釣蝦釣魚降龍會

標題: ★爆蝦組交流留言第二版★ [打印本頁]

作者: 新店阿川    時間: 2011-8-18 20:59
標題: ★爆蝦組交流留言第二版★
★爆蝦組交流留言第二版★

登錄/註冊後可看大圖

★爆蝦組交流留言第一版★
http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=45187&page=1#pid1042878

這是由一群志同道合的朋友所孕育而生的團體

2011,眼見室內釣蝦在台灣雖然沒有前幾年的榮景,但這一塊領域上依然有著無

數懷抱夢想的無畏勇士,在各各蝦場裡日夜征戰、衝鋒陷陣

現今,不管是餌料開發,釣組改善,釣技精進上,在靠著無數降龍裡先人前輩無私的

傳承奉獻,都讓我們有了更好的武器,能在地球上每個角落裡懷著無比的信心,勇敢

的繼續奮戰下去,讓我們的未來情境充滿無限想像...     ~不死蝦魂~

在此,為了讓大家能保留這段回憶並繼續迎向未來,遂一起建立起"爆蝦組"這個

以人為本;品味生活的小而美的王國!

[本組組訓]  真   善   美

真---追求真理,明辨是非

善---是實踐道德

美---即是真善顯現的光輝

[組織結構]

1.本組設組長一名、經理一名、管理委員3名.

2.本組管理委員依組員人數增減之,每滿5人則於10日內透過選舉增設一名管理委員,若當年度組員因故離組,導致不滿5的倍數,該年度不與遞減.次年重選則依當年度組員人數除5訂定改選管理委員人數.

3.組長職務:組務規劃與執行、人事佈達、活動公告,為爆蝦組最高代表.

4.管理委員:實行待定案組務同意權,並負責監督組長及經理各項業務進度查核.

5.經理職務:組費之保管與收繳記錄.需每月公佈組費收支明細,並由1/2以上管理委員,親自合對並簽名無誤.

6.組員入祖: 需經參與本組公開活動3次以上,並自行於站上提出入組聲請,需經5名組員附議後,交付全體管理委員不記名投票達3/2以上同意,並由組長公佈始得入組.

7.每年12月1日~12月15日進行組織改選,組長及管理委員依得票高低降幕排序.唯經理職另開選舉擇之.並於當年12月25日前完成各項組務交接,次年1月1日正式交接.

8.本組幹部職不得兼任.

[本組組規]

第一條:爆蝦組成員,不得毫無釣品;行為失禮,違者除名。

第二條:爆蝦組成員,不得攻訐釣場;論黃數白,違者除名。

第三條:爆蝦組成員,不得內鬨相鬥;結黨排擠,違者除名。

第四條:爆蝦組成員,不得侵門踏戶;嗆聲嘲諷,違者除名。

第五條:爆蝦組成員,不得自命不凡;目中無人,違者除名。

第六條:爆蝦組成員,不得新手請益;置若罔聞,違者除名。

第七條:爆蝦組成員,不得上情下達;付諸不理,違者除名。

第八條:爆蝦組成員,不得怠忽團體;事不關己,違者除名。

第九條:爆蝦組成員,不得東欠西借;倒債賴帳,違者除名。

第十條:爆蝦組成員,不得介紹直銷;邀互助會,違者除名。

2011 降龍會-北北基區                爆蝦組成員名單   

組長(1)   
新店阿川

經理(0)
待選

管委(2)
寞天寂地
台北耐特
待選
待選
待選
組員(23)
提別月
桃園~東東
台北黑黑
新竹錦文
台北阿崑

中壢俊偉
阿ONE
台北凱文
竹南小銘銘
小賴士官長

吻仔余   
樹林嘻老猴
   承龍護佑   
新竹阿樂
大痣蝦透了

台北阿修
蝦密晚高
台北蝦蝦
Bobby
北縣阿宏

三重小翔
愛戀曉棠
水晶
中和瑋

以後爆蝦組就靠你們啦!!

作者: 新店阿川    時間: 2011-8-18 21:05
標題: 好康報報~版主熱血大在辦分享活動摟!
好康報報~版主熱血大在辦分享活動摟!

以下為版主獎勵辦法:

純作釣發表              活躍 +1------------>組員得此獎勵者 組內加發龍幣10

座釣發表略有心得    活躍 +2------------>組員得此獎勵者 組內加發龍幣20
(俱座釣的改善成果) 金幣 +50

座釣發表心得&圖     活躍 +4------------>組員得此獎勵者 組內加發龍幣30

金幣+50

圖文分享精闢          活躍 +10----------->組員得此獎勵者 組內加發龍幣50
(俱有參考價值)       金幣 +150

圖文分享精闢          活躍 +20----------->組員得此獎勵者 組內加發龍幣100
(俱分析價值)           金幣 +200

p.s 請得獎者季得發短消息給我,發文內容不強迫,但最好能提到"爆蝦組"3字,偷偷打一下廣告.

作者: 新店阿川    時間: 2011-8-18 21:07
標題: 8/15~9/3好康報報
爆蝦組組長發瘋了~

各位親愛的組內兄弟姐妹們,到9/4第一次聚餐還有整整20天.有些新進兄弟澇賽澇到已經快脫肛了(阿瑋..不用想太多.............我就是在說你.  ).為拯救這些水深火熱的兄弟,趁著管理委員尚未全部選出,無法給你盃提出罷免案,我毅然的決定...(其實是9/4後我就要乖乖聽新管委的話,無法亂搞了!!趁機過過當組長的乾癮...   )

凡8/17~9/3這段期間組員po文約釣,約釣人數達以下規範,給予獎勵...

獎勵辦法:
一.1人以上參與,贈送招財個人照一張(可自選 喇叭萬 耐特老猴 樂的去召妓 帥哥組長阿川個人照一張,以後請隨身攜帶,常伴你左右讓你不再孤單寂寞)

二.2~4以上人參與,每人美如*1罐或消暑飲料一瓶.(每人總金額30元內)

三.5人以上參與,每人美如*1罐或消暑飲料一瓶.外加香腸一條.(每人總金額60元內)

參加條件:
1.需為爆蝦組組員
2.需於2日前於版面po文約釣(未避免未po約釣文,在蝦場偷跑不期而遇,不接受事後補申請)
3.需拍照存證(要有與會人員團體照和蝦獲照及美如+香腸的照片)
4.活動結束須在版面po文分享(收搞至9/3 晚上12:00,逾時視同放棄)
5.以上活動經費支出列入9/4活動餐費,若不足由新店阿川及目前管委台北耐特,寞天寂地均分補齊.(拍謝又拖2位下水了 )
6.請參予人員注意,此活動贊助為現金,金額於9/4日發放,為"事後補發".
7.9/4日沒時間參予聚餐者,需於2011/09/30內找經理請領,逾時視同放棄.

8.經組長確認符合資格將發文及短訊告知,不符資格只發短訊通知.

9.每人此活動限參加1次,第2次以上不列入獎勵但列入人頭數.
作者: 新莊熱血    時間: 2011-8-18 21:08
標題: 不好意思 我有變更~
評分標準-變更

純座釣發表                         活躍 +1

座釣發表略有心得               活躍 +2
(俱座釣的改善成果)            金幣 +50

座釣發表心得&圖                活躍 +4
                                          金幣+50

圖文分享精闢                      活躍 +10            
(俱有參考價值)                   金幣 +150

圖文分享精闢                      活躍 +20      
(俱分析價值)                      金幣 +200
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-18 21:09
作者: 新莊熱血    時間: 2011-8-18 21:09
請叫我 熱血 就好了~~@@ 小弟只是上來版面掃掃地的雜工
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-18 21:10
標題: 第一屆 爆蝦組幹部選舉公告
第一屆 爆蝦組幹部選舉公告

爆蝦組公告:
1.本屆管委員職及經理職於2011/09/04於第一次聚餐時遴選.

2.為因應新組織成立,百廢待興,本屆管理委員需借重有管理經驗的成員來領導大家,故小弟斗膽的自行決定,本屆管理委員由小弟直接點名委託1.寞天寂地 2.台北耐特 當任2011/09/01~2011/12/31 的管理委員一職,唯為增加組內新氣象,另3名管理委員職缺,開放於所有組員自行提名當任.若遇人數不足及人數超過,以9/4當日投票選定之.依[組織結構]第2條規範,本次管理委員人數共5名

3.若有意願奉獻自己才華和時間來為大家服務的人,可以在9/4日投票時提出.

4.因經理職應負有保管組費的重責大任,故於9/4交由全體組員投票選定.

5.自行推薦的管理委員若有不適任情形,由組長提案交付其餘管委,3日內進行匿名"不適任投票",達2/3票則即時收回管理委員職務,並視情節于以懲處.並在10日內透過條例2模式進行公開補選.

6.本屆組長.管理委員.經理職適用[組織結構]第7條,將於年底一並改選.

7.若9/4因故不能參加聚餐,為表對議事的尊重一率已放棄論.

爆蝦組 組長 新店阿川 2011/08/11

妳有滿腹的點子沒舞台發揮嗎?

妳有顆為大眾服務熱忱的心嗎?

妳的時間多到無聊到想去死嗎?

如果...妳有以上的症頭,請把握這次機會.

機會是自己爭取的,如果你有料,不要害羞請大膽的毛遂自薦...

就是你了!!組內需要你的付出與奉獻來卓越成長.

P.S另外~最近若有覺得小弟行事不週或有良好意見提供的,都非常歡迎發短消息給我!
我會盡快回復.歡迎批評指教!!
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-18 21:14
本組第一次聚餐,定於9/4星期日 五股大釣場

09:00~12:00  自由做釣

12:30~15:00  用餐並於餐會上遴選第一屆幹部.

有作釣並貢獻蝦蝦者用餐免費.

無做釣者餐費200元

當日請繳交組費100元,若組內新員無降龍貼紙者發放一枚.
(請領貼紙者以後外出做釣要格外注重言行舉止,記得貼上貼紙後每個人都背負著降龍的榮辱!組內自己的貼紙等會後會與幹部討論設計,委曲大家耐心等幾天摟!)

第一次聚會希望大家都能撥空出席!! (也歡迎非爆蝦組成員一同享樂)

敬請各位迎踴躍報名! 盡早完成報名登記 以利工作人員作業

報名釣蝦(含用餐):

1.新店阿川
2.台北蝦蝦
3.愛戀曉棠
4.台北阿崑
5.承龍護佑
6.台北耐特
7.竹南小銘
8.桃園西瓜
9.小銀
10.中壢青蛙

用餐不釣蝦:
1.承龍護佑親友
2.中壢俊偉
3.小銘嫂+小小銘
4.吻仔魚+吻仔妹
5.阿ONE
6.提別月
7.桃園西瓜親友團
8.阿元
9.台北阿修
10.中和瑋
11.阿元親友(暫定)
12.台北凱文

自由贊助區(500以內):
1.新店阿川   500元
2.中壢俊偉   500元
3.台北耐特   500元
4.竹南小銘   500元
5.桃園東東   500元
6.阿萬          500元  
7.洛賓          500元
8.台北蝦蝦   500元
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-18 21:41
標題: 回復 #5 台北蝦蝦 的帖子
很熱心~非常好!!
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-18 21:59
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-18 22:00
標題: 回復 #5 台北蝦蝦 的帖子
我可以問一夏蝦蝦牌豬肉餌的製作方法嗎~
能在眾多蛋餌客之中有這樣的蝦量
蝦蝦牌豬肉餌應該威力不錯
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-18 22:06
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-18 22:09
某位熱心組員提供的圖,大家覺得這個怎樣!?

登錄/註冊後可看大圖

作者: 台北阿修    時間: 2011-8-18 22:14
標題: 回復 #13 新店阿川 的帖子
還蠻可愛的
可是腳的部分 好像有點太長@@
個人覺得應該從身體部分凸出來一小截就好

純屬個人意見
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-18 22:16
標題: 回復 #14 台北阿修 的帖子
之前像便便...這個像陰虱...

阿萬哥~我不會說是你設計的!!
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-18 22:25
標題: 回復 #15 新店阿川 的帖子
痾  可是...
說實話 腳太長 有點像...
長了夾子和觸鬚的蜘蛛
作者: 阿升升    時間: 2011-8-18 22:50
是龍蝦嗎@@?
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-18 23:06
蝦米圖案阿
錯冰勒~~~~
一陣無言~~~~
作者: 中和瑋    時間: 2011-8-19 00:12
看到這張圖~~~~~~
我笑了
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-19 00:29
報名釣蝦(含用餐):

1.新店阿川
2.台北蝦蝦
3.愛戀曉棠
4.台北阿崑
5.承龍護佑
6.台北耐特
7.竹南小銘
8.桃園西瓜
9.小銀
10.中壢青蛙
11.古錐

用餐不釣蝦:
1.承龍護佑親友
2.中壢俊偉
3.小銘嫂+小小銘
4.吻仔魚+吻仔妹
5.阿ONE
6.提別月
7.桃園西瓜親友團
8.阿元
9.台北阿修
10.中和瑋
11.阿元親友(暫定)
12.台北凱文
13.古錐的女王(暫定)

自由贊助區(500以內):
1.新店阿川   500元
2.中壢俊偉   500元
3.台北耐特   500元
4.竹南小銘   500元
5.桃園東東   500元
6.阿萬          500元  
7.洛賓          500元
8.台北蝦蝦   500元
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 00:47
蝦子好像熟了...........

作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 00:52
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-19 01:00
還有組員會完美工的嗎?

如果你的圖被錄取;你盃保證會再"爆蝦名人堂"裡幫你記上一筆.

想想只要降龍在,爆蝦組就在,只要爆蝦組在,那你的功績就在...

這可是尊榮無比的榮耀喔!!

作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 01:04
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-19 01:07
標題: 回復 #24 台北蝦蝦 的帖子
你要簽帳嘛!!!哈哈哈~
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 01:23
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-19 02:02
標題: 回復 #26 台北蝦蝦 的帖子
你們是用什麼程式畫的阿?
我也來畫一下參一腳好了
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 02:05
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-19 02:08
我不會畫圖 可是我的構想是 把目前版上第一頁的那張圖
改成 蝦子爬行的姿勢 然後頭仰起來
如果有會畫圖的大大 又看的懂我在講什麼
就幫我畫出來一下吧
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 02:29
作者: 台北耐特    時間: 2011-8-19 04:28
這張圖我只想到3個字...

(((((白爛蝦))))
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 05:13
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 09:12
標題: 回復 #32 台北蝦蝦 的帖子
老師是剛被...完~~
上一下降龍補元氣...

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-8-19 14:05
我也很好奇......紅螞蟻......到底是"何方神地"
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 16:44
標題: 回復 #34 妙管家阿元 的帖子
問組長吧...

作者: 台北阿修    時間: 2011-8-19 17:02
明天晚上六點半五華紅蟳
有人要跑嗎?
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 17:09
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 17:12
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 17:36
標題: 回復 #38 台北蝦蝦 的帖子
我連一跟螞蟻腳都沒碰過...

冤枉阿大人...

作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 18:13
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-19 19:04
搞母蝦池練技術囉
很少釣綜合或公蝦
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 19:17
等等去五股找老師
作者: 中和瑋    時間: 2011-8-19 19:21
各位前輩好,不知道有沒有大大明天下午有空可以約釣呢?
好想學習前輩們的經驗喔!
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-19 19:46
猴~~~老師偷跑沒約...
作者: 中和瑋    時間: 2011-8-19 20:10
嗚~~~沒前輩有空
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 20:17
作者: 阿升升    時間: 2011-8-19 20:47
齁....剖仔 你偷跑不找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 20:59
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-19 21:06
標題: 回復 #46 台北蝦蝦 的帖子
痾...可是我不是前輩阿
我也是需要你們指導的後生晚輩阿...
所以蝦蝦明天要不要來紅蟳王教我們釣蝦
作者: 阿升升    時間: 2011-8-19 21:10
嘖嘖  我被拋棄~~~

黯淡的離去~~~~
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-19 21:14
標題: 回復 #50 阿升升 的帖子
阿升升大明天要不要來跟我一起小搞搞一下∼
我要騎車不能喝祕魯 所以我的可以讓給你
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 21:38
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 21:41
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 21:43
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 22:04
標題: 回復 #54 台北蝦蝦 的帖子
老師是揪我...
所以不算偷跑....

作者: 新店阿川    時間: 2011-8-19 22:04
標題: 回復 #54 台北蝦蝦 的帖子
我很認同你的看法...
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-19 22:29
標題: 回復 #52 台北蝦蝦 的帖子
我現在公開在這裡約釣
明天晚上六點半 五華紅蟳王
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-19 22:38
標題: 回復 #57 台北阿修 的帖子
我以為你要公開"出櫃"勒!!
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 22:40
我現在公開在這裡說...
我明天會去...

作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 22:42
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 22:44
黑阿黑阿...

我好怕喔...

明天晚上6.30去嗎...

作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 22:44
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-19 22:50
好羨慕大家週休2日喔!!
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 22:51
標題: 回復 #63 新店阿川 的帖子
你也可以來阿
排特休阿~~~~

作者: 新店阿川    時間: 2011-8-19 22:56
說到特休就槓~

才4天...一季只能排一天!!媽的~槓...
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-19 23:07
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-19 23:08
標題: 回復 #65 新店阿川 的帖子
所以你明天來不來嘛∼
組長來 明天我們就可以直接找組長領祕魯和香腸了
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-19 23:08
標題: 回復 #66 台北蝦蝦 的帖子
等等耐心一點拉....
粉快的...

作者: 新店阿川    時間: 2011-8-19 23:49
最近忽然覺得時間不太夠用...
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-20 00:00
標題: 回復 #69 新店阿川 的帖子
組長明天晚上要不要來喝一杯阿∼
(開始使用誘惑攻勢∼)
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-20 00:00
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-20 00:02
作者: 中壢俊偉    時間: 2011-8-20 00:10
有哪位好心的大師要來桃園教我釣蝦
作者: 水晶    時間: 2011-8-20 00:57
19日晚上19:00~22:00在金瑞跌很重
3H只釣20隻,第3H還槓龜
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-20 01:55
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-20 01:57
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-20 03:26
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-20 04:14
我想知道明天晚上如果約六點半 五華紅蟳有誰會來
如果沒人的話 我就在家裡睡覺
作者: 水晶    時間: 2011-8-20 09:35
標題: 回復 #76 台北蝦蝦 的帖子
母線1.0
子線+勾子買現成
餌:自製豬肉
浮標:hr極品蝦12
勾距:3cm

作者: 新店阿川    時間: 2011-8-20 10:11
標題: 回復 #78 台北阿修 的帖子
剖半邊大師會去喔!!

我下次休22號

所以21號晚上11:00 到22號20:00前的時間都有空

有時間的人可以約我喔!!:loveliness:

至於可約釣時間,我月排休7天,逮到機會一定出席組員們的約釣...

作者: 台北阿修    時間: 2011-8-20 12:42
那個...各位大大...
小的家裡有點事 所以今天晚上可能沒辦法釣了
我不是故意放你們鳥的 下次在約
作者: 阿升升    時間: 2011-8-20 12:58
標題: 回復 #73 中壢俊偉 的帖子
中壢 可以請 妙管家阿元葛葛交你~~

阿元葛葛 可是一個身藏不露的高手
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-20 15:18
各位大大 小的剛剛橋了一下
所以晚上應該可以去
要去的晚上六點半 五華紅蟳王
小的會在門口等待各位^^
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-20 15:29
作者: 台北阿修    時間: 2011-8-20 16:47
晚上六點半五華紅蟳王
小弟會在機車停車區 坐在一台黑色舊勁戰上
穿白色衣服 短頭髮 胖胖的 那個就是我啦
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-20 17:09
作者: 水晶    時間: 2011-8-20 17:40
標題: 回復 #86 台北蝦蝦 的帖子
使用釣拖
浮標調敏
作者: 水晶    時間: 2011-8-20 17:45
本月22~26日休假可以約我釣蝦蝦喔

23同事約桃園吉安11:00開場釣有興趣的大大歡迎一起來
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-20 18:06
作者: 水晶    時間: 2011-8-20 18:17
標題: 回復 #89 台北蝦蝦 的帖子
這兩天上夜班,下次啦:loveliness:
短消收到

作者: 剖半邊    時間: 2011-8-20 22:50
標題: 回復 #84 台北蝦蝦 的帖子
蝦蝦你可跟阿川約釣...
你們都是"暗光叫"...
我上次跟你去一趟...
凍未條...上班好辛苦
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-20 23:03
作者: 台北耐特    時間: 2011-8-21 00:25
8/22-8/26連續家庭日
不能砍鰡也不能釣蝦
真的只有一個"慘"字可以形容
作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-21 01:36
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-21 06:28
標題: 回復 #94 台北蝦蝦 的帖子
耐特老師偷跑會粉慘喔~~

作者: 台北蝦蝦    時間: 2011-8-21 17:19
作者: 剖半邊    時間: 2011-8-21 17:52
標題: 回復 #96 台北蝦蝦 的帖子
操幾次後你應會供起來拜...
因為....
捨不得用~~~
我就是這樣...
偶爾拿出來玩玩...

作者: 新店阿川    時間: 2011-8-21 18:08
標題: 回復 #96 台北蝦蝦 的帖子
記得通知我去嗑蝦子喔!:loveliness:
作者: 阿升升    時間: 2011-8-21 18:33
蝦蝦施主~~小弟建議

拿小炳用蘇洛打法 您可能會有點不習慣唷

他Q在中肚~~ 不是在尾一~~

可能不好使用
作者: 阿菜    時間: 2011-8-21 20:47
剖半∼~~我的標勒~~~你已經欠我快一年了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3