釣蝦釣魚降龍會

標題: 新莊附近有雷強竿的釣點嗎? [打印本頁]

作者: 新莊Mars    時間: 2011-8-3 21:23
標題: 新莊附近有雷強竿的釣點嗎?
麻煩請各位大大解說一下3Q
作者: 祥恩    時間: 2011-8-3 21:33
台北的雷強點 稀少阿∼ 不是工廠就公場∼ 加油!! 北部小弟不熟!! 南部點 我知道很多 呵呵
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-3 23:03
標題: 回復 #2 祥恩 的帖子
北部雷點少... 所以會公開的更少囉... 找找大排水溝看看吧

祥恩大大看來快放棄池釣了  

之前看你PO的點  都好心動啊~~~~  
作者: 奕誠    時間: 2011-8-4 10:25
標題: 回復 #3 厚速貢 的帖子
我帶你去找祥恩!!
作者: 祥恩    時間: 2011-8-4 11:46
下午池釣!!
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-4 11:53
回復 #4 奕誠 的帖子

上禮拜還是有小跑一下  那個餌還是很威猛     

回復 #5 祥恩 的帖子

左手手竿 右手路亞竿嗎 ?  還是手竿掛軟蟲   
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-8-4 17:15
快快快,我還沒打過嘉義呆、尻過高雄呆哩~~~~趕快帶我去哩
作者: a8515253    時間: 2011-8-4 22:33
標題: 回復 #1 新莊Mars 的帖子
新莊最近的雷點應該是陽光運河,在二重疏洪道上,高速公路下那段不錯釣,往前騎的五股溼地也可搞搞。
作者: 奕誠    時間: 2011-8-4 23:10
標題: 回復 #8 a8515253 的帖子
峰哥  帶我去密點搞一下   哈哈哈!!
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-4 23:13
標題: 回復 #8 a8515253 的帖子
哇 ! 好久不見的峰哥  最近都沒出來說話  車行忙啊?
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-4 23:14
標題: 回復 #7 愛釣蝦的阿楠 的帖子
你搭檔知道很多點了  
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-8-5 07:38
標題: 回復 #11 厚速貢 的帖子
他老假借載老婆回娘家探親,行偷打呆之實~~~~~~哈哈
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-5 23:05
標題: 回復 #12 愛釣蝦的阿楠 的帖子
他老婆我家鄉人  ...

他也跟我探了點南投的點  

不過介紹捲的點,跟其他魚種 他似乎就是沒什麼興趣  

怪咖~  我給了他一個稱號    估呆大王    非他莫屬 !  
作者: 奕誠    時間: 2011-8-5 23:06
請叫我估呆小嫩
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-5 23:08
小嫩  我先幫你操光黑 !  :loveliness:
作者: 奕誠    時間: 2011-8-5 23:09
速共大大  阿你毒給我放一放人就下班  阿捏竿對...
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-8-5 23:22
標題: 回復 #15 厚速貢 的帖子
操暴他的點,讓奕誠看的到打不到~~~~~

給你一個讚~~~~
作者: 奕誠    時間: 2011-8-5 23:31
標題: 回復 #17 愛釣蝦的阿楠 的帖子
他是要先操爆後才帶我去.....
作者: 萬華發呆    時間: 2011-8-12 16:41
松山家商附近~某馬路邊有個小池塘(對面是菜園和住家)
今早上班前有去練習~左方水中倒木群~以及對面草叢旁確定有呆!!
倒木群以及對面草叢時常會有綿密氣泡~和突然的土攪拌混濁狀!(有看見偷偷換氣的呆!)
這是我第一次親眼看見呆的出現....超感動...
倒木群在過去靠近對面菜園~有看見大魚影!
深咖啡色~體長至少50公分以上!會換氣(綿密氣泡)~今天看見他時常在上層徘徊!!
(這應該是呆吧=    =?)

倒木群上有許多扯斷的線!相信應該也很多人知道此釣點...
但左方倒木群好難攻略喔...站在那個小平台~很難閃過....
唉~真的要更多加練習才能來這邊了!!

請問有大大來此釣過嗎??(有來過的應該知道我說的是哪吧??)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3