釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於海天釣蝦場 [打印本頁]

作者: mej99997    時間: 2011-11-28 01:10
標題: 關於海天釣蝦場
這兩個禮拜的星期五都跟朋友去海天釣蝦.成績都還不錯..但有一個疑點??
請問會內有常去海天的大大们..可幫我解釋這個疑點嗎??
第一個星期五下午去兩個人各釣兩小時約90隻左右但蝦體真的很小.但第二個星期五下午去一樣是兩個人各釣兩個小時約75隻左右..不過這次的蝦體就不錯了..我想問的是平常放蝦的大小有分嗎..為什麼會差那麼多..請有常去釣的大大们可幫我解釋嗎??PS:小弟從沒去過就這兩次去而已.因為蝦量還不錯所以想更瞭解海天放蝦的情形.以便那入自己的釣點^^
作者: 小泡    時間: 2011-11-28 01:57
標題: 回復 #1 mej99997 的帖子
蝦場一直是依竿數放等重量的蝦子下去

所以囉,即使底相同,蝦體大小相對影響到數量
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-11-28 02:55
每天蝦車來~~蝦子大小不一哦~~~
聽說最近放比較少~~~~
但是竿子多的話還是會放多~~~
只是好像沒有以前水準~~~~

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-11-28 08:31
海天一直以來都是以蝦量為主,
但是放的斤數是一樣的
若一隻竿子放6兩
蝦體大=3-4隻
蝦體小=6-10隻
海天大多會放6-10隻
除非養蝦場來鍜體過大,
它才放大一點點的蝦,
你若蝦體釣到可以看的,
相對的量會少很多
量與價有個相對的平衡點
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-11-28 12:38
蝦量  看人而放    是男的員工還是女的員工

就算放多了,蝦子有時剛運送來,會呈現不咬狀態

現在的蝦底沒有像以前般量這麼多....

蝦車每天送貨   每天來的蝦體不一定   有時很菜  有時體型還不錯
作者: mej99997    時間: 2011-11-28 21:33
今天下午又去海天釣了兩個小時..比較讓我訝異的是我進去時就只有一個人在座釣..所以我決定開始嘗試各個位置的蝦量..結果出呼我意料..都一樣有蝦...
PS~座釣兩個小時54隻..拿去秤結果~加網子剛好3斤^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3