釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中市..新時代龍蝦池..新開幕 [打印本頁]

作者: 張A    時間: 2011-12-27 20:55
標題: 台中市..新時代龍蝦池..新開幕
各位砍龍大大:
新時代龍蝦池(新開幕)   
            即將在11/5日龍蝦開池 中午12點隆重開池

地址:台中市潭子區頭張路二段1621號

彩金龍蝦..每三小時放一次...(注意喔!!若釣到死的..老闆一樣照原價回收..)

老闆電話0923-268851
作者: 陽光遊子    時間: 2011-12-27 21:44
11月5日...不是過很久了??
作者: 咪桑    時間: 2011-12-27 21:52
是1月7號吧~如果是以前海底城...
我對地址沒概念~消息倒事有一點點...
作者: 和美阿賢    時間: 2011-12-27 22:33
(注意喔!!若釣到死的..老闆一樣照原價回收..)

新開池應該是不會有這種情形吧!!!

還是說~~~死龍當活龍放!!!!
作者: 台北小櫻    時間: 2011-12-27 22:33
海底城重新開啦??????
作者: 阿輝哥    時間: 2011-12-27 23:17
標題: 回復 #1 張A 的帖子
你嗎幫幫忙.....
是1月7號啦...
作者: 竹東文    時間: 2011-12-28 08:26
中部 得龍友 有福啦 又都一家 龍蝦池 可以跑啦

感謝 大大 ( 新時代 ) 開池 資訊 提供 分享唷
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-12-28 08:44
為什麼不早一點開哦

今天要下台中   有順路去到那裡說
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2011-12-28 10:14
標題: 回復 #8 竹南小銘銘 的帖子
今天還是十二月押
作者: 張A    時間: 2011-12-28 20:09
各位大大..拍勢拍勢!!.更正.
新時代龍蝦池隆重開池為元月7日(星期六)..老闆要大放送..請用力的給他砍下去不用客氣!!
作者: 張A    時間: 2011-12-28 20:11
標題: 回復 #8 竹南小銘銘 的帖子
銘哥..很久沒這樣..拍勢拍勢!!蝦咪拾圳賣個來台中砍鰡....
  老闆說看好日子開池..再加上大量放龍蝦讓他一次就紅..要給他全國出名就對了!!

作者: 台北小櫻    時間: 2011-12-29 09:28
請問開池時間有確定嗎?一樣是6-7點嗎?
作者: 張A    時間: 2011-12-29 20:16
標題: 回復 #12 台北小櫻 的帖子
大大你好...中午12點開池...謝謝!!
作者: 潭子阿中    時間: 2011-12-29 22:12
請問釣竿與餌料??    還有收費方式?   

麻煩大大嚕!!  
作者: 台北小櫻    時間: 2011-12-29 22:42
謝謝分享嚕~~~~~~~~~
作者: 音速小子    時間: 2011-12-30 15:48
會是同一個老闆嗎??????????????????????????
作者: 拉拉拉    時間: 2011-12-30 16:38
標題: 回復 #14 潭子阿中 的帖子
妳后....這個時候才會出現..........平時都不見人...
好久不見嚕....
好久沒去海底城嚕...
作者: 潭子阿中    時間: 2011-12-30 18:24
標題: 回復 #17 拉拉拉 的帖子
你好阿拉拉大師~  

今年還沒下海過   

放年假再去拉爽爽
作者: 張A    時間: 2011-12-30 19:00
標題: 回復 #16 音速小子 的帖子
版主大大你好...老闆以換成降龍會會員..西屯不會釣(鰞鰡達人梁老師)所開的..
                     歡迎各位有興趣的大大一起去領錢!!
作者: 大頭果蠅    時間: 2012-1-2 01:10
小弟在考慮要不要12點就去開工,不然附近的場子最近都搶沒有位子啊..
作者: 咪桑    時間: 2012-1-3 19:34
話說還沒有消費資訊與活動資訊出現~
請問有人知道嗎?
會不會有像那種有的店家百龍一次放?
還是當天放200龍之類的?
期待活動消息唷~
作者: 大頭果蠅    時間: 2012-1-4 18:35
目前看到的活動內容有1/7號中午12點開幕,開幕期間龍蝦小紅大放
,另放彩金鏝魚nt:1500彩金龍蝦nt:700彩金魚nt:600 一般龍蝦400
小紅25,龍蝦小紅死活不論都收,滿場竿數25竿(真好啊不是無限加的)
,不過沒說是不是公竿公線跟公鉤,
作者: 咪桑    時間: 2012-1-5 19:57
嗯嗯 ~
都週四了~
應該要公布了吧~
不然不知道到會不會是開幕有改期,所以沒有公布資訊?
作者: 台中春天    時間: 2012-1-6 01:27
標題: 回復 #23 咪桑 的帖子
我也想知道耶~~~不是說可以去啦爽爽嗎~~~誰知道資訊的~~拜託啦~~PO一下
作者: 羊霸王    時間: 2012-1-8 10:47
還沒有大大去打過嗎??   可以分享一下資訊嗎@@?
作者: 拉拉拉    時間: 2012-1-9 09:16
我有過去看了一下
1節3小時  1050元(含彩金)  再加一節的話950
回的價格
紅蟳25元
龍蝦400元
彩金魚600元
彩金龍700元
彩金鰻1500元
比較特別的是   有彩金魚(鯊魚)   跟彩金鰻(錢鰻)
小弟知道的就這些   還請有坐釣過的大大提供資訊  錯誤的地方還請指正:loveliness: :loveliness:
作者: 釣蝦也會醉    時間: 2012-1-9 12:15
標題: 回復 #26 拉拉拉 的帖子
請問他的營業時間放法大師知道嗎?
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2012-1-13 19:01
還有彩金紅蟳~100~龍都整點放丟竿頭
作者: 鉤不住    時間: 2012-1-13 20:39
標題: 回復 #26 拉拉拉 的帖子
第一附鉤子不用錢第二附鉤子10元旁邊的隔板是白鐵做的會斷母線要小心
作者: 陽光遊子    時間: 2012-1-21 08:56
昨天去坐釣3H3P8小紅
還有人10龍跟8龍2位
10龍請全場喝咖啡說
作者: 音速小子    時間: 2012-1-22 17:34
池裡面還有紅甘的餒!拉到600不知這兩週有沒有人拉到餒!
作者: 拉拉拉    時間: 2012-1-22 20:29
標題: 回復 #27 釣蝦也會醉 的帖子
感謝許多大大補上
平時營業時間為1500-0100  不過上次也看到還沒下午三點就有人了
放法  一竿一小時配1龍3蟳   
春節期間營業時間還請其他大大補上
作者: 陽光遊子    時間: 2012-1-22 23:35
有...很會跑.不能硬拉
作者: 海風    時間: 2012-1-24 08:49
標題: 回復 #32 拉拉拉 的帖子
春節的營業時間是~~

初一至初二這兩天休息~~

要到年初三才有開始營業~~

不過沒有公告開門的時間不知道是否一樣是下午15點~~
作者: 阿輝哥    時間: 2012-1-24 22:02
還有紅甘喔......
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2012-2-3 02:21
昨天才看到人家打到...還正吃下竿10分鐘左右而已....好像600
作者: 音速小子    時間: 2012-2-7 09:49
最近好像還放"倒退嚕"的說!
作者: 台中不會釣    時間: 2012-2-7 20:43
很好釣喔2月6號到2月10號一竿一龍很多人要早點去
作者: 台中不會釣    時間: 2012-2-7 20:54
老闆很敢放幾乎一竿一龍很少釣不到有空可以一起去釣
作者: 台中不會釣    時間: 2012-2-7 20:56

作者: HUN    時間: 2012-2-13 10:32
可以請問一下
這一家開門營業的時間
作者: 音速小子    時間: 2012-2-13 11:36
每日下午兩點開門!
本週開始.週一~週五2點跟6點一竿2龍.其他時間一竿1龍!
六.日3.6.9.12均加放彩金龍!並且不定時加放龍蝦!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3