釣蝦釣魚降龍會

標題: 2011.10.6 出水沒大咬算敲龜~ [打印本頁]

作者: GODSAY    時間: 2011-10-8 02:48
標題: 2011.10.6 出水沒大咬算敲龜~
前一晚 弄東弄西準備隔天出門的東西
再加上跟同學出去吃宵夜
準備睡覺的時間已經一點
但是預定要釣魚的日子 怎麼可能睡的著
不外乎是想著出水明天咬況會多好之類的
第一次從桃園騎到坪林 恩..真他媽夠累的
邊騎還邊翻地圖 早上五點出門到達釣點已經快九點
騎了三四個小時 一定有人覺得我瘋了
不過釣魚人不就是憑著一股腦兒熱血栽下去嗎
從橋上觀望一下釣點 哇靠! 似乎看到熟悉的大嫂身影 不會吧
這樣偷跑也遇的到張哥
寒喧一下後問釣況~之後開竿下去釣
前幾竿不咬就知大事不妙勒~
移個位置 一飄下去就中魚~~256的等級拉力還不錯
沒想到手抓魚解勾之後 給他撲通的溜走了...
再添一敗筆 然後釣況又開始靜悄悄了
不是小花就是石賓哥來亂....
釣到兩三點就上去找張哥泡茶聊天了!!~~
我都忘了帶午餐上山了
大嫂還泡碗泡麵讓我吃
後來又遇到彭哥
吃完後換個釣點還是依舊苦戰小花+亂小石賓
看一下上頭張哥又中了尾呎花
漂阿漂 天也快黑了
心想 我在這道急流梭哈 不換位置全力硬拼
急流中接著是超急流 結果在超急流中魚了~~那力道很沉
撐個兩秒釣組彈開了 哇操!幹了一聲 檢查釣組...上鉤開掉了
gama一刀5號鉤 等我把剩下的用完就換款鉤子吧
雖然很利 只是鉤骨不夠粗勇
[attach]56655[/attach]
錯過了跟大魚交手的機會 學了個教訓
魚釣的不夠多 釣夠多的話就不容易發生這種失誤
天黑了 該回家了 到上頭找張哥張嫂會合
感謝彭哥順道載我到大溪交流道還請我吃晚餐 真是不好意思阿!
[attach]56650[/attach]
整天飄著毛毛細雨
[attach]56651[/attach]

[attach]56652[/attach]

[attach]56653[/attach]
感謝彭哥順道載我到大溪交流道還請我吃晚餐 真是不好意思阿!
[attach]56654[/attach]

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LkSi84OYEQSBLsdY.lc7AKHJFufU/

作者: 牙齒    時間: 2011-10-8 03:18
恭喜大大拉爽爽唷~
作者: 神岡丫福    時間: 2011-10-8 08:04
很棒的花妹妹釣遊活動,好心動但是坪林對我來說太遠了點~~
作者: 中和小蘇    時間: 2011-10-8 18:19
恭喜阿
好久沒看過坪林的大花了
不過他還沒封溪嗎??
作者: 心疼絕情    時間: 2011-10-8 20:11
恭喜大大拉爽爽唷
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-8 21:54
恭喜大大拉爽爽喔:loveliness:
作者: GODSAY    時間: 2011-10-8 22:36
標題: 回復 #3 神岡丫福 的帖子
福大  大甲溪就很不錯了啦~~
如果北部有像大甲溪這種充滿大苦花的溪就好啦
作者: GODSAY    時間: 2011-10-8 22:37
標題: 回復 #4 中和小蘇 的帖子
坪林要到10/31才封~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3