釣蝦釣魚降龍會

標題: 有頭腦的女人最美麗... [打印本頁]

作者: GSXR1000    時間: 2007-12-14 14:06
標題: 有頭腦的女人最美麗...
   一個金髮美女走入紐約的一間銀行,
並以她又大又藍的眼睛看著貸款人員跟他說,
她將要去歐洲洽公兩個星期,並要向銀行借5000元。
貸款人員無法相信她竟笑的如此快樂,
但旋即回到現實,並說銀行需要一些擔保品。
所以她坐到貸款人員桌子旁,
並交出停在銀行外面街上的一輛新的勞斯萊斯的鑰匙。
當所有手續都已完成,且銀行方面也接受了那輛車為擔保品後,
一位雇員即將車子開到銀行的地下室車庫停放。

兩週後,這個金髮美女穿著黑色緊身裙回到銀行,
還了5000元的借款另外並付了15.41元的利息。

貸款人員困惑的看著這個金髮美女的臉蛋,
而不是她的曼妙身材,並說: "我們很高興跟妳做生意,
而且這個交易又進行的非常完美。但我們有一些困惑,
當妳不在的時候,我們對妳作了一些調查,
發現妳原來是個大富翁。因此,我們非常困惑妳為什麼要借5000元呢?

那金髮美女就回答他說:
你能告訴我,紐約還有哪裡能讓我停車兩個星期,卻只要付15元的地方?

作者: 啊麟仔    時間: 2007-12-15 02:13
厲害~~厲害       真的找不到
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-3 20:15
要如何找到漂亮身材好又有錢的金髮美女
作者: 放槍王    時間: 2009-1-30 04:41
難怪他能這麼有錢,積沙成塔呀
作者: 三峽~阿力    時間: 2009-2-7 12:46
真聰明喔~~!
作者: 飯糰加蛋    時間: 2009-2-7 12:57
真厲害
有錢人好像都很會打算盤呢
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-2-7 16:59
挖  有前人果然

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3