釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄十全鴻都 黃金殿 海灣 屏東新天地 最近的釣況 [打印本頁]

作者: comeonbaby3344    時間: 2011-10-21 20:08
標題: 高雄十全鴻都 黃金殿 海灣 屏東新天地 最近的釣況
太久沒釣蝦拉~~真的有夠久!
我看要以年算了!之前可是週週報到的~~
但那是BEFORE LONG LONG TOME的事囉!
雖然天氣漸冷~~但有一種聲音告訴我~
就是現在~GO~~哈哈哈!!
想請問最近 高雄 有哪些釣蝦場 釣況還OK的
最近新開的 關門的 通通都不太清楚了!
有爬文!
仁武 黃金殿還OK?! 本館路海灣呢?!
不曉得 十全鴻都 目前蝦況如何?!
收費方式跟營業時間 可否也提供一下呢?!
還有屏東 新天地 聽說之前釣況及蝦體不錯 那現在呢?!
謝謝各位大大了 感激不盡!!!
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-21 20:12
本館路海灣.咬況不錯.蝦體中小.建議下午去.人比較少.晚上通常都客滿
作者: comeonbaby3344    時間: 2011-10-21 20:18
標題: 回復 #2 南區樹哥 的帖子
這樣阿....那本館路海灣 早上或是凌晨去呢?! 謝謝樹哥提供分享喔!
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-21 23:03
早上或是凌晨.建議早上.釣前一晚留下的蝦底
作者: isop641105    時間: 2011-10-21 23:05
標題: 回復 #1 comeonbaby3344 的帖子
十全最近也不錯釣呀...今天下午釣了33P~!
早上跟凌晨去比較少人~!
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-21 23:28
標題: 回復 #4 南區樹哥 的帖子
有時候早上去會沒蝦底可以釣~~因為都會有人凌晨3點多
就去收蝦底了....還是那種很霸道的搶蝦法......
前幾天晚上的咬況都還不錯~~不過從昨天開始就很慘~~
所以還是趁凌晨 早上或下午去~~應該會有不錯的收獲!!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-10-21 23:40
標題: 回復 #1 comeonbaby3344 的帖子
仁武 黃金殿還OK?!

答:非常不ok,己經沒有加放蝦,而且員工放很少,像在倒水...但是一小時100元
半年前還有加放蝦活動,大公蝦拉爽爽到爆竿,3h釣個6斤不是問題!
唉....

本館路海灣呢?!

答:也是不好,之前開幕母蝦很大,很漂亮,愈放蝦愈少,而且蝦體一直縮水
我個人覺的不好釣,因為池子設計加上放蝦量不多...沒什麼蝦底
平均一小時訊號沒超過20次~那你覺的一小時能拉幾尾???
環境通風  釣場不錯

150 100 100 釣4小時400

不曉得 十全鴻都 目前蝦況如何?!

答:鴻都老樣子吧!設備有夠爛,網子可能破洞,蝦子逃走,還要用石頭壓住
放蝦量一樣是菜蝦 大公蝦皆有~水質很差,也有老伯用蛋卵在釣,也不會被制止
咬況時好時壞...
我是覺的環境不舒服!廁所好噁~夏天會熱死人....
價錢忘了...

還有屏東 新天地

答:咬況很平均,放蝦量也很不錯,晚上應該都會爆滿;釣蝦環境很不錯,但晚上人潮多煙味很重
這家是我釣蝦人生中3h第一次破百的好地方~可見蝦量有多恐怖了!(但都是過去式)

現在蝦體變小,放蝦員工有時也放的少...但我推薦你可以釣,因為不會跌倒太大
150 100 100

記得開單有多給時間,要調校配備要快點,要提前買單,不然會算錢!
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-22 07:14
標題: 回復 #7 魚蝦哲也 的帖子
回復 #7 魚蝦哲也 的帖子

破百好利害唷,給你拍拍手

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-22 22:25
最近蝦體普遍都很小,
這是屬於天災吧!
想釣就去去拉吧,
爽在爆籠很好,
爽在與友齊聚歡樂氣氛更棒阿!
爽在與家人同聚享天倫樂更夯憂:loveliness:
結論.....爆籠+友聚樂+親人情......
只要擁有任何一項就是最美的結局
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-10-22 23:58
標題: 回復 #8 高雄阿雄 的帖子
雄哥~真的沒什麼好利害的!

屏東釣友那陣子也是偷偷享受,是我無意間去新天地才知道  桃花園

不過,以前和現在不能比較了~

蝦底多,我想雄哥的釣技也可以破百呀!
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-24 21:10
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
回復 #10 魚蝦哲也 的帖子

我的釣技還是不如吉米神師

登錄/註冊後可看大圖
,說真的要破百真的可是要天時地利人合,雖然人生中還沒破百過,但至少有被完封過

登錄/註冊後可看大圖
,看來還是要持續的封竿中
作者: comeonbaby3344    時間: 2011-10-25 10:46
好多大大都提供了不少近期的釣況 真的是謝謝大大了!!
謝謝
高雄阿雄
魚蝦哲也
高雄娃娃魚
高雄新初手
isop641105
南區樹哥

那我大概知道囉...
^^
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-25 13:42
標題: 回復 #11 高雄阿雄 的帖子
阿雄師傅~~我也有被完封過,所以要更精進自己的技術~~
不然哪裡會有爆籠的機會發生~~
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-25 13:43
標題: 回復 #11 高雄阿雄 的帖子
阿雄師傅~~我也有被完封過,所以要更精進自己的技術~~
不然哪裡會有爆籠的機會發生~~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-10-25 13:47
標題: 回復 #13 高雄初新手 的帖子
高雄阿雄師傅  他被完封

他要封竿的話,他的神兵早就轉到我這邊來放了

放心啦 !  下次推他下水的   絕對是我       :loveliness:
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-25 19:33
標題: 回復 #15 jimmy愛釣蝦 的帖子
德哥

我們兩個對分雄哥的神兵

還好那袋陪他征戰大小場的海尼根包包
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-26 19:57
標題: 回復 #15 jimmy愛釣蝦 的帖子
回復 #15 jimmy愛釣蝦 的帖子

大丈夫一言既出.駟馬難追.還是持續的封竿中

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-26 20:00
標題: 回復 #16 賣悶挖A名 的帖子
回復 #16 賣悶挖A名 的帖子

我的釣蝦家當都在裡面,4隻竿.其他的加一加至少萬把塊耶

登錄/註冊後可看大圖

作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-31 06:40
標題: 回復 #18 高雄阿雄 的帖子
就是這樣我才會跟傑米說我要你那咖包包壓

哈哈哈我很賊齁

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3