釣蝦釣魚降龍會

標題: 改川仙10號 [打印本頁]

作者: 峻辣    時間: 2011-8-23 01:36
標題: 改川仙10號
可以把川仙10號的標頭改成跟改過西井3號的標頭一樣嗎?
因為一開始學釣蝦就用西井3號用習慣了換川仙10號看不太清楚標是否有信號
作者: 峻辣    時間: 2011-8-23 01:46
標題: 改川仙10號
因為川仙的標頭太細看不清楚
但改了會影響信號嗎?
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-23 02:55
如果重量有差   那可能會影響一點吧

不過川仙應該不用改吧??

我都是看標體  沒在看標頭的
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-23 04:40
嗯..看標型..居多..............
作者: nsr500    時間: 2011-8-23 17:25
好標一隻~~因為標比較小.所以訊號要仔細看.一樣是5大訊號都看得出來唷
作者: hrmmer    時間: 2011-8-23 18:00
可以用放大標尾
但是建議用實心尾
作者: ㄚKing    時間: 2011-8-23 18:01
標題: 回復 #2 峻辣 的帖子
會影響訊號

且可能會因為太重

沒辦法浮在水面上
作者: 峻辣    時間: 2011-8-23 19:43
標題: 改標體顏色
把標體顏色改銀光綠的事是看
作者: 神岡丫福    時間: 2011-8-23 19:48
標題: 回復 #1 峻辣 的帖子
你指的改標頭,應該是指改變"顏色"來增加辦視度吧!

可以買標尾漆來改色,但是手要巧不然沒改成,就白白浪費一支好標。
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-23 20:06
作者: 神岡丫福    時間: 2011-8-23 20:17
標題: 回復 #10 vendingsystem 的帖子
川仙的材質是巴爾莎木吧,您改丫波時有留意過嗎?
如果是的話到是可以整支去漆,再去改上辦視度高的色漆
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-23 20:21
作者: 神岡丫福    時間: 2011-8-23 20:34
標題: 回復 #12 vendingsystem 的帖子

發泡的話要去做強化很難,因為發泡會被侵蝕(尤其是揮發性物質快乾之類的)
銀河本身也是發泡,所以市售的發泡材質的浮標,很容易就會裂開(因為沒有
強化的關係)但是相對此材質的浮標,靈敏度浮力都有不錯的表現,少了強化
重量也輕許多。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3