釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦場電表燒掉打水氣不轉動 [打印本頁]

作者: lkk-7425    時間: 2011-8-12 09:57
標題: 蝦場電表燒掉打水氣不轉動
上次去東海9X釣蝦,結果電表燒掉打水的不會轉了,連電風扇都沒的吹,當然蝦的就餌率就低,
我問老闆這樣釣的到嗎?老闆說我緊張什麼它比我還緊張,之後也沒準時放蝦,只顧慮到搶救自己的蝦子沒顧慮到釣客的心情,老闆娘說的話讓我覺得更好笑,說蝦子要逗一下才會吃餌,試問一下,如果你沒空氣快葛屁了還會有心情吃飯嗎?這真是太誇張了!
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-12 10:04
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-8-12 10:14
標題: 回復 #1 lkk-7425 的帖子
老板說話比較直,卻也是事實..........
客人就算被完封掛零,頂多損失也不會超過五百......
老板可能會有一池紅燒蝦的損失,體諒一下吧.......
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-8-12 10:38
我反而希望不要有水泡...
因為我見一隻釣一隻
感覺還不錯...
作者: 中興小翔    時間: 2011-8-12 11:50
蝦場一斤母蝦成本約220~250,公蝦成本約300,
東海這邊蝦場兩天公、母蝦約各進30~40斤蝦
那損失都是上萬的
體諒一下吧

但如果真的釣不下去..
我想99的老闆應該也願意讓你退竿的~
那老闆其實人不錯
作者: 竹東文    時間: 2011-8-12 12:40
電表燒掉打水的不會轉了 沒有了水泡

改用挫蝦 不也是很好玩嗎
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-8-12 12:45
標題: 回復 #6 竹東文 的帖子
你用詞不當
要說搏蝦~不然等等說要吃它還戲弄他....
罰你打龍給我吃
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-12 14:29
99的水流真的是太強了
東大的水流就緩緩的
蝦子很好騙
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-12 15:24
算了吧~

退單回家吹吹冷氣吧~
作者: ERIC588678    時間: 2011-8-12 18:01
標題: 回復 #4 蕩劍式蝦客 的帖子
嘿呀
如果去東明釣蝦
可以常遇到不打氣
該會有多好呀

打氣機壞掉
總比池子裡沒蝦好
作者: 竹東文    時間: 2011-8-13 12:34
標題: 回復 #7 蕩劍式蝦客 的帖子
好啊 那還有什麼問題 我今晚就到頭份去釣

看你是要波龍還是波霸 要不要跟啊

說不定小銘銘也會去哦
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-13 13:32
不打氣也滿好的阿
蝦子都爬的邊邊

用手抓
作者: 中台灣阿宏    時間: 2011-8-15 12:32
我是新手!~這狀況真的沒遇過,感謝有開板的分享與其他大大的解說,
下次遇到就知道安抓處裡了!~~>>早點回家!~  
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-8-15 13:45
標題: 回復 #11 竹東文 的帖子
哇~現在才看到...殘念...
作者: 竹東文    時間: 2011-8-15 20:30
標題: 回復 #14 蕩劍式蝦客 的帖子
是啊 大大您無福消受 那晚我打中了4龍1沙公

我通常禮拜六晚上會到頭份座釣

要不您可聯絡小銘銘也
作者: 竹東文    時間: 2011-8-15 20:33
標題: 回復 #13 中台灣阿宏 的帖子
歡迎你加入降龍這個大家庭
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-8-16 00:19
標題: 回復 #15 竹東文 的帖子
我要橋時間呢!
很難橋
台中台北兩地跑偶而下頭份繞繞
呵呵!
有機會啦!
作者: 竹東文    時間: 2011-8-16 07:53
標題: 回復 #17 蕩劍式蝦客 的帖子
台北台中兩地跑偶而下頭份繞繞

您幸苦了 那就期待 有緣他日在相會啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3