釣蝦釣魚降龍會

標題: 第二屆東部盃...慶功宴P2 [打印本頁]

作者: lapisangel    時間: 2011-9-27 23:50
標題: 第二屆東部盃...慶功宴P2
挑照片就挑的眼花了...直接看吧...沒多餘的力氣再作編輯了
作者: 阿菜    時間: 2011-9-27 23:56
第二張照片穿紅衣服的~~怎麼感覺有點............
作者: 後山阿賢    時間: 2011-9-28 01:00
老曾有鬼臉照~~~~~~~~~~
作者: lapisangel    時間: 2011-9-28 01:02
標題: 回復 #3 後山阿賢 的帖子
她現在叫曾愛拍啦,等我忙完再把影片補上
作者: 花蓮小飲    時間: 2011-9-28 01:24
可以不要補嗎~~這樣就好了~~~拜託~~已經有PO醜的了阿!!!!拜託你啦!!!!!高抬貴手好嗎~~~~~~~誼庭~~~~~~~~~~~
作者: 花蓮小飲    時間: 2011-9-28 01:25
標題: 回復 #2 阿菜 的帖子
感覺怎樣啦~~~~~~誼庭
作者: 麻吉羅    時間: 2011-9-28 10:31
包廂有沒有需要這麼大!! 放這多的獎牌與獎盃!!
作者: 花蓮雄    時間: 2011-9-28 10:52
標題: 回復 #7 MAGE_L 的帖子
哈哈哈~~~~~滿座~~~~那天大家都來嚕~~~~~~~~~

真不錯~~舒服的慶功宴~~

重點是~~阿哲前10分鐘吃了炒麵+炒飯+魯肉飯~~~然後~~~~~~第20分鐘全部都還給好樂迪了!
作者: G.T小劉    時間: 2011-9-28 12:22
哇...........大家好厲害............
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-9-28 14:43
哈哈看吧這是就實力阿,
釣蝦喝酒無人能擋,
如果可以的話放上慶功宴高歌影片,
真期待。
作者: 阿菜    時間: 2011-9-28 16:26
標題: 回復 #6 花蓮小飲 的帖子
感覺怎樣喔~~~想知道問香蕉
作者: 花蓮泓諺    時間: 2011-9-29 00:13
標題: 回復 #11 阿菜 的帖子
菜大師...請問香蕉是水???

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3