釣蝦釣魚降龍會

標題: 大風大浪的新春釣遊 [打印本頁]

作者: 白愁    時間: 2012-1-25 14:39
標題: 大風大浪的新春釣遊
大年初三,想說初二天氣不錯

應該妥當阿

誰知道初三又變天

出了海沒多久釣友就全躺平剩我,只好草草收竿回港

畢竟讓人繼續痛苦是不好的

沒有敲龜就好

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

過年就遇到789的風浪,真是有夠硬

土魠兄,你又再一次剪我的線

我甚麼時候才能報仇阿
作者: 思念的霧    時間: 2012-1-25 22:43
浪真大,等下次浪小一點我再幫你去報仇
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-1-28 12:52
就算是吐到死還是要晃呀~~~~
不然怎麼會"滿戴而歸"~~~
作者: 我是007    時間: 2012-1-28 14:12
就說初五你幹嘛取消船班勒不然你也有機會搞土魠阿,初五總共起了9隻土魠耶我也搞到一隻......不過那船小了些遇上大風浪想不吐也難
作者: 藝妓    時間: 2012-1-28 19:15
看相片我就頭暈了~
真佩服白愁大師屹立不搖~撐完全場...
作者: 白愁    時間: 2012-1-28 20:01
標題: 回復 #4 我是007 的帖子
都是命啊
作者: 白愁    時間: 2012-1-28 20:02
標題: 回復 #5 藝妓 的帖子
你可以去試試

看看會不會比肉包大師強
作者: 瞎瞎釣    時間: 2012-2-2 21:14
土魠還有機會~今年來的比較晚.
作者: 白愁    時間: 2012-2-3 01:42
蝦蝦甚麼時候教我釣:loveliness:
作者: 阿輝哥    時間: 2012-2-3 13:39
感謝分享.....
作者: 瞎瞎釣    時間: 2012-2-9 16:32
&lt;font color="Red"&gt;&lt;b&gt;TO:  白愁 -9F&lt;/b&gt;&lt;/font&gt; &lt;br /&gt;<br />兩天連放4條鮸3條土仔,沒信心ING。過兩天回員林再跟您分享土仔心得

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3