釣蝦釣魚降龍會

標題: 清池後的黃X殿狀況如何? [打印本頁]

作者: 蝦很貓    時間: 2011-8-2 11:30
標題: 清池後的黃X殿狀況如何?
清池後的黃金殿禮拜1有去拉爽爽得同好釣況如何?  葉董你有去嗎  我是明勝的朋友^Q^
作者: 高雄賓拉    時間: 2011-8-4 00:13
標題: 回復 #1 蝦很貓 的帖子
我是小葉跟名勝的朋友...

今天3小時38隻做收...

真的不好釣喔~都靠池壁生存....
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-8-4 00:17
我也是剛去戰完回來2H22P作收 人太多啦還有些奧客看我這邊有蝦 都丟我這 感覺清完池真的有差 咬況還OK拉
作者: 蝦很貓    時間: 2011-8-4 18:00
38P...厲害...今晚來去試試
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-8-4 20:18
3小時38隻再現階段的黃金殿.....已經是很厲害了
作者: 高雄小葉    時間: 2011-8-30 09:47
最近的黃金大好大壞

連駐場老手高小駿也跌得滿頭包
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-8-30 10:34
~

那要怎麼釣阿!!隔壁的新天地呢
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-8-30 10:34
~

那要怎麼釣阿!!隔壁的新天地呢
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-30 14:46
東部你準備到南部來拉喔,
東部的蝦蝦不好啦媽,
拉爽了記得分享一下喔!
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-8-30 15:45
沒有啦!!

只是我對黃金殿的印象和新百威不錯一小時100元

還有加放蝦喔...........真好:loveliness:
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-8-30 17:55
標題: 回復 #10 東部小壞蛋 的帖子
現在沒有加放蝦拉~所以常常都跌很大
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-8-30 18:55
沒有加放蝦了拉...

之前有加放蝦  蝦體又大  都是三兩級大公蝦...

三小時要釣個5-8斤應該不難~

現在放蝦量很少  又沒加放蝦   池裡蝦子少的可憐...

黃金殿己經   唉....唉~

隔壁的  新天地也是....唉~

好懷念新天地  剛開幕的放蝦量....隨便釣都有好幾斤

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3