釣蝦釣魚降龍會

標題: 星期六釣蝦團!! [打印本頁]

作者: 大肚阿銨    時間: 2011-10-28 01:37
標題: 星期六釣蝦團!!
時間:10/29 禮拜六,大概5點半到6點開始(依上禮拜經驗...King哥大概3點就該準備出門了),先到的可以稍等或下去先座釣!!慢來的先罰3杯!!6~8點為技術交流時間,無論會不會釣都可以互相交流,8~10點為吃蝦閒聊時間,10點為"好孩子該回家"時間 如果要續攤的可以繼續,有事也能提早走,晚上溫差大請多加件衣服,喝酒的請勿開快車。(約禮拜六的原因是隔天能好好休息~不過禮拜日狀況好的話...我應該會去星X"晨跑" )

地點:亞洲釣蝦場(沙鹿鎮南路與平等路交接處,不知道地點請"Google"一下,公蝦池已經改為龍蝦池,所以只剩母蝦!!)

人數:不拘,不是會內的人也很歡迎來小聚

King哥還有其他大哥如果時間有衝突到麻煩回覆一下,可以在做更改,料理的方式或許很簡單,但是聚在一起聊天的FU才是最讚的!!(如果還有沒補充道的請回覆一下,謝謝!!)
作者: vendingsystem    時間: 2011-10-28 02:11
作者: 台中多蝦    時間: 2011-10-28 04:09
+1  +1  來去學功夫
作者: 小野瀨潤    時間: 2011-10-28 07:48
標題: 回復 #2 vendingsystem 的帖子
阿呈大大不是去彰化烤肉了
這麼拼唷~彰化在殺到沙鹿唷
車要慢慢開嘿~不要開太快
作者: 狠蝦    時間: 2011-10-28 08:48
那我去有大師要教我釣蝦挫魚嗎   我可以只吃蝦吃魚不釣嗎
作者: vendingsystem    時間: 2011-10-28 08:49
作者: 台中秀秀    時間: 2011-10-28 09:13
標題: 好耶!來去請領我家老爺的聖旨
先來去喬一喬,竿擦亮點,鉤磨尖一點,等老公來去釣嚕!
作者: 夏夜    時間: 2011-10-28 09:40
我得上班 :'( :'( :'(
作者: 靜宜阿緯    時間: 2011-10-28 09:58
我要回桃園阿 :'( 亞洲就在我家隔壁阿~~~~
作者: 東海琪琪    時間: 2011-10-28 13:33
這禮拜要回台南 跟不到了
作者: 台中秀秀    時間: 2011-10-28 16:32
標題: A害!
明天可能不行到嘞!老公說有事, 若事情早點辦完再趕過去和大家打招呼,拍謝!
作者: 清水米咕    時間: 2011-10-28 17:14
晚上我八點半前會到!
如果沒什麼事 會過去!  

到的時候已經是吃蝦時間了 @@

這樣過去還真是不太好意思..
作者: 大肚阿銨    時間: 2011-10-29 02:36
也不一定要禮拜六也可以改禮拜日~可以在討論討論!!
作者: 大肚阿銨    時間: 2011-10-29 02:38
標題: 回復 #6 vendingsystem 的帖子
呈大~我可以不要學釣蝦改跟你學"影分身之術"嗎!?
作者: ㄚKing    時間: 2011-10-29 11:48
標題: 回復 #14 大肚阿銨 的帖子
呵!~那招連我都還沒學成耶!~

下午我會過去!~

但應該不會這麼早到

因為大師小X應該不會殺過來低!~

所以我可能會準時或晚點吧!~

其他人有空再過來參與吧!~

只要有事就去忙喔!~

因為每週都會有

所以機會很多喔!~
作者: 清水米咕    時間: 2011-10-29 12:01
我回來了 ~
剛剛吃不過癮 ..
作者: 潭子阿琨    時間: 2011-10-29 12:17
閒閒沒事~可以過去學功夫嗎
作者: 狠蝦    時間: 2011-10-29 14:39
可以阿 歡迎歡迎來交流:loveliness:
作者: 清水米咕    時間: 2011-10-29 17:22
今天準時到場囉!
作者: 台中秀秀    時間: 2011-10-29 23:26
抱歉沒法到,豪哥約去東大釣開門場,釣完去看醫生,就沒過去了 ,sorry sorry
作者: 清水米咕    時間: 2011-10-29 23:28
標題: 回復 #20 台中秀秀 的帖子
下次還有機會 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3