釣蝦釣魚降龍會

標題: 兩把新竿第一次下水就雙雙開胡!!! [打印本頁]

作者: 藝妓    時間: 2012-1-21 11:18
標題: 兩把新竿第一次下水就雙雙開胡!!!
這兩天買了兩把1本竿~今晨去試拋看看~
順便看能不能開腥一下~ XD

登錄/註冊後可看大圖

哇嗚~一片霧茫茫~有水怪即將出現的FU~

登錄/註冊後可看大圖

先用直柄L調搞中巧虎

登錄/註冊後可看大圖

這隻巧虎很殺~米諾拋出落水還沒開始抽動突然來個炸水花~ = =我一開始還搞不清楚狀況...
直到竿頭凹下去我才反應過來!!! !!!!落水咬啦!!!!真的有這麼餓嗎??

登錄/註冊後可看大圖

L調的有開胡就好...換上ML調槍柄的來玩~小烏龜年前來不及訂了~
QQ只好先拿紡車捲替著用囉~
等年後就來找一顆龜搭配吧~
朗了一下子也搞到一條三間...差點破40~ 可惜~

登錄/註冊後可看大圖

今天還是遇到不少目洨間~ = = 總共被咬了超過10次....
才一次咬中...

登錄/註冊後可看大圖

對啦!!
像你這樣咬就對了啦!!!
完吞...XDD 兩組勾子都打中...模範生!!
相當標準!!!!
該來個特寫表揚一下!!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-1-21 12:13
藝妓兄太強了:loveliness:
作者: 桃園蝦毀    時間: 2012-1-21 13:07
新竿真是有夠腥, 讚
作者: 施公    時間: 2012-1-21 17:20
感謝大大的分享
:loveliness:
作者: 肥肥魚    時間: 2012-1-21 20:19
標題: 回復 #1 藝妓 的帖子
感謝"藝妓"大大分享釣遊!!
那隻竿子EVO現在的價格真的有便宜些!!
小弟去逛釣具行有看到該竿的價格...
帶著那兩把竿子四處征戰吧^Q^
斷掉不會心痛>"<|||

作者: 藝妓    時間: 2012-1-21 21:22
回復 #5 肥肥魚 的帖子
  趁出清我一次買2把....年後要再追一把大餌竿當備用雷裝~買來以後給兒子當新手竿很划算~XD 真的不會痛....~
回復 #4 施公 的帖子
感謝~ ^^
回復 #3 桃園蝦毀 的帖子
運氣好啦~ ^^
回復 #2 嘉義小恩 的帖子
:loveliness: 小恩大師過獎了啦~
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-1-22 07:05
那隻"間"一次咬兩隻鉤子下去,想跑也沒辦法~~~~
果然是"得罪了藝妓還想逃"~~~~~
作者: 藝妓    時間: 2012-1-28 19:04
標題: 回復 #7 愛釣蝦的阿楠 的帖子
  運氣還不錯~總算有一隻咬準~
初四又跟2個朋友去釣...我被咬了十幾次都沒中勾子....
共咕回家....
他們2個加起來被咬了6-7次....起3隻.... :L

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3