釣蝦釣魚降龍會

標題: 8/9之後休息一陣子拉>//< [打印本頁]

作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-7 22:00
標題: 8/9之後休息一陣子拉>//<
因為去年6月多出車禍,所以今年8/9還要再開一次刀,把我大腿裡面固定板子釘子取出來,到時要拿柺杖,可是受不了還是會去掉,嘿嘿,看到釣蝦場 走路一跛一跛的貨拿柺杖就是小弟我拉
><-不要笑我黑!!!
前天去逢X釣~釣到晚上12點多~看到降龍"釣蝦達人靈靈姐"因該沒看錯"聽到我旁邊阿伯都在說"來釣母蝦~看她專打邊邊腳腳,根本沒放槍過~我看到他用魚腸子~真是太強拉~><
改天有在遇到他,請他交小弟一些釣母蝦訣竅^^
祝台中的大大們,可以約我一起去釣蝦,因小弟還不是很會釣,想跟長輩學習知識,一邊釣一邊聊感覺很好^^
"近期"照片是我前天逢X的
還有昨天海龍王的人好多好多><

小弟剛17不久,所以要約不能半夜><
會深夜未歸呀XD
作者: 台中阿順    時間: 2011-8-7 23:14
好好養病,等傷好了再來拉爽爽吧
作者: 神岡丫福    時間: 2011-8-7 23:35
保重身體重要,等身體好些再來拉爽爽 ~~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-8 00:30
保重身體阿~~

蝦毒發作很癢吼~~
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-8-8 00:53
保重身體阿~

蝦子何時釣都有
作者: 大肚黑仔    時間: 2011-8-8 15:36
祝~身體早日安康~~
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-8 16:53
謝謝大大們嘿,今晚門下雨,想去逢甲完看看^^
作者: 零零    時間: 2011-8-8 23:10
這位大大過獎囉~~
下次看到我可以跟我打招呼~
降我才知道是你呀 : )
也可以分享一下"根本沒放槍"這件事(那位阿伯過過獎!!
也許我揚竿力道比較小,
放槍的時候線組不會彈到上方,看起來比較不像放槍呵呵
也許比較像換點哈哈哈
有空可以約釣唷
我比較喜歡寬敞的座釣空間~
作者: 蘆洲阿智    時間: 2011-8-9 00:09
蝦毒發作這個感覺我大概了解
我也有一陣子沒釣了(因為我家小公主出生了)
最近又不小心去看到我的釣組寶盒
就整個癢起來了
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-8-9 10:37
標題: 回復 #1 蝦仁溫泉 #9 蘆洲阿智 的帖子
釣蝦之路是一輩子的事~~長長久久~機會多的是~~

大家說是吧
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-9 12:40
是的是的是的~YA^^
作者: 台中螞蟻    時間: 2011-8-9 16:06
加油加油
好好保重:")
等傷好了再拉蝦歐~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3