釣蝦釣魚降龍會

標題: 新雷裝開胡~ [打印本頁]

作者: 藝妓    時間: 2012-1-28 12:27
標題: 新雷裝開胡~
一月初新買的雷強裝終於開胡囉!!!!
買回來至今玩了幾次~有咬...但是技術太差.....始終打不了一條呆上來拍裸照~ = =

趁昨天天氣不錯~跑去附近的一些雷點玩....看看能不能開胡~
果然~超會爆的!!!總共被炸了2x下....打中7次...但是大多拉到岸邊要拔上草堆時脫鉤....
最後只起了2p拍照~  QQ 技術真的有待加強.....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這隻拉到岸邊時卡住枯草堆....扯好久...上來時我手都麻了....好累....= =

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後來還趴到電火條阿....= = 剪線噴蛙...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再見啦 ~~~我心愛的小蛙蛙~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-1-28 12:51
雷強就是要猛,下次再"趴"到"電火條阿",就直接把電線給拉下來,這才是雷強呀~~~~

6000 CSM好用嗎
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-1-28 18:32
藝妓兄偷跑沒揪
再敗好一點的蛙吧!
看有沒有自己會去找魚的蛙
作者: 藝妓    時間: 2012-1-28 19:13
回復 #2 愛釣蝦的阿楠 的帖子
這算破壞公物罪嗎??
OMOTO   小弟沒用過其他捲...所以不知道其他捲的優劣點....
不過這顆捲我覺得不錯~ 遠投能力很強~拋投很順暢...連沒玩過鼓式的我...
都不太會炒米粉....對新手來說是很好的選擇...
回復 #3 嘉義小恩 的帖子
真有這種蛙我看也輪不到我買吧~ :lol
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-1 11:34
不是要買左捲嗎  
作者: 藝妓    時間: 2012-2-1 18:28
標題: 回復 #5 厚速貢 的帖子
買完右捲現在又想要左捲了.....
作者: 奕誠    時間: 2012-2-2 10:12
蘇湖的雷強!!
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-3 11:37
標題: 回復 #7 奕誠 的帖子
你是要失蹤多久啊  
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-3 11:38
標題: 回復 #6 藝妓 的帖子
左右手.. 其實看個人啦

右拋右捲也是大有人在

那不影響什麼 方便性而已

你一直這樣敗.....  等等女王發威   通通給你拿去店裡擺著掛賣  哩丟災  
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-3 11:40
標題: 回復 #6 藝妓 的帖子
啊     對了~~

之前去過你店裡問過有沒有耳掛式咖啡  那時說沒有

現在有進了嗎 ?
作者: 藝妓    時間: 2012-2-3 12:13
回復 #10 厚速貢 的帖子
XD 暫時不敢再買了~
  速貢大應該是走錯家了吧....我的店一直都有耳掛式的阿...
我人都在店裡...很少出門...速貢大有來我應該會遇到...
我是興雅路跟德明路口這家~
回復 #7 奕誠 的帖子
是很酥胡沒錯~
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-6 01:19
TO:  藝妓 -11F

我上次去問 大概  3’4年前=.=
作者: fatfatbear    時間: 2012-2-6 05:42
TO:  藝妓 -1F
第一張 拍得很漂亮喔 好特別 帥 像是高鐵站
一起為你的小蛙蛙默哀  希望他在天堂過得很幸福
作者: 祥恩    時間: 2012-2-6 19:03
TO:  fatfatbear -13F

濕兄  你還真有創意勒 高鐵站....  你要坐在呆呆嘴巴前進嗎  
作者: 熊胖胖    時間: 2012-2-7 10:22
TO:  祥恩 -14F
坐在嘴巴的是司機....我是肚子
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-7 23:09
TO:  祥恩 -14F

那地方沒意外 真是在高鐵附近

也適合池釣   有大吳
作者: 祥恩    時間: 2012-2-7 23:29
我去過了~~起過烏溜 大頭鰱 吳郭魚
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-8 01:35
TO:  祥恩 -17F
那裡的魚不能吃  固定時間會有垃圾人去倒化學藥水

在那邊我有看過超大鯰魚
作者: 藝妓    時間: 2012-2-8 09:33
TO:  厚速貢 -18F
   速貢大師認出那根電火條阿了~
是你上次跟小恩大師傳授我玩雷強的地方~
作者: 藝妓    時間: 2012-2-8 09:35

TO:  fatfatbear -13F
我覺得呆被釣上來的表情都很無辜~喜歡拍牠們的正面~卡蛙依內~~~
作者: 祥恩    時間: 2012-2-8 10:28
TO:  厚速貢 -18F
我從來不吃自己釣的魚
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-2-8 12:25
TO:  藝妓 -19F
從你的蛙掛在那根電線上就看得出來你在哪裡雷了,那裡有大呆,小呆也蠻多的,不過冬天我的建議是比平常開槍時要再延遲1~2秒。
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-8 14:39
TO:  藝妓 -19F

那條電線桿還有兩個故事

所以第一眼我就認出來了

前兩天看天氣不錯想說這禮拜上山搞一下  結果給你急速降溫

應該會死一堆魚  
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-8 14:40
TO:  祥恩 -21F
那我勉為其難讓你吃一下好了  
作者: 祥恩    時間: 2012-2-8 17:55
TO:  厚速貢 -24F
感謝速共大大的好意 :loveliness:

不過你留著吃就好
作者: 藝妓    時間: 2012-2-8 19:24
TO:  嘉義小恩 -22F
:loveliness: 了解~感謝小恩大師指點~小的這幾天找時間再去試看看~

TO:  厚速貢 -23F
不會是靈異故事吧???
週五就回溫了~速貢大有預計哪天上去嗎??:loveliness:
拜託速貢葛格教我釣魚~
作者: 厚速貢    時間: 2012-2-9 13:49
TO:  藝妓 -26F
你在誘惑我去禁區嗎  
作者: 藝妓    時間: 2012-2-10 10:19
TO:  厚速貢 -27F
  時間抓的好...禁區也免驚啦 ...
小的周一放假應該會上去巡看看~
速貢大找一天彼此都有放假就一起釣吧~
:loveliness:
作者: 台南阿緯    時間: 2012-2-10 10:37
TO:  厚速貢 -23F
啥米樣的故事~
講來聞香
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-2-10 11:34
TO:  台南阿緯 -29F
那裡是肥管被多曼打到的地方

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3