釣蝦釣魚降龍會

標題: 開箱都不開箱了 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2011-9-23 18:45
標題: 開箱都不開箱了
話說昨天c4被我搞到齒輪膛炸 沒救放棄~當備料的分
晚上就問黃易看百泉有沒有現貨能拿

今天中午吃飽飯後 正好有空 直接殺去百泉拿貨
我去買時 老闆還說黃易剛走(去偷買啥呀)
然後就是開始莫名其妙的繞路之旅的
因為我不太知道路 一切都是看路標憑靈感 從百泉離開後
莫名其妙繞到崑山科大 看了不少妹
又莫名奇妙 繞到了南方公園看了不少妹
又莫名其妙的經過了新天地 看到一個氣質長髮妹
終於~找到回家了路 想說今天這麼莫名其妙
不如在莫名其妙的轉進去台南科技大學那買個飲料 休息一下 就趕路回家囉

開箱照一定要來一下的 拍一拍 上線之後在跑到附近的菜園拔一下菜
居然還有貨!!可喜可賀....
新的c4就是不一樣整個滑順 正點!

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-9-23 18:56
為了看妹故意繞遠路,果然是阿緯的本色
作者: 台南阿緯    時間: 2011-9-23 19:22
哪有啦  真的是迷路齁~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-9-23 19:50
馬上就殺一粒5600c4喔??
作者: 台南阿緯    時間: 2011-9-23 19:53
對阿 壞了嘛
原本這顆用快2年有了吧 夠本囉
齒輪都缺角了就讓他退役當備料  再買一顆新的來用
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-9-23 20:16
馬上買,馬上開包,果然有阿緯的本色~~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2011-9-23 20:18
剛好附近有菜園可以拼運氣啦

楠哥明天會下來嗎
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-9-23 20:54
標題: 回復 #7 台南阿緯 的帖子
啊~~~~不行呀,沒有車呀~~~~~

早上問了國光跟統聯,半夜都沒車下嘉義呀~~~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2011-9-23 21:23
可惜了      
作者: 史奴比    時間: 2011-9-24 02:24
標題: 回復 #8 愛釣蝦的阿楠 的帖子
你是不會座11號公車去喔
作者: 高雄普天元    時間: 2011-9-26 09:46
標題: 回復 #1 台南阿緯 的帖子
請問這顆百泉賣多少??
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-9-26 12:03
我去聊天不行噢!!!
作者: 台南阿緯    時間: 2011-9-26 12:17
李祖長眉頭一皺:事情沒有這麼簡單..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3