釣蝦釣魚降龍會

標題: 小弟的新手寶盒 [打印本頁]

作者: 北區阿瑞    時間: 2011-11-3 21:43
標題: 小弟的新手寶盒
之前在各場子都有發現人家使用4合一的收納盒
也看過人家自己改裝成蝦竿盒...看了小弟超心動的
所以二話不說當然自己也來搞一下嚕!!
只是因為時間不多..所以都一樣一樣慢慢搞..
搞到現在也成型嚕...上來分享一下..希望大大們不要嫌我手笨阿ˊˋ
阿往後各場子有遇到小弟的.要來打招呼阿!!
阿不然就像我今天去光華總數7竿.有6竿祥龍人.好在布丁有去認一下
不然都不知道說~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上是小弟的小小改裝.內容.架竿器.把手.10元商店梳子.箱扣.小工具盒.保溫板....
以上是寶盒照片..手機拍的.傷眼勿怪阿= =a
作者: 小顧    時間: 2011-11-3 21:45
按一個讚~~我也好想把蝦竿收到工具盒唷
作者: 黑夜中的貓    時間: 2011-11-3 22:01
好讚!!
那個架竿器哪邊有賣?
那個盒子我有看到,不知道50cm的竿子收得進去嗎?
另外那個黑黑的泡棉去哪邊生的??
最近我也想搞一個,手提的工具箱好大 想塞進噗噗車箱偷跑用
(我沒木工才能...只好弄些現成拚一起看看 我只是水電工...)
大大幫我解答
作者: 北區阿瑞    時間: 2011-11-3 22:07
標題: 回復 #3 黑夜中的貓 的帖子
架竿器釣具行應該都有...可是妳去看一下爆蝦組還是LS的版..
剛剛剖大有PO便宜一點的....買我這個感覺就是被貴了...
50CM...應該是軟竿吧@@....收不進去說ˊˋ
泡棉式冷氣保溫用的...你去冷凍材料行.或是冷氣材料..水電行問問應該有
跟他說保溫闆應該就OK了!!
我本來也想搞個木頭的..礙於時間跟手笨所以就作罷嚕!!
作者: 三重小翔    時間: 2011-11-3 22:07
標題: 回復 #3 黑夜中的貓 的帖子
架竿器可以參考一下
半邊葛格的作品
棒!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-11-3 22:08
標題: 回復 #1 北區阿瑞 的帖子
很有創意喔~

除了盒子其他都是自己做的~

你的快別不知道撐得住嗎~

盒子不夠重會倒過來~
作者: 高雄小邱    時間: 2011-11-3 22:13
超讚的,改裝 DIY 無價阿~~~
作者: 北區阿瑞    時間: 2011-11-3 22:14
標題: 回復 #6 釣蝦也釣喵 的帖子
重量OK..
我有試過3兩公蝦
一點都不會翻...很穩!!
作者: 阿菜    時間: 2011-11-3 22:15
標題: 回復 #8 北區阿瑞 的帖子
那釣螃蟹呢
作者: 台中小熊    時間: 2011-11-3 22:21
大大的巧思還真是不錯。做的蠻精美的
作者: 社頭小胖    時間: 2011-11-3 22:28
請問一下這盒子是雙層的吧?
這個盒子要去哪裡買呢?
作者: 神岡丫福    時間: 2011-11-3 22:54
以現有的零件,做出配合自己座釣習慣的寶盒,就是與眾不同~~~
作者: 北區阿瑞    時間: 2011-11-3 23:16
標題: 回復 #10 台中小熊 的帖子
熊姊~~
別叫我大大拉!!
我玩蟲第一次還是獻給你跟雪哥的說....

小胖...盒子釣具店都有唷..
只是我在買時有小等一下因為有缺貨
購買時也要打開來看一下
畢竟大陸的多多少少會有瑕疵
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-11-4 00:03
那是木頭的嗎?創意無限,真的很優,值得收藏!:loveliness:
作者: 釣無赦    時間: 2011-11-4 00:11
真有質感
作者: 裘德洛    時間: 2011-11-4 04:48
幫推@@
小弟有現場看~發現這盒子裡頭10個圓形海綿~
滿適合玩蟲~還有竿子分6.7.8尺的人~
做點記號~一目暸然@@粉好找!
舉例:幾尺竿低線組~蟲蟲號數排列~

小弟之前池釣一陣子封竿~後來隔好幾年又開始座釣
海棉一堆~都沒做記號~竿子分9尺~12尺~18尺
浮標也有幾支~包含朋友做的好送我~
座釣時~18尺竿拿成12尺線組.....~又要收回去麻煩~
或是9尺竿~超過9尺的線組~或是已經配重好低線組拿錯之浮標~
都挺麻煩!!~所以我現在連釣蝦的海綿都會做點記號~方便日後座釣^^
作者: 江小寶    時間: 2011-11-4 06:58
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009217401197

用這組改的嗎??
作者: 八大阿草    時間: 2011-11-4 07:27
這感覺超 讚的 

大大果然給他粉厲害
作者: 彰化小毛    時間: 2011-11-4 07:33
金讚啦!
diy比較有質感
作者: 北區阿瑞    時間: 2011-11-4 08:30
標題: 回復 #17 江小寶 的帖子
沒錯喔..就是這個光
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-11-4 10:12
質感真好!光是那個提把就很讚耶!
作者: 紫色魚    時間: 2011-11-4 10:32
做的真漂亮.超讚的....
作者: 楊梅阿銘    時間: 2011-11-4 12:47
提吧!真的有給他質感,,
作者: 台北阿華    時間: 2011-11-4 14:10
漂亮…DIY的最讚啦!
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-11-4 23:39
讚喔~我改天也來PO我的寶盒
作者: 陳西瓜    時間: 2011-11-5 01:13
酷---真屌--讚喔
作者: 釣釣卡斯特    時間: 2011-11-7 04:12
弄的真好,找個時間也來處理一組
作者: 中和小杰    時間: 2011-11-7 08:44
真漂亮!巧手工藝~
作者: 艾倫小劉    時間: 2011-11-8 23:08
超讚∼∼ 給妳一個推  有用心給他作
DIY 無價
作者: 林紅人    時間: 2011-11-9 01:54
新手寶盒!?...其實是"偷跑"寶盒吧

版大都用蟲標...這樣就省下放浮標的空間了
作者: A小豪    時間: 2011-11-9 02:45
感覺是古典復古風..
釣蝦..一整個FU很重要..
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-11-22 11:26
:loveliness: 看起來真的好夯的釣具盒喔!
好看好用好舒服喔,
恭喜大大邁入仙班行列
作者: 中和鴨子    時間: 2011-11-22 12:50
整個就比我DIY的雜物箱有質感多了
作者: alanhuang    時間: 2011-12-28 18:20
DIY的看起來果真不一樣, 真是羨慕大大的巧手工藝啊~~~
作者: 蝦掉哥    時間: 2012-1-22 02:48
大大我今天有在光華看到你~做在網仔回收區釣 ~!

偷跑抓包...
作者: 北區阿瑞    時間: 2012-1-22 11:05
標題: 回復 #35 蝦掉哥 的帖子
= =...怎麼沒來認識一下阿ˊˋ
作者: 陳西瓜    時間: 2012-1-22 11:41
標題: 回復 #36 北區阿瑞 的帖子
因為你是神人
作者: 蝦掉哥    時間: 2012-1-22 16:24
標題: 回復 #36 北區阿瑞 的帖子
因為我不敢認你呀 哈哈~害羞麻~我是原本做你左邊第二各,

用秤蝦釣法的那個人~後來跑到正對面cc~
作者: alanhuang    時間: 2012-2-8 01:36
很棒的一個寶盒, 大大真是好手藝啊~~~
作者: 孩童    時間: 2012-2-15 23:48
很不錯的寶盒喔~那個竿架是在中和買的嗎??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3