釣蝦釣魚降龍會

標題: 蟲標 [打印本頁]

作者: 劉威廷    時間: 2011-10-18 20:34
標題: 蟲標
我自己綁 2 3.5 1 1 1 <都圓的>間隔0.5公分

快別用SS~~鉤子白柚3號~<還要應該要用大一點的??>

請問~~上鉤綁上銅柱~~水位要到哪一顆'???

拔掉銅柱之後~~~水位要在哪一顆'???

有需要加鉛嗎???

冬天都吃很喵~~~

請大大提供意見一下~~明天小弟想要處女蟲標~~開包~~哈哈哈
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-10-18 20:59
你在新手區發問又在本區發同樣問題,我看你先跟版主自首,請版主把本貼刪除吧,問題發問請至新手與老手區那吧,新手發問區已回復您的問題了!感謝您!

作者: 雨夜    時間: 2011-10-18 22:34
先去爬文吧@@
你問的問題   都爬的到
作者: 中壢~小游    時間: 2011-10-19 10:51
星期三~6點後連福友聚會
一堆蟲蟲高手在哪
現場教學~上手會比較快唷
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-19 12:58
標題: 回復 #4 中壢~小游 的帖子
小游哥不要灌人家酒喔~
作者: 請蝦上岸    時間: 2011-10-19 17:49
標題: 回復 #1 劉威廷 的帖子
多爬爬文吧   我也是爬文低調者@@!
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-10-19 18:43
快別用SS~~鉤子白柚3號~<還要應該要用大一點的??
答:看個人習慣喔

請問~~上鉤綁上銅柱~~水位要到哪一顆'??
答:基本上用SS快別水位會在第二顆

拔掉銅柱之後~~~水位要在哪一顆'???
答:快別重量就已經決定哪顆完全下水哪顆吃水線在哪所以???

有需要加鉛嗎???
答:加鉛只是增加敏度所以要看您是否能讀出自己本身蟲標給您的訊息然後掌握時機揚竿
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-10-20 02:07
歡迎來此版發問~絕對會得到滿意的答案~大家都很熱心的唷
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-44120-1-1.html

才不會在多版發同樣的文.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3