釣蝦釣魚降龍會

標題: 代友年終大拍賣 [打印本頁]

作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-12-28 12:36
標題: 代友年終大拍賣
物品名稱(1)瑞竹6呎 (2)龍崎6/7尺(3)將麟6/7(4)熊川6/7(5)橘子6/7附尾塞(6)橘子7/8附尾塞(7)武鬥掉現0.8x1,0.6x2
賣出原因:他不釣蝦囉
使用次數:有新有舊
現有瑕疵:應有瑕疵
內含物品:原廠尾塞、白鐵尾塞
交流價格(1)630元  (2)525元 (3)560元 (4)560元 (5)1120元 (6)1190元 (6)630元 以上為七折價
全部只賣5000大洋送太平洋(NO:18)竿袋一個   
   [attach]58993[/attach]
[attach]58994[/attach]
作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2011-12-28 12:51
標題: 回復 #1 烈火蒼龍 的帖子
我收龍崎6-7  
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-12-28 13:11
標題: 回復 #1 烈火蒼龍 的帖子
全梭算5000才送竿袋喔
作者: 新豐肯特    時間: 2011-12-28 13:28
收熊川6/7.........................
作者: 新豐肯特    時間: 2011-12-28 14:09
sorry.....我再考慮一下,先不要幫我排進去
作者: 大頭    時間: 2011-12-28 16:45
收熊川~~~

要面交嗎~~
作者: geoff    時間: 2011-12-29 00:41
請問含運嗎 若是排收(5)橘子6/7附尾塞(6)橘子7/8附尾塞
作者: geoff    時間: 2011-12-29 00:44
對不起,看錯了,,取消.....sorry.....sorry...
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-12-29 05:50
標題: 回復 #2 挖西蝦子真大隻 的帖子
大隻

有空來拿竿子吧
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-12-29 05:51
標題: 回復 #6 大頭 的帖子
大頭哥哥

方便給我電話嗎?
作者: 黑青    時間: 2011-12-29 22:26
我要收~瑞竹6呎~~~~~~~~~
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-12-30 20:48
瑞竹,龍崎,熊川

已售出
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2012-1-1 22:19
蒼龍不釣蝦 準備改玩什麼?
過年回台南記得摳我耶
作者: 烈火蒼龍    時間: 2012-1-2 07:22
標題: 回復 #13 台南~千杯贖罪 的帖子
我是幫朋友賣的啦
回去會CALL你的
我的竿子是非賣品那都是我的心血結晶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3