釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家好..我是桃園小嚴嚴 [打印本頁]

作者: 雷達小子    時間: 2011-7-22 10:13
標題: 大家好..我是桃園小嚴嚴
我自我介紹一下..我是桃園小嚴嚴..很高興認識各位大大們

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-22 10:20
嗯  在我主場打龍  有沒有報備   哈哈
作者: 竹東文    時間: 2011-7-22 12:38
昨晚又打到青龍啦

真是厲害 厲害

改天一定要敎我哦
作者: 士林阿磊    時間: 2011-7-22 13:24
這家釣場看來蠻乾淨的,在那呢,改天來去釣青龍
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-22 14:43
標題: 回復 #4 士林阿磊 的帖子
你看到的事還沒有人  

等到我們包池結束 地上全部都是水    丟龍丟太兇造成的 不然 就是拉龍拉太多

哈哈
作者: 竹東文    時間: 2011-7-22 20:00
標題: 回復 #4 士林阿磊 的帖子
銘大說得你一定知道是那裡了吧(百樂門)

老闆是一個很愛乾淨的人 看見那裡髒

就拿起拖把嚕一嚕 真叫人不敢隨便亂丟呢
作者: 大數阿智    時間: 2011-7-22 21:42
標題: 回復 #1 雷達小子 的帖子
你好

歡迎你加入
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-7-22 22:18
歡迎你加入
作者: 竹東文    時間: 2011-7-24 08:32
小嚴嚴和雷達兩位大大昨晚一定打得很舒服吧

看你們一直多在那邊拉 啊拉

爽不爽啊
作者: 士林阿磊    時間: 2011-7-24 16:07
那裡就是百樂門了丫,還沒去過,所以會不知
下星期六、日找一天一定要來去拉看看
作者: 竹東文    時間: 2011-7-24 19:39
標題: 回復 #10 士林阿磊 的帖子
歡迎你先去勘查地形 了解環境也不錯啊

最近多有大大在那練功呢
作者: 竹東文    時間: 2011-8-1 20:52
標題: 回復 #1 雷達小子 的帖子
近期多數認證會員無法順利成為正式會員,因業務上的問題導致網站無法順利運作.

奉站長指示:等待驗證帳號重置 請重新申請...

小嚴嚴 您是否有看到此資訊呢?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3