釣蝦釣魚降龍會

標題: 台北~銀河~釣蝦場~ [打印本頁]

作者: 飛飛豬    時間: 2011-12-9 23:48
標題: 台北~銀河~釣蝦場~
今天~~晚上~真的~~很冷~~~兩小時~~釣~~20隻~~不太咬~~~蝦子~~很小~~~~~~~~~~水溫~~也沒有~~很溫~~但是~還是~跑釣了~~8隻~~我要在加油~~希望~~個位~~~~~大大~~多給我一些指導喔~~@_@
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-12-10 00:21
2H20P算不錯囉~可能是因為天氣的關西!
恭喜囉
作者: A小豪    時間: 2011-12-10 02:23
2H20P很不錯了
想想現在這種鳥天氣..
作者: 台中多蝦    時間: 2011-12-10 03:16
我這個禮拜也都是 2h/20p左右
作者: 竹東文    時間: 2011-12-10 10:25
這麼冷的天氣 釣2小時還能有拉20隻蝦蝦 恭喜唷
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-12-10 13:43
標題: 回復 #1 飛飛豬 的帖子
現在這種鳥天氣~可以了啦~

不過還真的蠻小隻的~
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-12-10 15:38
2小時20隻很好了 !天氣這麼冷蝦老大很賞臉
作者: 台北阿順    時間: 2011-12-10 15:47
恭喜大大拉爽爽
作者: 中清金剛    時間: 2011-12-11 23:00
天氣冷拉20隻!恭喜大大
請問天冷用的餌料跟好天氣用的有差很多嗎?
作者: 飛飛豬    時間: 2011-12-12 00:03
餌料的話~~就要用兩種味到差異性~~大一點餌~~相互替換~~~這樣蝦蝦~~比較有味口~~~~喔`~@_@
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-12-12 09:38
天冷這成績算很好了,
我在暖暖的天有這樣的成績都麻作夢都偷笑了,
順便天冷吃燒酒蝦
作者: 神奇小釣手    時間: 2011-12-12 18:42
恭喜大大拉爽爽~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飛飛豬    時間: 2011-12-13 00:16
謝謝個位~~@_@大家都~~~很謙虛喔~~感謝~~大家~~給我意見喔~~@_@我會加油~~~的喔~@_@
作者: 哆啦A夢    時間: 2011-12-14 19:03
天氣冷~大大收穫這樣算很好囉!最近天冷小弟已經很少去釣蝦了!目前轉戰龍蝦
作者: 北部阿修    時間: 2012-2-29 18:09
2H20P很好了啦~小弟常常都3H不到20之@@
作者: 北市粗粗    時間: 2012-3-2 11:05
我也去過銀河座釣一次.2H才9P 那邊環境真的很優.不過在年前休息.老板說要到2月後再重新開張(因水循環系統問題).改天再過去看看開張了沒!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3