釣蝦釣魚降龍會

標題: 天氣冷蝦子不吃改怎麼辦 [打印本頁]

作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-1-4 23:11
標題: 天氣冷蝦子不吃改怎麼辦
天氣變冷蝦子就像死掉一樣很難上勾 連動都不動 有辦法在天氣冷的時候釣上更多蝦嗎
作者: 提別月    時間: 2012-1-4 23:15
標題: 回復 #1 呆妞銷勒台 的帖子
嗯.......花錢買蝦........

挑有加溫的場會好點
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-1-4 23:21
冬天釣蝦要記得以下幾點:
1.蝦蝦開始就餌時須再等個幾秒在開始牽,如果夏天等5秒,那冬天就等10秒!
2.如果你用蝦米可以灑一點鹽巴+水醃一下,蝦子比較會吃!
3.牽蝦鬥蝦決不能像夏天那樣拖著蝦子走,保證槍聲連連!!往旁邊拉撐住就好,撐一段時間浮標自然下沉至滅頂後再拉!
4.努力尋找攻擊範圍內的蝦蝦群據點,找到後起蝦繼續丟那個點,千萬別手軟讓別人,如果都沒有就換點不然就收竿~
下次再試試吧~
祝您有機會在冬天暴籠!!

作者: 屏東翔太    時間: 2012-1-5 00:15
只能盡力去找蝦摟
只要找到有蝦蝦躲藏的地方
有一就有二
直到沒訊號再去搜尋其他點
作者: lio281    時間: 2012-1-5 00:38
冬天 蝦子活動力 就餌率會降低 所以多尋蝦囉 逗蝦囉~
作者: 不讓你蝦    時間: 2012-1-5 01:06
如果丟暖暖包的話........開玩笑
我是新手  但是也看到一堆前輩常說:冬天他懶就上鉤貼地  送到他嘴巴  夏天愛玩就上鉤離地
不過實際也是要運氣加技術    像我也時常1小時才釣各 3.4之5.6之   不過重點是要開心就
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-5 03:20
約很多個會內的高手

然後請他們釣給你吃就好了啊!
作者: kks01    時間: 2012-1-5 08:54
浪漫一點  賞標囉
勤勞一點  尋蝦囉
快樂一點  逗蝦囉
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-1-5 08:57
約賣悶大師,
它本身吃素,
每次釣那麼多蝦他都很頭痛,
賣悶大師機乎天天有朝氣,
只是很內向,約他就對了。
謝謝大師每次都讓我吃蝦吃的這麼撐。
只是嘴饞就光吃而已,
都忘了偷學幾招
作者: 勞馬    時間: 2012-1-5 10:13
每間釣場習性不同
所以只能隨遇而安
我是都調極敏釣...
作者: 星沙淚\    時間: 2012-1-5 10:42
相信大家都有見過前陣子雲林頂X釣蝦場風動一時的新閒報導~"天氣冷蝦子不吃"這標問的好
這位女達人可學報導中的女主角一樣~不吃!就給牠跳到池裡用抓的
這種天氣我敢說~妳跳下去老闆一定不會阻擾妳~上來還會親自遞送毛巾跟熱開水問好
整池的蝦任妳抓~抓不過癮我再附贈5斤蝦送妳
作者: 賞標王子    時間: 2012-1-5 13:52
改變一下餌料:loveliness: 或是揚竿時機在慢一點 再不然就浮標調頓一點 或許會有幫助唷
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-1-5 17:52
標題: 回復 #12 賞標王子 的帖子
等整條蟲拖走在拉吼~

難怪雙弓七次~
作者: 萬華小呂    時間: 2012-1-5 19:01
改變一下心態或許有幫助
這陣子去釣雖然戰績不好
但偶爾跟旁邊的釣客LDS也不錯
順便看有沒有寶可以挖(學一下別人的經驗)
感覺去釣蝦場就是要去放鬆心情的   不要太在意戰果啦
作者: 黑豹愛用者    時間: 2012-1-5 20:30
小妹 跳下去 就有多蝦給你抓了 夠快了吧
作者: 高雄牛奶    時間: 2012-1-5 22:11
冬天蝦子吃比較喵我的會放著讓他多吃一回
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-6 00:31
標題: 回復 #9 高雄娃娃魚 的帖子
娃大

這個洞還滿深的喔!

哈哈

有機會小弟想約大師您一同作釣話虎懶
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-1-6 14:58
跑去看釣很好的喇賽就好了
盡量不要下竿去釣蝦
打龜機會很大
除非你包場(沒人)
四處跑 四處釣 蝦量不要有所期望
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2012-1-6 17:48
找放蝦量較足或人氣較多的釣場 靠蝦底增加咬餌的機會
訊號要多等一下再起竿
室內池會比室外池釣況會好點 水溫較高 蝦子活動力較高
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-1-6 18:14
很難說啦
我昨天去掉一個蝦底最少十幾斤以上的場子
我都看到蝦子在下方了  丟下去 不咬就是不咬...
餌料也不要固定只帶一種 最好多帶一兩種
如果這種不咬 就換看看另外一種
如果咬一段時間之後又不咬了 就在換另外一種
冬天蝦子真的很懶得動...
昨天我去釣 全場三支竿子
沒蝦的點就是沒蝦
要放蝦後黃金五分鐘才有 不過沒有很多
找到點 就比較容易中
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-1-9 05:04
標題: 回復 #9 高雄娃娃魚 的帖子
噗噗吃素我怕我可能吃垮他喔
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-1-9 05:06
標題: 回復 #11 星沙淚 的帖子
我可以不要嗎~~我不想溼身 我有看到新聞整個人倒頭栽下去水裡 有點誇張
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-1-9 05:07
標題: 回復 #10 勞馬 的帖子
敏掉類似甚麼的??
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-1-9 05:09
標題: 回復 #15 黑豹愛用者 的帖子
你們怎麼都這樣嘎!!都希望我跳蝦池 如果跳下去全身臭味這樣沒人要靠近我~~ 安餒我的仰慕者都跑光光了我該怎辦ˋˊ
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-1-9 05:10
標題: 謝謝各位大大教學
但是你們都亂交嘎!! 交我跳蝦池ˋˊ 有些還不錯會教我其他的  只要不是跳蝦池我都學>///<
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-1-9 08:14
不然你去跟釣蝦場借他們的網子 直接用撈的!!
還穿青蛙裝!!
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-1-9 22:23
標題: 回復 #26 瞎子來抓蝦 的帖子
我頂多只有掉過= = 一次2個籠子 沒用網子撈~~ 籠子裡面就2隻在等我.....經常掉到抹布跟籠子好像比中樂透容易....如果我穿青蛙裝可愛的話我就穿 太醜我穿下去就沒客人
作者: 祥恩    時間: 2012-1-9 23:13
雙勾脫底試試看~ 我也是聽說的~

請參考參考就好 我也是釣蝦新手
作者: 小泡    時間: 2012-1-9 23:57
標題: 回復 #25 呆妞銷勒台 的帖子
說實在的 找個好場子 多尋蝦 其它沒什麼大不了的...

如果心理不安定感太重,確認動作確實一點吧:loveliness:
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-1-11 21:59
標題: 回復 #28 祥恩 的帖子
我每次釣都用脫地 是比以前釣還多 只是雜訊太多
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-1-11 22:00
標題: 回復 #29 小泡 的帖子
0.0我有時確認太多次 拿起來都被吃光光了 這樣是我太慢了嗎
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-1-11 22:06
標題: 回復 #31 呆妞銷勒台 的帖子
蝦子開始吃

浮標開始下沉有訊號開始

心里默數10秒

浮標停止跳動不管是否下沉至水裡

或者又浮上來

只要10秒一到就拉

直接向上點一下就有了

不須確認比確認中蝦率高很多

大概有8~9成!!試試吧!!

作者: 高雄阿雄    時間: 2012-1-11 23:12
回復 #31 呆妞銷勒台 的帖子

找仙姑約釣吧!功力會大增的
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-1-12 00:07
標題: 回復 #33 高雄阿雄 的帖子
找仙姑約釣+1
幫你確認伊下妳的配備(線組..配重..水深..釣敏或釣噸..餌料)
在依照你習慣的方式給你建議
會比你在這裡發問有更整體的解決方案

話說回來想請教你:
妳說的吃光光應該是放空槍吧
冬季若是確認動作太大或太久都會這樣
若是拉到伊半掉了
表示伊開始的蝦訊就不是正吃的
而是勾到了蝦子某部位...若是釣上來俗稱巴到的...
大部分就這2種情形~

試問你有預過這種情形嗎?
就是浮標伊點動靜都沒有
但起竿要換點或換餌時...卻中蝦了.....
請問這樣中蝦有作確認的動作嗎?
沒吧?

其實你伊開始的問題就問的不是很正確了
冬天蝦子都不咬
其實不然....
記得我已前回復你"用公竿釣的好那篇嗎"
只要妳的配備都沒問題
就可以降低所有釣不好的機率
唯伊無法改變的是老闆的蝦量
所以如果你自認為自己的配備ok
那嚜你認為是蝦子不咬嗎?
其實底下都沒蝦妳也不知道....
對吧!
況且夏天跌倒的人多的是.........

再做一種假設好了
如果整個蝦場都此起彼落的再起蝦
而妳的浮標卻動也不動
那也只有2種情形
伊種就是配備出了問題...水深跑掉或者子線打結之類的~
另依種就是蝦池沒蝦底...放的蝦又沒往你那邊跑
到最後等到不耐煩又亂拖著浮標亂找蝦...

說了一堆也是希望你能改變一些觀念
1.蝦子是很貪吃且亂吃的
2.要問問題請把配備po上來(釣組及釣餌使用長標或短標...越清楚越好)
3.冬天頂多蝦蝦活動力下降...就餌水溫在22~24度都咬的不錯
4.做合的時間點較短...太早或太過了就拉不上來了....所以請你用讀秒的方式~
這樣大家可以對症下藥
已妳現在頭痛醫頭的方式進步有限喔~
懂了嗎?
以上希望對你有幫助!!
作者: 逍遙    時間: 2012-1-12 15:07
標題: ^^"
撒網
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-17 21:11
可以約我啊!

放心我不怪哥哥
作者: 黑豹愛用者    時間: 2012-1-19 21:22
好吧  把我的 絕招 交給你
拿吸管 把水吸光  你就有蝦了
作者: 潛水客    時間: 2012-1-19 22:23
標題: TO:高雄賓拉大大
TO:高雄賓拉大大

一有訊號十秒就拉

我推推推推推,的確可以避免浪費時間,不過要調的跟賓拉大大一樣準才可以喔!

我的線組試過阿波一沉(上鉤中蝦)
等五秒拉也是平均七成左右(蝦母甚至八九成,大蝦公約三成),我從有訊號到撐線拉蝦覺得越快越好,不用怕放空槍
等十秒拉也如此
等十五秒也如此
等二十秒也如此
等久了,錢就一分一秒消失了
而左右移動浮標反而容易脫離賴地蝦

所以聽賓拉大大的準沒有錯         
                                          潛水客
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-1-19 23:47
標題: 回復 #38 潛水客 的帖子
會這麼說也是沒辦法中的辦法
與其牽蝦鬥蝦確認老半天
一拉也是空槍
不如就隨他吃吧....
這麼做有個最大的好處
就是讀秒過程可以仔細看清楚
"什麼才是正確(正吃)的蝦訊"
這樣才能藉由每次釣蝦的過程中增加自己的經驗值!

即使手癢不牽蝦不會釣蝦的人
起碼也要等蝦子已經咬死了鉤子才能做"確認"的動作
尤其是冬天......

也許有些人依開始釣蝦不會釣
就偷看別的釣客有這種鬥蝦的行為
藉而模仿起來....
實際上我不否認鬥蝦有一定的效用
因為我以前也是這樣
老實說以前要我直接拉我還沒勇氣呢
可是就以過去的經驗告訴我就是6~10秒是最為適合!
至於要不要做確認動作
小弟認為以公母蝦做區分較好
公蝦大部分是越確認越慘!
母蝦則是可以稍作確認~
但時間點應該為浮標以下沉
沒有繼續下沉也沒有拖著浮標跑
則可以把浮標往左右拖
藉由拖行增加浮標的浮力
達到"放大蝦訊"的效果!
此時若是浮標持續下沉則大部分是咬死了
若怎嚜拖就是沉不下去
多半是假訊號~至於這訊號是什麼原因造成就要問蝦蝦了!
也許你打擾他在散步吧!
作者: 浪漫皇帝    時間: 2012-2-8 22:20
冬天釣蝦就是練功
冬天還不錯晚@@:loveliness:
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-9 02:29
TO:  呆妞銷勒台 -1F
女兒 妳很久沒上來這邊囉 阿爸傳簡訊跟你説跟阿母分了 妳怎麼都沒關心阿爸一下捏
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-9 12:59
冬天釣蝦(以沒加溫器的為主),當然也是要用腥一點的餌比較有機會引起蝦蝦吃飯的食慾,蝦蝦想吃餌的時候,就有機會牽蝦囉,就跟上面的大大們所說的一樣,冬天可以讓蝦蝦吃久一點再起蝦~~~前提是水深也要量較準一點^^
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-14 15:59
標題: 回你抖
TO:  高雄賓拉 -32F
我都是浮標沉一半有重量就會試著拉看看 但是放槍機率很高餒
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-14 16:00
TO:  高雄阿雄 -33F
我很久沒遇到仙姑囉><
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-14 16:03
TO:  高雄賓拉 -34F
最近掉有進步了 我都重新用母線跟其他配備~~ 我起蝦的時候拔鉤子我都有再看是正吃還是巴到的 .......
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-14 16:04
TO:  黑豹愛用者 -37F
喝完蝦池的水我可能飽死在那邊 蝦子還沒吃到就飽了
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-14 16:10
TO:  高雄藍教頭 -42F
比叫腥的 我上次買腸子買到~~鱔魚蛋吃很快餒 但是有人來警告了哈哈
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-14 21:36
TO:  呆妞銷勒台 -47F
哎呀~~被抓包了......所以還是用自製的餌去挑戰吧~~順便可以培養自己的必殺餌調製功力QQ
作者: 逍遙    時間: 2012-2-15 03:30
標題: = =
撒網補蝦
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-16 16:53
TO:  高雄藍教頭 -48F
我怕~~我做的瞎子吃了全死光光 一下子就會有很多死蝦浮上來
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-16 16:54
TO:  逍遙 -49F
我有跟工作人員說叫他借我撈蝦子的網子 他說這樣犯規不可以優
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-16 17:57
TO:  呆妞銷勒台 -50F
在餌裡加上安眠藥= ="不然威而剛.......
作者: alanhuang    時間: 2012-2-16 19:38
同一個點如果真的好一陣子都沒咬訊, 就多換幾個地方試試看囉~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-17 08:50
換了好幾個點都沒咬訊的話,1小時就準備走人了.....很多場子價錢和放蝦量不成正比= ="
作者: 志弟    時間: 2012-2-17 11:12
TO:  呆妞銷勒台 -30F
交妳一招..我的用一隻20公分的釣竿釣..從來沒有不吃..只有看我要不要吃..
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-17 15:36
TO:  高雄藍教頭 -52F
我怕蝦子吃了會起立 後來我們又掉起來在吃下去又換我們起立
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-17 15:37
TO:  alanhuang -53F
我昨天去掉~~每個地方都跑了....有比較好了10隻有9隻正吃
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-17 15:39
TO:  志弟 -55F
那麼短的釣竿你手不會酸嗎 你該不會說你的小雞雞吧
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-17 20:58
TO:  呆妞銷勒台 -58F
約會內的大師們

叫他們釣給你吃比較快!!

或是釣到再給你拉......
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-2-19 07:35
TO:  賣悶挖名 -59F
賣問︰如果約了你會來教授幾招嗎?
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-19 15:36
TO:  屏東蛙人 -60F
呵呵!!

如果我有技術可言當然沒問題阿!!

只可惜我並沒有這方面的天份  也沒有這方面的技術....
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-2-20 01:06
TO:  呆妞銷勒台 -43F

揚竿把竿尾移到下沉的浮標上方
輕輕一點....也就是噸一下
不是隨意的揚竿~會比較不會放槍喔!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-2-20 01:10
TO:  屏東蛙人 -60F

蛙人葛格  !!  你說到重點了

賣悶大師都偷藏步  連小弟我這眼拙的人都看的出來了  
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-2-20 02:24
看吧!賣問﹕被發現了吧?有要約釣的話找你哦,小妹妹你來較合適啦!我們有點年紀了可能教法會有點距離∼比較詞不達意…你蠻合適的!
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-20 03:03
TO:  賣悶挖名 -59F j有阿我有找阿拔三杯兔陪我掉蝦蝦 他好厲害
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-20 03:07
TO:  高雄賓拉 -62F
我怕我的手不夠長會成為第2個倒頭栽下水的女生 釣不到蝦還下去蝦池裡被蝦釣
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-20 03:08
TO:  屏東蛙人 -64F
有一句話叫人老心不老
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-20 16:30
TO:  呆妞銷勒台 -66F
三杯他高手一枚

我不是......我只會亂局....
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-20 21:10
TO:  jimmy愛釣蝦 -63F
德哥

你愛說笑了!!

小弟會的您都熟透了!!

何況有哪些東西是能夠逃過大師您的法眼呢
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-2-20 22:47
TO:  呆妞銷勒台 -66F
難道你都丟到對岸嗎?
那可以請對岸的阿伯幫你拉依下
還是母線太長
只要母線加子線總長跟釣竿差不多
一搬都可以辦的到....
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-20 23:09
TO:  賣悶挖名 -68F
我是糟糕的一雙手的[糕手]而已
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-21 08:32
TO:  賣悶挖名 -68F
哄優都沒人交我ˋˊ推來推去我哭囉
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-21 08:33
TO:  高雄賓拉 -70F
平常我的線都比竿子多一點點~~對面的阿伯因該還不用幫我拉線哈哈
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-21 11:11
TO:  呆妞銷勒台 -72F

你阿爸很強了

何況我真的只是菜鳥.  沒有技術可言.....

當然如果是約出去釣蝦辣賽可以.  交學要另找它人
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-21 11:14
TO:  三杯兔 -71F
別謙虛了

有好功夫就交交我這個小鬼吧!!
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-2-21 14:35
我也需要大師教,昨天兩小時才七隻
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-21 17:11
TO:  瞎子來抓蝦 -76F
高手很多.....

除了我....
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-21 21:01
TO:  賣悶挖名 -74F
很多人說你偷藏一步~~說謊雞雞會爛掉喔
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-2-21 21:14
這樣賣悶的女朋友會很傷心..........
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-21 21:14
TO:  呆妞銷勒台 -78F

我.....會的很多人都會阿!!

那有什麼藏步的事情勒!!

我所知道的高手有很多  你可以請他們交你唷!!

高手忠的佼佼者..南部七縣市...火爆機車女
仁武...娃娃魚
五甲...五甲阿忠
大寮...三杯兔
林園...大頭
還有很多很多.....約略提到爾以....
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-21 21:23
TO:  賣悶挖名 -80F
什麼大寮三杯兔 你也大寮 別推我出來 我是小嫩嫩捏  其他倒都是真的實至名歸的高手
而且我有教你了唷 用軟糖釣蝦蝦

作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-21 21:24
TO:  三杯兔 -81F
哈哈!!

那麼快就被看到了!!
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-2-22 01:19
我也要學~~~哈哈哈哈~~~~三杯~~什麼時後又要偷跑阿~~這幾天有要去新時代的話~~在打電話給你看你要不要去~~
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-22 02:35
TO:  林園阿竣仔 -83F
這幾天手頭上不方便釣唷 出了點大狀況 資金都要挪用 吃個飯都成問題
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-22 04:02
TO:  高雄阿毅 -79F
太幸福也不行~~~會捕過頭
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-22 04:03
TO:  賣悶挖名 -80F
嗚嗚大家都把我推走啦不交婐
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-22 07:40
TO:  呆妞銷勒台 -86F

我會的你也一定會啊!

哪有什麼交不交的問題.  

改天一起出來辣底賽吧!
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-2-22 09:42
<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;呆妞銷勒台 -86F</b></font> <br /><br />你有空就約釣一次媽~~~看是要在大寮還是要在林園釣~~~大家在一起拉低賽~~~順便看妳有什麼問題在問大家就好了捌~~~!~~~~如果你嫌林園太遠??~就叫你阿爸載妳下來?~不然也可以打給我?~~~哈哈哈~~~我去載妳也可以唷?~~~叫我阿扎阿~~~~哈哈哈哈

作者: 屏東蛙人    時間: 2012-2-22 21:28
TO:  呆妞銷勒台 -86F
呆妞︰三杯兔真是妳阿爸喔!那他就很強啦,幹麻還用別人教?沒人把你推走,只是不敢【關老爺前耍大刀】,阿屏東妳又不認得路,因為這邊蝦量較穩定勝算較大,不然哪釣?還不都一樣。
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-22 22:01
TO:  屏東蛙人 -89F
呆妞

去屏東一定要找蛙人

它是那邊的主場砍蝦高手

破斤達人....
作者: 高雄飛機    時間: 2012-2-22 23:31
TO:  賣悶挖名 -87F
你會的我都不會~~~
我只會拉低賽~~~   哈哈
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-23 07:41
TO:  賣悶挖名 -87F
我會抖喔 養蝦..餵蝦..放蝦
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-23 07:42
TO:  林園阿竣仔 -88F
真的嗎我好開心喔>///<終於有人要交我囉!!
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-23 07:44
TO:  屏東蛙人 -89F
阿拔太強了呀~~他有的我都沒有= = 安餒怎麼辦.......蝦量穩我真想去釣看看
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-23 09:13
我本來在地下室 怎麼感覺已經到了很高的樓層 別再捧我了 我會摔死 各位大大請手下留情
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-23 17:08
TO:  高雄飛機 -91F
呵呵!!

那我跟你一樣....
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-2-23 17:09
TO:  呆妞銷勒台 -93F
這些我都不會耶!!

大師  你要交我媽!!
作者: 高雄飛機    時間: 2012-2-23 21:29
TO:  賣悶挖名 -96F
呵呵~~
那我們可以交流一下拉低賽喔    哈哈
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-2-23 21:33
TO:  呆妞銷勒台 -94F
你可以來嘉義阿
我教你怎樣放蝦 溜蝦 抓蝦
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-2-24 09:02
TO:  三杯兔 -95F
阿拔有人嫌你太矮了所以要把你捧高高的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3