釣蝦釣魚降龍會

標題: 100年度龍蝦池開池資訊 [打印本頁]

作者: 音速小子    時間: 2011-8-30 20:33
標題: 100年度龍蝦池開池資訊
100年度的龍蝦季快開始囉!
歡迎全台各地的大大們把今年度龍蝦池的開池資訊po上來讓大家知道然後去大戰一番的囉!
作者: 音速小子    時間: 2011-9-5 13:21
都沒人有訊息要新開池的喔?那看來粉難搞了餒!
作者: 阿祖    時間: 2011-9-5 13:52
標題: 回復 #2 音速小子 的帖子
今年進的第一批墨龍9月15號到.不過一斤會比第二批貴600-700元.要打新墨龍可能還要再等等.
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-9-5 14:22
標題: 回復 #3 阿祖 的帖子
你怎麼會知道???????
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-9-5 14:24
標題: 回復 #2 音速小子 的帖子
你都不上來當然難搞  

最近 我有很多事   你就上來走走哦
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-9-5 16:08
標題: 回復 #5 竹南小銘銘 的帖子
小銘銘在嗎
可以傳短訊給我你的電話嗎?
有事要問你
作者: 阿祖    時間: 2011-9-5 21:14
本季龍蝦池預計在100年9月23號晚上七點開池
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jzlPA66GGQVCIQ3mvNZHYm8-
有人要去嗎?
作者: 東龍    時間: 2011-9-5 21:47
請問是否可以自備竿.鈎...3小時多少錢..如何放法..謝謝
作者: 竹東文    時間: 2011-9-6 08:10
標題: 回復 #7 阿祖 的帖子
祖大 請問吉鴻釣蝦場 要怎麼走啊
作者: 阿祖    時間: 2011-9-6 08:56
標題: 回復 #8 東龍 的帖子
目前還不知道放法規則有消息我在po出來
作者: 阿祖    時間: 2011-9-6 09:04
標題: 回復 #9 竹東文 的帖子
中山高.楊梅交流道下往右約5公里過埔心火車站第一個紅綠燈右轉(福德街).約500公尺右邊有招牌看到招牌右轉進去約100公尺到站下車(左邊停車場.右邊釣蝦場)
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-9-6 10:59
標題: 回復 #6 新竹阿宗 的帖子
宗哥 :0910170862   
作者: 竹東文    時間: 2011-9-6 12:20
標題: 回復 #11 阿祖 的帖子
感謝 祖大詳細說明 23日晚上若是沒事的話 會去晃晃得
作者: 士林阿磊    時間: 2011-9-6 12:30
標題: 回復 #7 阿祖 的帖子
阿祖大大,那裡是純龍池的嗎,還是有放小蟹的,那收費又是多少呢。
有機會的話,再找時間去釣釣。感謝
作者: 阿祖    時間: 2011-9-11 21:36
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jzlPA66GGQVCIQ3mvNZHYm8-

吉鴻釣蝦場開池改時間了.請上他們部落格查看
作者: 竹東文    時間: 2011-9-11 22:21
標題: 回復 #15 阿祖 的帖子
吉鴻釣蝦場 本季龍蝦池預計改在100年9月29號禮拜四晚上七點開池了哦

感謝 祖大的資訊分享
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-9-13 07:31
果然    差一個星期進龍價錢差很多   

這個月 第一批因該沒有人敢進    第二批就會有了  

價錢約差800~1500元
作者: 竹東文    時間: 2011-9-13 08:10
差一個星期進龍價錢差很多 難怪現在新竹附近多沒進龍蝦

且連吉鴻都要延一個禮拜呢
作者: chenyeaye    時間: 2011-9-13 22:37
標題: 百樂門9月底開
今天去百樂門釣蝦子 順便問老闆
老闆說這個月底要開 我看水已經養好囉!
大家可以把裝備整理整理了
準備月底衝一下了
作者: 竹東文    時間: 2011-9-14 08:11
感謝chenyeaye大大的資訊分享唷

耶 很期待在過兩個禮拜就有龍可以打囉
作者: 音速小子    時間: 2011-9-19 19:50
台中89快開囉!昨晚老闆打電話來問我東西!應該是下週吧!
作者: 竹東文    時間: 2011-9-20 12:42
台中89下週要開池啦

感謝音速大大資訊分享唷
作者: 竹東文    時間: 2011-9-20 19:04
號外 號外 這禮拜天9月25日百樂門下午3點開池囉

請 龍兄龍弟姊妹們 準備開戰唷
作者: 和美阿賢    時間: 2011-9-21 21:41
今天去大廟搞斑斑~

聽到廟公說確定在10月7日星期5開池(應該也是晚上7點)

今年好像說要開純龍池~

待一切拍板定案後~詳細資訊小弟在PO上報告!!
作者: 大里小新    時間: 2011-9-21 22:10
台中89預定9月23日下午7點開池,6點半開門進場。放量與價錢不知道。
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-9-22 07:29
標題: 回復 #25 大里小新 的帖子
我只能說   今年的 89不會像以前一樣  

一些長腳客可能不好搞哦   

如果 沒有錯 放的是波龍
作者: 竹東文    時間: 2011-9-22 17:10
標題: 回復 #25 大里小新 的帖子
開池 其實有波龍好打也不錯啊

預祝 各位大大明晚多能拉爽爽唷
作者: 音速小子    時間: 2011-9-22 19:39
89今年限用公勾6尺內的釣竿跟蝦肉餌(不得醃漬過的)!應該是如此!
當然還是以現場公佈為主!

作者: 龍少爺    時間: 2011-9-22 20:29
= =  我的竿子就不合格了~~
我比較喜歡比人家長  不行逆
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-9-23 17:45
89等等開池 等等去抓偷跑 @@"
作者: 台北小櫻    時間: 2011-9-23 23:07
斗六168久釣場~
9.9已改綜合池~
3H800整點放~
作者: 中壢老字輩    時間: 2011-9-23 23:19
統一 10/7 星期五  晚上8:00 開池!
向天湖   好像準備中  公休
新東陽   昨天在清池中

明後天 在過去看看!
作者: 大數阿智    時間: 2011-9-24 06:45
標題: 回復 #32 中壢老字輩 的帖子
俊阿''''你那個笑聲是要大開殺界的笑聲喔
作者: 士林阿磊    時間: 2011-9-24 11:58
標題: 回復 #31 台北小櫻 的帖子
小櫻大,怎麼斗六的戰場也去丫 ,下次回老家再過去釣釣
作者: 大數阿智    時間: 2011-9-24 19:51
高雄[鑫龍門]開池了

聽那裡的常客說中秋節前就開池了

第1小時350
第2小時700
第3小時1000
續釣300
作者: 桃園民    時間: 2011-9-24 22:09
標題: 回復 #35 大數阿智 的帖子
哇勒....怎越來越貴....
池子裡的擺設跟往年差不多嗎??
找一天來去看看好囉...
不然就要回桃園解手癢了...
作者: 大數阿智    時間: 2011-9-25 07:09
標題: 回復 #36 桃園民 的帖子
我也還沒釣過

不過中間大至一樣

旁邊會不一樣''每次多會改
作者: 桃園偷渡客    時間: 2011-9-25 11:04
阿民兄 你回來解手養 我解嘴饞
作者: 中壢老字輩    時間: 2011-9-25 23:35
標題: 回復 #33 大數阿智 的帖子
我是新手!!!

手真的很癢 很癢  再忍5天
作者: 竹東文    時間: 2011-9-26 08:23
吉鴻釣蝦場 本季龍蝦池原預計在100年9月30號晚上七點開池,

因為種種的因素需要克服,所以龍蝦開池另行公告。

作者: 台北小櫻    時間: 2011-9-26 13:26
標題: 回復 #34 士林阿磊 的帖子
我今天先去幫你探路!!!∼∼∼:loveliness:
作者: 士林阿磊    時間: 2011-9-26 19:20
標題: 回復 #41 台北小櫻 的帖子
記得把戰況告知一下哦,這星期要回南部,剛好可以去釣釣 :loveliness:
作者: 桃園偷渡客    時間: 2011-9-27 11:36
梅龍 9/30 開池 電話 03-4804317 要問啥 打電話去問就可以了
作者: 台北小櫻    時間: 2011-9-28 22:50
標題: 回復 #42 士林阿磊 的帖子
9.26  3H800元
1沙公5紅蟳

9,28 1h300元
1沙公4紅蟳

此間不回收釣物
公竿軟~難打!
釣友大多自備竿~
可用長子線!
應該少放龍蝦吧~只放沙公為多~
就~~解解手癢!~~打打牙祭!
鄉下地方嘛~~
作者: 士林阿磊    時間: 2011-9-28 23:08
標題: 回復 #44 台北小櫻 的帖子
怎麼我們鄉下地方還可以釣一小時的丫 。台北的龍蝦場好像也都在準備中了呢,就我知道的三重就有一家十月份也打算開池了呢
作者: 士林阿磊    時間: 2011-9-28 23:14
標題: 回復 #44 台北小櫻 的帖子
頭份的場子這星期日就要開池了也,龍蝦保證多
作者: 東龍    時間: 2011-9-28 23:21
9月30晚上6點開池..大放墨龍....樹林.佳和釣蝦場..3小時1200元
作者: 桃園偷渡客    時間: 2011-9-29 15:27
桃園 全國釣蝦場 9/30晚上 開池 眾合池
作者: 新手~小胖豬    時間: 2011-9-29 15:49
大數阿智大大..我可以幫你吃龍蝦嗎
作者: 大數阿智    時間: 2011-9-29 18:03
標題: 回復 #49 新手~小胖豬 的帖子
你好

你是誰

我們認識嗎

要吃也要我有龍蝦阿

歡迎你一起來喇曬

對了你[住高雄嗎]

作者: 音速小子    時間: 2011-9-29 18:30
標題: 回復 #50 大數阿智 的帖子
我13跟18號晚上住高雄你要來帶我去玩玩嗎?
作者: 大數阿智    時間: 2011-9-29 19:58
標題: 回復 #51 音速小子 的帖子
去鑫龍門玩嗎

我只有禮拜六可以
作者: 新手~小胖豬    時間: 2011-9-29 20:41
音速大大..我可以去陪你釣((準備吃龍蝦)嗎
作者: 新手~小胖豬    時間: 2011-9-29 20:42
我是什麼都不會釣只會吃的新手~小胖豬...我住在高雄
作者: 台北小邦    時間: 2011-9-29 21:04
頭份全家福已經開了綜合3HR1200 放波龍紅蟳 其他不知道了
作者: 龍少爺    時間: 2011-9-29 21:34
標題: 回復 #47 東龍 的帖子
東隆  你要去哪場  你要先講阿
還有  我的小道消息勒??  都沒傳給我
作者: 和美阿賢    時間: 2011-9-29 22:28
阿智格格~輪家偶也要"粗"龍蝦啦~

這星期日要去屏東~晚上會到高雄過夜~

記得喔~~~把偶要的"粗"龍蝦準備好嘿!!!!!
作者: 東龍    時間: 2011-9-29 23:23
標題: 回復 #56 龍少爺 的帖子
明天可能會去佳和吧妳呢.電話連絡0977350243
作者: 大數阿智    時間: 2011-9-30 06:47
標題: 回復 #57 和美阿賢 的帖子
暗''''只有我吃你的龍蝦

那有你吃我的龍蝦

我隆沒

在電話[ ]
作者: 大數阿智    時間: 2011-9-30 06:51
標題: 回復 #54 新手~小胖豬 的帖子
你是傳奇人物a

來無影'''去無中
作者: 中壢老字輩    時間: 2011-9-30 11:56
向天湖 5號開池 星期三
作者: 雷達小子    時間: 2011-9-30 12:56
桃園全國釣蝦場9.30日下午17.00開池3HR1000 放沙母紅蟳..沒龍蝦 有彩金100.300.500.
作者: 新手~小胖豬    時間: 2011-9-30 23:53
傳奇人物你也知道哦
作者: 大數阿智    時間: 2011-10-1 07:00
標題: 回復 #63 新手~小胖豬 的帖子
我有用功讀書喔'''''''''''
作者: 雷達小子    時間: 2011-10-1 14:23
平鎮新東洋昨日開池
作者: 音速小子    時間: 2011-10-3 18:31
最近心開池的資訊請po在這邊喔!不要在另開版面.感謝大家!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-10-4 09:51
收到哦   

我在等主場哦  今年看看有沒有放點不一樣的下去搞搞
作者: 代班小組長    時間: 2011-10-4 10:55
統一10月7日開池,有人知道日期還有變動嗎??感恩~
作者: 少俠    時間: 2011-10-4 20:35
標題: 請問
請問桃園人和釣蝦場現在有龍蝦紅蟳嗎???
作者: 士林阿磊    時間: 2011-10-5 00:25
台北三重翔賀釣蝦場10月14日晚上八點,開龍蝦池,他們公告是要放一百隻龍
作者: 雷達小子    時間: 2011-10-5 08:12
標題: 回復 #69 少俠 的帖子
大大..人和目前是沒有打算要開龍蝦池
作者: 士林阿磊    時間: 2011-10-5 13:04
更正一下,是蘆洲翔賀釣蝦場10月14日晚上八點開龍蝦池,公告加放一百隻龍
作者: 竹東文    時間: 2011-10-5 18:54
標題: 向天湖 釣蝦場
桃園平鎮 向天湖 釣蝦場10月5日 早上10點開池了唷

座釣費用: 450元 400元 300元 一節3小時 1100元

龍蝦回 400元(強制回收) 沙公回200元 沙母回150元 小毛回20元

電話: 03-4928488  034-4926968
作者: 竹東文    時間: 2011-10-5 18:55

座釣費用: 450元 400元 300元 一節3小時 1100元

龍蝦回 400元(強制回收) 沙公回200元 沙母回150元 小毛回20元

電話: 03-4928488  03-4926968
作者: 竹東文    時間: 2011-10-5 18:56

電話: 03-492-8488  03-492-6968
作者: 竹東文    時間: 2011-10-6 08:24
對不起 可不可以請版大幫我把【第 73 樓】【第 74 樓】兩文刪除 謝謝
作者: 代班小組長    時間: 2011-10-6 09:00
桃園平鎮 鑫滿意這家已經在整理池子10/7晚上開池時間忘了看,好像是8點
作者: 桃園偷渡客    時間: 2011-10-6 17:48
標題: 回復 #62 雷達小子 的帖子
全國變更  10/8號 龍蝦 沙母 螃蟹 粽合池

3H1000 放法 龍蝦三對一(三小時只放一次)有彩金

沙母二對一(三小時只放一次)

螃蟹一對七(老闆講的不知道)螃蟹每小時都有放
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-10-6 22:41
標題: 回復 #75 竹東文 的帖子
竹東文大大
你那天開池有去嗎?
作者: 小小桂    時間: 2011-10-7 01:55
有誰知道百樂門延期要哪時
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-10-7 07:23
標題: 回復 #80 小小桂 的帖子
我知道  .....但是   看我的心情來說

第一手消息我以到手    當你看到回文後  龍以到台灣了

晚上會住進百樂門    什麼時後開  我就先不說
作者: 竹東文    時間: 2011-10-7 08:00
標題: 回復 #79 新竹阿宗 的帖子
大大是說 向天湖 嗎 我大約2點有在那觀戰

待到將近1個多小時 因.....有事便回竹東啦
作者: 竹東文    時間: 2011-10-7 08:03
標題: 回復 #81 竹南小銘銘 的帖子
耶 三天的連假 有地方可以紓壓啦
作者: 阿祖    時間: 2011-10-7 08:44
標題: 回復 #83 竹東文 的帖子
文哥你的手因該癢到不行了吧.
作者: 雷達小子    時間: 2011-10-7 09:30
連城釣蝦場10月21日龍蝦開池

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 雷達小子    時間: 2011-10-7 09:43
新店好康釣蝦場...今日龍蝦開池..小弟等等會去
價格.放法..有吳彩金..晚點報告
作者: 竹東文    時間: 2011-10-7 12:35
標題: 回復 #84 阿祖 的帖子
祖大 是啊 自從上一季每個禮拜至少打一次龍 到9月休池後

至今尚未出竿 已習慣在頭份打龍 到了別的場子 並不會有強烈的欲望也

靜待百XX 開池 在好好聚聚唷
作者: 紅衣    時間: 2011-10-7 12:54
苗栗 醉龍 釣蝦場10月7日 早上開池了唷

座釣費用: 500元 400元 300元 一節3小時 1200元

龍蝦回 400元 沙公沙母回150元 紅蟳回30元

龍蝦買三小時可帶走一隻(需加300元)

買1小時與2小時龍蝦強制回收

聽裡面的釣友說現在是放波蝦
作者: 雷達小子    時間: 2011-10-7 13:19
新店好康釣蝦場...10月14日龍蝦開池..

登錄/註冊後可看大圖

作者: 雞排王子    時間: 2011-10-7 14:55
標題: 回復 #80 小小桂 的帖子
人助不如自助~
打電話去問問看吧
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-10-7 15:27
中歷連福10/14早上10點開池
3小時1100龍蝦沙公沙母紅蟳綜合池
作者: 放槍王    時間: 2011-10-7 18:52
標題: 回復 #81 竹南小銘銘 的帖子
請問大大今天的心情有比較好嗎 ?

小弟稍晚要南下旅遊,假如百樂門已開想去朝聖一下

如果有幸碰上各位龍友希望能指點一下

感恩
作者: 雞排王子    時間: 2011-10-7 18:56
標題: 回復 #92 放槍王 的帖子
放槍大大~雷達大大有分享~
百樂門明天才開池
作者: 放槍王    時間: 2011-10-7 19:10
標題: 回復 #93 雞排王子 的帖子
感謝豪哥熱心回覆

因為沒有在這篇開池資訊看到確定開池的消息所以詢問

過去百樂門發生過幾次突發狀況

對於各位釣友不吝分享資訊十分感謝
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-10-7 19:29
標題: 回復 #92 放槍王 的帖子
我每天心情都很好哦

如果你到的話  記得多幾張龍卡哦  

呵呵

不過要注意一點而以   格板很寬哦   還有一點 位子對了就一定不能換  這樣子會有拉爽 的感覺
作者: 新豐饒先生    時間: 2011-10-7 20:35
請問一下有大大知道新竹市四季園的龍池有開了嗎??
作者: 少俠    時間: 2011-10-8 00:31
標題: 回復 #96 新豐饒先生 的帖子
今天去看過了   正在整池還沒好  老闆說開池日他自己還沒決定
作者: 代班小組長    時間: 2011-10-9 07:44
中壢統一已經開池了嗎?有人可以分享一下嗎?
怎麼板上都靜悄悄!!感恩~
作者: 少俠    時間: 2011-10-9 13:36
標題: 回復 #98 代班小組長 的帖子
應該開池了   歡迎去那邊朝聖  技術取勝   高手很多

作者: 放槍王    時間: 2011-10-11 03:06
標題: 回復 #95 竹南小銘銘 的帖子
謝謝啊!!

要過去之前再向您請教位子的問題喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3