釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中還有放冷氣的釣蝦場嗎 [打印本頁]

作者: 長毛    時間: 2011-8-6 22:44
標題: 台中還有放冷氣的釣蝦場嗎
因為好久沒釣蝦了.以前常跑的場子都收起來了.現在要帶妹妹去釣蝦.希望環境好一點.有請各位大大指點一下哪裡還有環境較舒適的釣蝦場
作者: 12味    時間: 2011-8-6 22:55
釣蝦場 目前環境都差不多

但有冷氣的阿.....至從  冷到蝦子不會動的神采(收掉了)
大概只剩~梧棲的富匠了吧
作者: 台中阿民    時間: 2011-8-6 22:57
標題: 回復 #1 長毛 的帖子
現在又是睡覺等領錢的時刻嗎??  
作者: nsr500    時間: 2011-8-7 01:08
聽說皇家不是有冷氣嗎?
作者: sai~~~小彥    時間: 2011-8-7 01:45
老大 好久不見  妳要有冷氣的 可能要跑海線了喔
作者: 星沙淚\    時間: 2011-8-7 01:55
標題: 回復 #2 12味 的帖子
大師!我也好懷念神采的年代~就算一小時200我也願意去玩~最少它們當時真的用心在經營
地上髒或有大量水份馬上派人來處理~特別注重飲食方面多樣化與方便性~湯頭口味獨特
現在偶而回台中真的找不到讓我如此休閒的釣場娛樂~只剩回憶才能讓我回想起過去的種種
上次回去雖然釣的數量不少~但熱到快坐不下去那種感覺~想必釣友們也不希望接受那樣的事
作者: 台中政佳    時間: 2011-8-7 04:41
皇家 並沒有冷氣喔 !!!
作者: 12味    時間: 2011-8-7 07:07
皇家我記得
因該是有冷氣

但"極少"開
作者: 12味    時間: 2011-8-7 07:09
標題: 回復 #6 星沙淚 的帖子
神采~
我真的極少去......

冷氣真的超級冷.....

有空回來~說一下嘿
揪一揪 來去 起笑
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-7 11:05
竟然釣蝦還有冷氣可以吹的喔??
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-7 11:18
作者: 星沙淚\    時間: 2011-8-7 11:30
那釣場是大數高手們的墳墓兼訓練場~就因冷氣太強蝦兒就餌意願低~原地不移動特多
釣手們槍聲連連~我也投資不少補習費才有微薄的經驗與心得~正想報仇雪恥~蝦場卻關閉休業~只好當花錢買經驗磨練充實耐性與打發消耗時間(不過在那雪恥痛宰也長達三年多 )

大師可以用私訊傳你手機號碼嗎?下次回去較方便主動撥打電話聯絡你~肉包手機打死不接
他在外風流債也許欠下不少~可能擔心會有不必要的麻煩才會如此~我能體諒~活該!
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2011-8-7 16:10
人在台南心在漢(台中)

我常去的北海,就是因為有冷氣...,所以釣不到也沒差,玩玩而已
作者: 小閔    時間: 2011-8-7 16:14
好像都沒有冷氣的場子了  盡量晚上去釣吧^^
作者: 太平松鼠    時間: 2011-8-7 17:40
太平的太平洋(現在叫九龍)遊藝場型態的釣蝦場
很涼東西也不錯吃重點是....妹超多一一+
光眼睛吃冰琪淋整個人就涼多了.....
作者: 短鯛    時間: 2011-8-7 19:00
要吹冷氣

等冬天去釣就好了啦
冷到會發抖
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-7 21:26
皇家有冷氣前天去有開^^
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-7 21:27
可是感覺不怎麼好啦><
所以我和朋友就去海龍了!
作者: 咪桑    時間: 2011-8-7 22:02
標題: 回復 #16 短鯛 的帖子
推一個~
讚~
我笑了~
作者: 長毛    時間: 2011-8-7 22:52
謝謝大家提供的訊息.我有空在跑去海線看一下.
不然冬天在去好了
九龍我前幾天有去玩一下.還不錯
作者: nsr500    時間: 2011-8-7 23:12
我有一個建議喔!自己帶可以裝電池的電風扇
作者: 釣不到達人    時間: 2011-8-7 23:24
以前的神氣活現冷氣真的吹免錢的
環境又好,乾淨、整齊、沒臭味、也沒啥煙味
真的是六星級的,而且吃的不貴、廚師的功夫不賴

問題常常會跑去樓上打台子

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3