釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦場一對正妹 [打印本頁]

作者: 哥德機    時間: 2011-8-17 22:01
標題: 釣蝦場一對正妹
昨天晚上六點和同事去"大家樂"作釣,發現兩名穿白色衣服的正妹靜靜坐在那邊釣蝦,超有氣質的(不好意思沒圖).................希望有更多正妹能加入釣蝦活動!

差點忘了報告戰績:2小時10P            竿數:客滿          餌料:魚腸

不知道有在"大家樂"釣蝦的大大成績都如何?
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-8-18 02:32
標題: 回復 #1 哥德機 的帖子
你應該過去跟她們拉個低賽~~

向她們介紹一下降龍會~~

這樣就會介紹更多朋友進來釣蝦界~~

女達人區也會越來越熱鬧了~~
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-8-18 02:39
這樣就不對了喔!!
圖呢!!!  (敲碗

作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-18 02:43
標題: 回復 #2 魖族天狼蝦 的帖子
是阿~是阿~

順便拿個幾斤蝦蝦過去~

禽X~
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-8-18 08:28
重點沒有說到..... 那一間蝦場  
作者: Z750502    時間: 2011-8-18 09:09
昨天晚上六點和同事去"大家樂"作釣!!
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-8-18 09:15
標題: 回復 #6 Z750502 的帖子
哈哈  沒注意看到><  
抱歉抱歉......
作者: 員林胖虎    時間: 2011-8-18 10:15
我好期待圖片的說...最好是有電話...
我也要正妹陪釣啦
作者: Z750502    時間: 2011-8-18 10:17
標題: 回復 #7 鳳山潘a 的帖子
QQ

其實我是來看有沒有正妹的
作者: 綠豆    時間: 2011-8-18 10:32
嘉義的全家釣蝦 比較刺激....週末晚上都有一堆妹在那走來走去...
記得用衛生紙 塞好鼻孔 不然血會溢出來
釣蝦嘛....用看的就好 不然會失去釣蝦的信心

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-8-18 11:34
尤其是週末........一堆~~但是都有人帶
作者: 哥德機    時間: 2011-8-18 13:06
下次如果再遇到一定會想辦法補圖,最好連電話一起補上......
作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-18 15:26
期待你下次在遇到順便補個圖
作者: 金毛    時間: 2011-8-18 15:33
標題: 回復 #10 綠豆 的帖子
浪費衛生紙!!直接用曬衣夾就好了!!回家還有豬血湯可以喝!!
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-8-18 18:31
我想要看真相 ~~~~~
作者: 祥恩    時間: 2011-8-18 18:43
大家樂是在哪阿@@?
作者: 哥德機    時間: 2011-8-19 11:27
"大家樂"在台南永康鹽行,中正南路"愛買量販店"旁邊巷子進去就到了.....
作者: ERIC588678    時間: 2011-8-19 12:07
標題: 回復 #17 哥德機 的帖子
哥德
是不是巷子進去左手邊那家
那裡地名好像是鹽行是不是

改天跟你一起去賞妹嘿
看看會不會有穿護士服釣蝦的妹

哈哈
我來亂的  
趕緊溜
作者: 江豪    時間: 2011-8-19 12:42
標題: 專心
那是「美人蝦」多看幾眼,就少釣幾尾!
作者: 五千    時間: 2011-8-19 15:44
我想要看真相......
作者: 台南星釣手    時間: 2011-8-19 22:31
請問一下哥大是什麼時候去作釣的,小弟和朋友從晚上7點釣到快一點,就是坐在大門進去右邊角落那3位,昨天的釣況真的有夠差,小弟1Hr才起4P,下次有機會再和大大你認識一下。
作者: 哥德機    時間: 2011-8-21 12:33
"大家樂"跟其他釣蝦場比起來是比較難釣(個人覺得...),但是那邊的蝦比較大隻(公蝦比較多)
蝦子吃起來超有彈性的,每次去都幾乎客滿.
我有一位同事去那邊跌倒幾次,打死都不去了,很有挑戰性的蝦場;當然還是有會內的高手大哥做釣成績很好的.....所以,加油囉!
作者: 哥德機    時間: 2011-8-21 12:37
標題: 回復 #18 ERIC588678 的帖子
ERIC大,如果有穿護士服釣蝦的妹,那應該是老板娘叫來的(讓大家分心).....
作者: 真難釣    時間: 2011-8-21 18:11
我也是在大家樂跌得很慘.....

去過3次之後   就不會想去了!
作者: 哥德機    時間: 2011-8-21 22:50
標題: 回復 #24 真難釣 的帖子
要越挫越勇,把它當作挑戰就好啦.....
作者: 中林阿豪    時間: 2011-8-21 23:12
好久沒看到正妹了說,蝦米時候會來一場夢幻的邂逅捏(發白日夢中)
哈哈,努力拼釣技中,大家加油
作者: 竹北阿銓    時間: 2011-8-23 09:53
正妹在哪裡~哈哈好久沒看到正妹釣蝦了~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-23 15:49
沒有照片,
這樣我們怎嚜受的了阿!
你現在每天去那邊盯睄,
把照片補拍回來吧!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3