釣蝦釣魚降龍會

標題: 下雨天碧潭天.. [打印本頁]

作者: 傑克阿哲    時間: 2011-10-4 10:10
標題: 下雨天碧潭天..
話說上禮拜六有2個傻子為了解手養,連續跑了瑞芳`坪林`直潭都因下大雨出黃水無法作釣..最後報著必死決心非釣不可衝往碧潭...果然老天不負苦心人...有爽到啦!!
那邊溪哥超難釣..整之插水還是沒有..整天下來不到10隻,旁邊志銘還說該不會我鯉魚比你多隻吧XD..
作者: sonic    時間: 2011-10-4 11:54
哈哈哈哈

下毒文來了

爵士接招

這樣惡劣的天氣,還博命演出
個人代為版主感謝阿哲和志銘

大丈夫有所為、有所不為;
明知不可為而為之,

明知碧潭溪哥不好搞還釣之,
這種悲壯的豪邁情懷,真是常使英雄淚滿襟的最佳寫照。

有道是
新店的溪哥釣得好,其他沒煩惱

阿哲與志銘即使風吹雨淋,絲毫不減戰鬥堅強的鬥志!堤邊的濕滑沒有好的釣位,也完全無法阻礙他們二人下竿一搏的意志。

濕冷的天氣為了溪釣板塊的內容豐富,真可謂是天地為之動容,就連老天爺也落下不忍的眼淚∼

太感謝2位啦!!
看完你們的釣遊
我也不禁落下幾滴.............................................................鼻水
,以表撼動!!

作者: 拉拉拉    時間: 2011-10-4 12:27
肥呆......應該很好玩
作者: 傑克阿哲    時間: 2011-10-4 13:01
標題: 回復 #2 sonic 的帖子
那天我有打給你....但你沒接..
作者: 永和王哥    時間: 2011-10-4 13:27
標題: 回復 #1 傑克阿哲 的帖子
毒放太大了啦..

無耐 甩竿掉了

不趕緊 補貨不行囉
作者: 亂釣    時間: 2011-10-4 14:15
星期五晚上雨下那麼大隔天還衝...太猛了!

星期五那天在直潭也很慘
中午一去就先看到阿伯划船網魚
到定點才發現沒帶誘餌
沒多久又遇到三個天兵在電魚
看破...拍個團體照車回水裡

登錄/註冊後可看大圖

作者: 萊茵哈特    時間: 2011-10-4 18:20
~~~既然出發釣魚,遇到困難,以安全為優先,換點也一定要釣
        ,才為釣魚人。~~~
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-4 20:03
志銘大你在碧潭都用什麼餌釣鯉魚 釣組是用雙勾沉底嗎??
我打算找一個點制造魚窟 再去拉爽爽
作者: 古錐    時間: 2011-10-4 21:16
標題: 回復 #1 傑克阿哲 的帖子
是用啥餌??掉到的阿??...
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-4 22:06
標題: 回復 #10 古錐 的帖子
我也很想知道是什麼餌
聽說在碧潭釣要先打底 只是不知道是用什麼料打底
作者: 中和志銘    時間: 2011-10-4 22:15
標題: 回復 #11 雜賀孫市 的帖子
我是在出水口釣的!!! 不過很多人! ~ 要早一點開工,才能搶好位置 這也是比較多魚的地方! 不然就找個隱密的地方~ 天天去餵餌! 魚群才會經過~我看阿伯都用大哥大+地瓜+萬能餌 ~ 多方嘗試才知道~, 我都用鰱魚粉 沉底雙鉤 ! 照樣拉爽爽嚕~
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-4 22:17
標題: 回復 #12 中和志銘 的帖子
感謝告知 嘿嘿~明天早上去釣釣看 順便帶東西去做人工魚窟
作者: Dennis    時間: 2011-10-5 08:08
他可能用某方面
下水引魚
才有好成績
不過不是絕對有用
因人而異
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-5 08:12
等等去回來PO個人工魚窟的照片  找不找的到就看個人了

作者: 太平耀文    時間: 2011-10-5 20:27
祝大大拉爽爽呀!好想跟跟太遠
作者: 中和三哥    時間: 2011-10-6 21:02
不愧是志銘~到哪都拉爽爽!!
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-6 21:05
標題: 10月6號....
10月6號.....下班後拿了裝備殺往碧潭 既然要去碧潭當然是穿球鞋了 騎了15分鐘到了碧潭 往下看 恩.....整條步道+自行車道舖滿了一條"爛泥"地毯 我穿球鞋阿大哥!  我抱著鞋子必難洗的心情往出水口走 一路走過來都沒人 感覺怪怪的 到了出水口 恩...我的鞋已經充滿了爛泥 算了不管它拿出我的7尺甩竿 再加上影武者2000 雙勾沉底 餌用 大哥大綜合餌+蛋奶粉 恩...好香  釣組下水 掛上鈴鐺 拿出我的蝦竿 準備對付受過專業訓練的溪哥 釣組下水 浮標立起.. 過了1分鐘整支浮標好好了立在那裡 拿起來一看 土司還在.....
這樣搞了一天 一次訊號都沒有 旁邊的阿伯 不停的把甩竿拿起 換餌 放下 也是一直沒訊號
不知道是不是水太濁的原因 所以於不吃餌  我中間還拿網子往牆壁上撈 恩....7-8隻溪蝦
旁邊的阿伯看到跟借我網子撈了快半斤 說要回去炸 ......看他搞到天黑 我就收工回家了
作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 21:38
標題: 回復 #18 雜賀孫市 的帖子
直潭跟碧潭...今年的溪哥沒搞頭了...水太濁
至少要2個月水才會清
作者: sonic    時間: 2011-10-6 22:04
標題: 回復 #19 亂釣 的帖子
亂釣兄

你住新店嗎
還是有加裝監視器

對於現時溪況真是暸若執掌

還是你比較常跑呀

日後前往新店作釣
再一起相伴釣遊壓
作者: sonic    時間: 2011-10-6 22:10
標題: 回復 #18 雜賀孫市 的帖子
由此可見

志銘兄
一定有把密笈藏起來
孫市兄
擇日一同將他嚴刑拷問
逼他說出
釣大魚的招式
以造福祥龍釣友

野生烏溜都搞得到
真是有2把刷子
難道說
人高馬大就釣大魚

那也太不公平了吧
作者: 小白白    時間: 2011-10-8 21:03
碧潭有溪蝦喔~哈哈  下次試試看
上次也只掉到了一隻25CM左右的鯽魚
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-9 00:01
標題: 回復 #22 小白白 的帖子
隨便撈都有蝦 放蝦籠下去 應該會爆滿
想找一天試試看 沒魚 蝦也好
作者: 亂釣    時間: 2011-10-9 00:17
碧潭是相當詭異的地方...許多民生污水排放到那邊
碧潭橋的下游還有香魚
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-9 03:31
標題: 回復 #24 亂釣 的帖子
所以哪天出現比人大的魚都不奇怪了 問題是...就算中了釣的起來嗎
作者: 新店阿宇    時間: 2011-10-9 10:22
還好啦~現在碧潭水質

經過規劃~越來越乾淨囉!!
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-9 20:29
標題: 回復 #26 新店阿宇 的帖子
有種想在碧潭邊買房子的衝動  早上下班釣魚  晚上上班前放個蝦籠 應該很悠閒
作者: 新店阿宇    時間: 2011-10-10 01:18
標題: 回復 #27 雜賀孫市 的帖子
恩~那邊還不錯 山明水秀!!

晚上還聽的到駐唱歌手在唱歌,邊聽音樂邊釣魚~還不賴....只是

現實面考量就是...新店房價越來越貴囉XD
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-10 01:46
標題: 回復 #28 新店阿宇 的帖子
只要中了大樂透一切不是問題  問題是.....中不了
作者: 傑克阿哲    時間: 2011-10-11 16:23
小時候對碧潭最有映像是那邊時常都有人在游泳,當時我再渡船頭釣魚,就有人大喊有人溺水了.....
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-11 20:29
標題: 回復 #30 傑克阿哲 的帖子
你沒下水救他  還是他是被你車下去的
作者: 傑克阿哲    時間: 2011-10-11 23:14
當時哪有本事救人..我那時候才國中而已,那人還在我面前游泳大約來回2趟就不見人影,不到5分鐘就有人喊溺水了....後來有一陣子都不敢到那邊釣魚心裡都毛毛的..
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-12 00:08
標題: 回復 #32 傑克阿哲 的帖子
這種是我也遇過,以前在海邊釣魚旁邊坐了一個人,浪打一上來人就不見,3個小時後消防隊在下面的岩洞撈上來一具屍體,沒多久之前還在跟我聊天,沒想到在看到已經是屍體

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3