釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各位彰化的大師們 [打印本頁]

作者: 阿菜    時間: 2011-9-9 12:12
標題: 請問各位彰化的大師們
各位大師大家好~~~小弟預計星期日會去彰化繞繞~~請問彰化有啥比較好釣的場子
有妹比較多的場子~~麻煩各位大師給小弟意見

PS如有佔用版面請版主刪除
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-9-9 12:24
標題: 回復 #1 阿菜 的帖子
菜大...
個人建議..新發現是不錯.......場地大.....相對...妹也會比較多....參考看看...
在大村鄉山腳路旁.......
作者: 員林胖虎    時間: 2011-9-9 13:14
恭候阿菜大師大駕光臨啊!
金海 新發現 我都覺得有妹....
作者: 牛珼珼    時間: 2011-9-9 17:37
到時候記的通知我

我在過去喇低屎

我是覺得新發現比較好

場地大.環境優.(辣妹多<<<我看情況)

所以不錯阿
作者: 員林阿胖    時間: 2011-9-9 20:17
不過 妹都是別人帶去的比較多
作者: 噴泉蝦    時間: 2011-9-9 22:26
阿菜~~~

我這邊~也很有妹溜~只是都人家帶的~看~不知道會不會K~你要不要~來看看阿~~哈哈~~

挖來亂耶~~~酸喔~~~~~~~~~~~
作者: 小狗    時間: 2011-9-9 22:40
到了再打電話給我

等你電話~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS.你開頭的主題太爛了~太假了

你根本就是想喝酒嘛.....

作者: 阿菜    時間: 2011-9-9 23:08
標題: 回復 #7 小狗 的帖子
你說錯了~~其實我是很想看到你啦
作者: 員林胖虎    時間: 2011-9-11 12:33
阿菜大師如果會待到禮拜一...我下班就跟你釣
作者: 小狗    時間: 2011-9-12 01:33
阿菜~
歡迎下次再回來故鄉~~
照片明日有空再PO~
24號見了~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3