣....
若還稍嫌不足就多綁一些夠長的母線來補強了.....
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-6-30 01:08
標題: 回復 #16 蝦搞落魄人 的帖子
蝦搞大~小弟就是拿7尺的~沒辦法就那101隻竿子~~所以只好用線去彌補瞜!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3