釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問樹林哪裡有賣鴨蛋 [打印本頁]

作者: Dennis    時間: 2011-9-27 18:50
標題: 請問樹林哪裡有賣鴨蛋
如題哪位住樹林的大大
知道哪裡有賣鴨蛋
我想做豬肉餌
感恩

作者: 水晶    時間: 2011-9-27 19:07
到大觀路三段市場應該有賣
作者: 新莊Mars    時間: 2011-9-27 19:19
新莊四維市場有賣鴨蛋~~在八德立體停車場附近的南北雜貨店
作者: 中和天橋下    時間: 2011-9-27 19:29
我第一次買鴨蛋也是找好久,菜市場逛了一圈,都沒有,回家的路上在第一家越南店看到,我就很高興的問她那是生鴨蛋嗎?他說是熟的(滿失望的),走著走著又到了第二家越南店又很開心的問這是生鴨蛋嗎?他說是我就很高興的買了兩顆,還不便宜勒兩顆30,回到家迫不及待的把他敲破,破掉那一瞬間當場傻眼,真的是生的還沒煮熟的"鴨(仔)蛋"!!買鴨蛋千萬不要跟我一樣跑錯地方~~要去賣南北雜貨的...............
作者: martinjc    時間: 2011-9-27 20:21
記得樹林火車站前面博愛路下面,金飾店的對面的巷子那邊!白天的菜攤應該有賣才是!不然就是要帶白天菜市場中間那邊的南北貨去找,那邊應該有.......
作者: 三重小翔    時間: 2011-9-27 20:35
鴨仔蛋是裡面有鴨子還沒孵化出來耶...
那很噁心
作者: 中和天橋下    時間: 2011-9-27 22:11
是阿~~差點吐出來!!
作者: 中和阿峻    時間: 2011-9-28 04:45
板橋黃昏市場 在重慶國中旁  
一進市場一直走 走到後面左邊有意個小斜坡
不要上斜坡一樣照剛才的路一直走會看到一間
賣素食的門口有放雞蛋那間就有了
作者: 風兒    時間: 2011-9-28 05:18
樹林我知道有兩個地方有賣鴨蛋!!
第一個 在復興路上的雜貨店(在米蘭之星靠復興路這條)
第二個 在樹林前站  在屈臣氏的那排往前走30公尺 左邊有一條小巷 但巷子路口就可以看到那家雜貨店 也有賣鴨蛋唷!!

我都是去這兩家買的!!
作者: Dennis    時間: 2011-9-28 09:10
哈哈哈
我是在前站哪買的
我買完老闆剛好要關店
期待測試我的自製豬肉

突然想問不用鴨蛋
用羊奶可以嗎
作者: 三重小翔    時間: 2011-9-30 22:21
試試看呀
說不定羊乳爆咬
作者: 三重軟腳蝦    時間: 2011-10-6 23:30
只要去自己所在地傳統菜市場一定有賣,找賣雞蛋的攤販一定有賣鴨蛋只是不好賣他們都會擺在後面用問的一定有,一顆大約6元
作者: 台北小蹦    時間: 2011-10-7 17:28
前天買鴨蛋 1斤55元- -..
作者: 風兒    時間: 2011-10-7 17:37
標題: 回復 #13 台北小蹦 的帖子
你還買真多....半斤的肉 兩顆鴨蛋就夠囉!!你要做多少豬肉呀@@
到時可能一個月都在釣 餌都用不完!!
作者: 台北小蹦    時間: 2011-10-7 21:35
標題: 回復 #14 風兒 的帖子
我只有買三顆阿- - 他價位是 1斤55元 ..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3