釣蝦釣魚降龍會

標題: 分售一刀7號、SARA 7號 [打印本頁]

作者: 台北王小渝    時間: 2012-1-14 11:37
標題: 分售一刀7號、SARA 7號
物品:一刀 7號
數量:18支
狀況:僅將鉤尖拉開一點,全新未使用
交流價格:$40(自取價)

物品:SARA 7號
數量:25支
狀況:全新未使用
交流價格:$100(自取價)

交流者所在地:台北市建國北路三段113巷巷口的全家便利商店;
       http://tinyurl.com/3yh7cb
交流方式:面交自取,較無爭議;如需郵寄,需另加郵資$5
出售原因:單純買太多用不完,因而分一些,如有不合規定之處,請告知,謝謝!
作者: 小咖    時間: 2012-1-15 09:48
大大你好..我要SARA 7號鉤....最近一直在找小包裝..但都找好久找不到..剛好看到大大發此訊息...但可否幫忙郵寄...因為我住土城到台北拿有點太遠了...我再匯款給你...拜託了...謝謝大大..
:loveliness:
作者: 小咖    時間: 2012-1-15 09:52
對了...忘了請問大大的SARA鉤是G牌的還是H牌的...因為我想要買的是G牌的...再幫忙確認一下囉...謝謝..
作者: 台北王小渝    時間: 2012-1-15 09:56
標題: 回復 #3 小咖 的帖子
是G牌的SARA7,不過目前有釣友先說要過來自取,
如果這幾天尚未完成交易會以短訊通知大大,謝謝!
作者: 小咖    時間: 2012-1-15 22:15
OK..謝謝大大..那若有任何消息的話..再麻煩以短訊或發mail到我的信箱:jacky19831117@pchome.com.tw...拜託囉...謝謝..
作者: 紫楓傲刃    時間: 2012-1-16 00:06
我收一刀.......
作者: 台北王小渝    時間: 2012-1-16 13:43
一刀暫由紫楓傲刃大大預訂∼∼

SARA7已售出!:loveliness:
作者: 台北王小渝    時間: 2012-1-16 19:17
一刀剛剛被朋友帶走了,造成紫楓傲刃大大的不便還請見諒∼
目前所有分售的鉤子皆已出售,請版大關版。感謝!:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3