釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天新買的竿子 [打印本頁]

作者: 台南小邱    時間: 2011-10-10 02:53
標題: 今天新買的竿子
今天買了一把"太平洋快客"雖然硬了一點 對我這個新手來說感覺還不錯用~馬上帶著去
"大成"給他開光 本來還在擔心說 天氣不太好有下雨 應該不好釣 用蝦米釣了4小時 還有50支
信心大增 對我這個新手狀況時好時壞 真頭痛

炒米粉真的有夠為難我~"~今天炒了4次 花了好多時間解母線
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-10 03:34
恭喜大大開光順利~~~~~
作者: vendingsystem    時間: 2011-10-10 04:02
作者: 員林胖虎    時間: 2011-10-10 08:55
蝦毒慢慢深了噢
下次會釣更好的~加油噢~
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-10-10 08:55
挖賽!胖虎跑來南部版耶~~!!
最近有偷跑嗎?
作者: 員林胖虎    時間: 2011-10-10 08:57
標題: 回復 #5 瞎子來抓蝦 的帖子
有啊~待會還要偷跑,你啥時要回來啦~等你耶
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-10-10 09:03
呵呵
最近有找到工作了
回去的時間大幅減少
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-10 12:41
標題: 回復 #1 台南小邱 的帖子
加油~

試著不要去甩竿~

炒米粉應該會減少很多~
作者: 掉蝦客小翔    時間: 2011-10-10 13:57
我每次如果放槍 我都盡量不甩竿
應為我覺得這樣 炒米粉的機會 便很高= =
我都把竿子 垂直拿起來 讓他繞而已
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-10-10 19:00
多練習幾次  甩竿需要練習  趁人少的時候先從大範圍練習
其實甩竿不用很大力
只要輕輕的繞一下就ok了
目前正在努力練三明治甩竿法
作者: 彰化大毛    時間: 2011-10-10 20:05
果然是"腥"竿阿~~難怪蝦蝦爆咬!!
作者: 台南小邱    時間: 2011-10-11 00:55
哈哈 很腥吼! 剛剛在網路看到綁"毛毛蟲" 自己試著綁了一下 馬上帶著跑去 永大路的大成
一小時10支 有高興到...這種標反應很直接 但是也很謝謝大成努力放蝦 才有這樣的數量
只是一小時脫鉤3次 有夠悶 綁鉤技巧超濫 綁一綁就脫鉤 一小時測了3次水深..趕快草草結束
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-11 09:57
標題: 回復 #1 台南小邱 的帖子
請問大大:

快客是2/8或1/9
作者: 台南小邱    時間: 2011-10-11 21:49
2/8 1/9 我是不知道啦 但是買的時候 我拉一拉覺得蠻硬的...
作者: 全職殺手    時間: 2011-10-13 13:16
標題: 回復 #13 東部小壞蛋 的帖子
我感覺應該是1/9 我朋友有買
7zoom8的竿節全抽出來會有點重
不過起蝦滿快的 價格也ok啦
這是我自己試用後的感想
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-13 14:55
標題: 回復 #15 全職殺手 的帖子
有照片分享嗎?謝謝:loveliness:
作者: 全職殺手    時間: 2011-10-13 22:26
標題: 回復 #16 東部小壞蛋 的帖子
拍謝我回覆不會放照片...大概就整把淺紫色的 類似新馬3有台紫色的那種
原廠有白鐵尾塞 不過不夠重...
作者: 台南小忠    時間: 2011-10-14 00:23
標題: 回復 #17 全職殺手 的帖子
是阿!!!

不過比一般來說的無尾塞  好多了

快客塗裝 算好看(雖然不是我要買的)

至於調性  本人拿起來 感覺比較偏2/8調....

總覺得沒比 魔影 來的硬.....

PS:竿子還是自己看的爽就OK~~~~
作者: 台南小忠    時間: 2011-10-14 00:30
標題: 回復 #12 台南小邱 的帖子
小邱

手能生巧阿!!!!多綁幾次就會熟練~
謎:3付勾子綁2小時....

站內有大大發佈如何  讓勾子等距....
去看看 ~多練習  

這樣在戰場上  才有更多子彈阿

題外話
這禮拜  釣到"""拒蝦""".....  只有小姆子 的大小(還正吃)...
我都笑了 全場還.........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3