釣蝦釣魚降龍會

標題: 求救啊!! [打印本頁]

作者: 新店愛弟    時間: 2012-1-2 22:17
標題: 求救啊!!
各位路亞好手救命啊

我回南部這兩天

看見了一條小溝

寬大約3M長度10M

但是...高度卻是2~3層樓

裡面的魚可觀了姑呆魚虎一起聚集在這小溝裡

目測大約都超過50以上當然還有超過6~70的巨物

但我該怎麼去掉他....我的路亞丟下去卻無法郎出完美泳姿

<<太高>>但又不想傷害活餌<<總統.金魚...等>>

我該怎麼做!!??

拜託各位
作者: 斗六-允    時間: 2012-1-2 22:18
你文章發錯地方嚕喔
這邊是跟海釣相關的版喔
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-1-3 03:43
你應該要放在路亞毛鉤技術區比較好喔
作者: 刺歸少年    時間: 2012-1-3 04:06
2~3層樓,真釣到要怎麼起魚阿?
作者: 堤防行走人    時間: 2012-1-3 06:31
本篇文章原先PO在釣磯釣灘釣前打技術區,經版主移動到請這邊的大哥協助回應樓主吧!!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-1-3 07:28
玩擂強吧!:loveliness:
作者: 祥恩    時間: 2012-1-3 12:00
嘉義的話 就找 嘉義小恩. 後速共.摸摸等大師去看看吧

高雄的話 請找 海老大大和TT熊

台南的話請找阿東 和地瓜

以上大師(沒說到的大師們抱歉一一") 都會敎你怎麼起魚!
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-1-3 12:04
標題: 回復 #7 祥恩 的帖子
把自己跳過喔!自動補名系統.
嘉義的話 就找 嘉義小恩. 後速共.摸摸等大師去看看吧

高雄的話 請找 海老大大和TT熊

台南的話請找阿東 和地瓜

以上大師(沒說到的大師們抱歉一一") 都會敎你怎麼起魚!
已上都找不到的話,嘉義以南統一找祥恩大師,嘉義以北統一找大魔王白老大
作者: 奕誠    時間: 2012-1-3 12:21
怎麼做?   最簡單的方式就是帶我去!!
作者: 小星星    時間: 2012-1-3 20:20
標題: 回復 #9 奕誠 的帖子
要跳下去 把魚抱起來
作者: 奕誠    時間: 2012-1-4 20:10
標題: 回復 #10 小星星 的帖子
是去看看會不會拉爽爽!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3