釣蝦釣魚降龍會

標題: 偷跑沒揪之八傑兄不要打我之上次釣的地方出水爆咬 [打印本頁]

作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 20:39
標題: 偷跑沒揪之八傑兄不要打我之上次釣的地方出水爆咬
今天本來打算去貢寮火車站釣。
到了溪邊才發現不對水量雖然夠,
但萬一溪水漲上來沒路跑(釣點離下切點有70~80公尺左右)
共和橋已經有三個人在釣了,不想跟別人擠就跑到上次釣的地方。
腳路好,烙跑又方便。
這次是站在斜坡邊潭頭的位子,沒有涉水到對岸。
14:30~16:30 2h 268p(含1p目孔,其餘都溪哥)
刷新自己的紀錄

登錄/註冊後可看大圖

作者: 中和小蘇    時間: 2011-10-6 21:00
亂釣大我也想要去釣阿
八傑大的時間都不能配合到他
好期待他當初跟我說的好釣
期待阿
作者: 太平耀文    時間: 2011-10-6 21:14
去那裡拉的呀!我也好想去
作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 21:41
標題: 回復 #2 中和小蘇 的帖子
小蘇兄休假都是星期幾?
作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 21:42
標題: 回復 #3 太平耀文 的帖子
新北市雙溪...上次在直潭被魚電...這裡是重建信心的好地方
作者: 古錐    時間: 2011-10-6 21:43
我也想去阿....在那裡....都沒掉過破百隻的.....
作者: 中和小蘇    時間: 2011-10-6 21:45
標題: 回復 #4 亂釣 的帖子
我放假正常都星期日
不過沒工作時可能一整各月
所以都假日比較正常
作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 21:54
標題: 回復 #6 古錐 的帖子
在新北市雙溪....不是北市外雙溪..別跑錯地方
作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 21:57
標題: 回復 #7 中和小蘇 的帖子
屙....那時間就不好喬
假日我都不能休....過了下星期之後就固定休星期一
作者: sonic    時間: 2011-10-6 21:58
亂釣兄

魚體不小耶
你可真是爽翻了(羨慕~~)

近來基隆河有出水
把握這星期應該都有不錯的成績(搖晃~~)

雖然說是出水
也是上乘功力
時速給他破百
太太太驚人了

殺手級人物
改天要跟你挖點寶
作者: 古錐    時間: 2011-10-6 22:03
標題: 回復 #8 亂釣 的帖子
還是不知再納??...庸啥餌釣的...
作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 22:10
標題: 回復 #10 sonic 的帖子
運氣運氣....今天水清...水量剛好...偶爾下點小雨讓水面霧掉就拉爽爽了
上回跟八傑兄在同一個點成績不怎麼理想

前次爵士大揪暖暖本來跟前公司請年假要跟...
可惜行程流產...不然可以向你偷學幾招
作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 22:15
標題: 回復 #11 古錐 的帖子
用市面上買來的糊餌釣的.....
作者: sonic    時間: 2011-10-6 22:18
標題: 回復 #12 亂釣 的帖子
我算是小咖那種,卡虎爛才是我專長

互相吐潮,求進步啦

我也是只有那一千零一招

從八傑兄的口中
得知你也是溪哥愛好者
真期待和你見面

你的餌器也是八傑兄那款的嗎?
作者: 關西胖虎    時間: 2011-10-6 22:26
標題: 回復 #1 亂釣 的帖子
光看就覺得好爽丫:loveliness:
作者: sonic    時間: 2011-10-6 22:36
標題: 回復 #9 亂釣 的帖子
亂釣兄也住中和
那真是太棒了!!
你們中和幫的成員真是越來越多了

有搞大物的
有搞溪哥的

可以想像以後釣遊
大夥都會出現在,老地方(小7)
哈哈
三哥你可以睡到我出門再起床

真的粉方便唷

作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 22:48
標題: 回復 #15 關西胖虎 的帖子
要不是天黑了...真捨不得回家
作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 22:55
標題: 回復 #16 sonic 的帖子
我的送餌器是我爸用了20年的戰車

登錄/註冊後可看大圖

作者: 永和王哥    時間: 2011-10-6 23:16
亂釣大 去 八傑的地盤 搞個 268 p

給 八傑 示威...

實在太厲害了啦..
作者: 關西胖虎    時間: 2011-10-6 23:17
標題: 回復 #18 亂釣 的帖子
我沒認錯的話,這顆是呆娃的坦克吧
好經典丫
作者: 亂釣    時間: 2011-10-6 23:30
回復 #19 永和王哥 的帖子

趁八傑兄不在跑去後花園去偷釣幾條魚

回復 #20 關西胖虎 的帖子

我覺得最厲害的是20年來風吹日曬雨打塑膠都沒有什麼老化的跡象
只有原本的海綿粉掉
作者: 新店韋爵    時間: 2011-10-7 02:05
標題: 回復 #9 亂釣 的帖子
亂釣兄

如果你都休星期一

可不可以約我啊@@

我也都休星期一
作者: 亂釣    時間: 2011-10-7 18:35
標題: 回復 #22 新店韋爵 的帖子
到時候約釣....有空就一起衝吧
作者: 雙溪住中和    時間: 2011-10-9 18:47
標題: 回復 #23 亂釣 的帖子
討論的真熱烈~~酸!  
難怪機車回去放毛蟹籠時被溪哥咬傷好幾口...原來是認錯兇手了...
找一天回去"巡"機車的天羅地網,話說土地公潭有小孩手臂粗的鱸鰻出沒喔!!
作者: 北縣阿生    時間: 2011-10-9 22:32
標題: 回復 #24 雙溪住中和 的帖子
八傑~~
你今年毛蟹放的多嗎?我自己放的感覺太小隻,雖然有一籠七隻的,但是體型太小 目前還有很多被我養深山裡
作者: 雙溪住中和    時間: 2011-10-10 19:20
生哥~你也是放雙溪區嗎?我都是用釣剩的A撒隨便登一登...太小的我就放水流了...好玩就好!!
作者: 亂釣    時間: 2011-10-10 20:20
標題: 回復 #26 雙溪住中和 的帖子
今天回去有釣嗎? 那邊水量如何?
希望水不要退太快
最近沒什麼地方好跑..坪林水清但沒什麼魚...都被操的差不多了
只剩下剛孵化沒多久的咪咪溪哥

作者: 北縣阿生    時間: 2011-10-10 21:45
標題: 回復 #26 雙溪住中和 的帖子
我這兩.三年都買炸彈魚當餌 效果還不錯,今年放籠機會也不多,籠子被偷倒是很多,每次都期待籠子裡有啥!!不錯玩,最近想跑海邊(正在學磯釣):loveliness:
作者: 雙溪住中和    時間: 2011-10-11 17:02
標題: 回復 #28 北縣阿生 的帖子
我強烈懷疑"空阿寮"那幾串鞭炮是你放的...呵呵!!
作者: 台北小浪    時間: 2011-10-11 18:52
標題: 回復 #1 亂釣 的帖子
讚喔暴咬....今年不知道還有沒有機會出竿
作者: 亂釣    時間: 2011-10-11 22:48
今年如果沒機會...等明年春天溪哥正肥的時候

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3