釣蝦釣魚降龍會

標題: 金滿座釣蝦場又改了 [打印本頁]

作者: 可達鴨    時間: 2008-1-13 22:27
標題: 金滿座釣蝦場又改了
金滿座釣蝦場又改了,前30分鐘我才去確認過,原先改成釣珍珠魚,現在又改回來釣蝦池了,應該是先前改成魚池都沒人去又改回蝦池,特惠價格是每小時都100(應該會改回150,100,100吧),滿3小時送福袋(我猜想應該跟上次的折價卷一樣放在福袋裡吧),活動好像到元月20號為止,不過蝦池營業時間改了,變成中午12點開始到凌晨3點,旁邊的遊戲機台區還是一樣24小時開放,要不是今天變冷了,我馬上去釣,蝦子體型大概都是8~12尾斤的,不過每月底跟月 初不要去,因為剛換水,它的換水時間都排在當月的月底那一週的週日半夜.要釣就趁著現在剛從魚池改回蝦池的時後,所以很少人知道.我下週2晚上也要去那邊巴蝦.
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-1-14 01:57
能不能偷偷的問一下..金滿座釣蝦場在哪裡ㄚ?..........謝謝..
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-1-14 02:07
原帖由 ㄚ瑋 於 2008-1-14 01:57 發表
能不能偷偷的問一下..金滿座釣蝦場在哪裡ㄚ?..........謝謝..

台南縣仁德鄉(市立醫院崇德路底,經過台糖加油站往前500公尺)
作者: 可達鴨    時間: 2008-1-14 02:41
聽說該處是南縣議長保哥罩的.所以條子杯杯很少去,還不知道怎麼去嗎?
台南市大同路往機場方向會經過已經荒廢的國軍醫院對面的那條路(生產路)進去經過台糖加油站右轉直走就會看到了
台糖加油站那附近每到假日都有人在那邊控窯(台糖蘭花場對面空地),好像台糖要收費才會給你在那邊用吧.好像還提供建好的土窯,柴火跟控窯食物.

作者: ㄚ瑋    時間: 2008-1-14 02:45
哇...有點給他遠..TT你還沒睡ㄚ..聽說最近忙著把妹歐..
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-1-14 02:51
原帖由 ㄚ瑋 於 2008-1-14 02:45 發表
哇...有點給他遠..TT你還沒睡ㄚ..聽說最近忙著把妹歐..

屁啦~
不要聽他們亂說~~

可憐上夜班~~
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-1-14 02:55
對了..最近想搞個毛毛蟲來玩玩..想說先問問看你這個長標高手有什麼意見..
我是說釣蝦歐..不是釣馬子歐..

作者: HongWei    時間: 2008-1-14 03:14
原帖由 ㄚ瑋 於 2008-1-14 02:55 發表
對了..最近想搞個毛毛蟲來玩玩..想說先問問看你這個長標高手有什麼意見..

TT : 來PK一下就知道了

代他回答 XD
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-1-14 03:21
冠軍你還沒睡ㄚ..我有去爬一下你的文ㄝ..
前天去大成看到一個ㄚ伯坐我旁邊也是毛毛蟲..
你們兩的深度量法有些許差異..
害我不知如何是好..
作者: HongWei    時間: 2008-1-14 03:31
標題: 回復 #9 ㄚ瑋 的帖子
兩種方式玩依次就瞭解了 ...
我釣的比較飄 ..
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-1-14 04:09
對ㄚ.剛剛去爬你的文..感覺你的是比較飄..ㄚ伯的是兩鉤都在地面,
不過衝著你冠軍的頭銜..還是先是你的方法..哈哈..
作者: 白愁    時間: 2008-1-14 04:19
冠軍敎我釣馬子
我都沒馬子
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-1-14 04:26
這還不簡單..去台南新光三月..用路亞竿.拿千元大鈔當路亞.包你釣的到..

.......................................................................................... 警衛先生
作者: 白愁    時間: 2008-1-14 05:58

那是釣援交妹的新手法嗎
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-1-14 06:29
原帖由 ㄚ瑋 於 2008-1-14 02:55 發表

抱歉囉~我不是高手耶~~~
所以沒意見~~
但要PK我就有意見囉∼
搞蟲找冠軍ㄟ啦~~
我不會~~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-1-14 06:30
原帖由 HongWei 於 2008-1-14 03:14 發表

TT : 來PK一下就知道了

代他回答 XD

哇~怎麼好心喔~~
不然這樣好了~~
我用你ㄉ蟲跟你PK好了~~
這樣應該可以快一點了吧~~
作者: 阿肥A    時間: 2008-1-14 10:00
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-1-14 02:51 發表

屁啦~
不要聽他們亂說~~

可憐上夜班~~

可是之前上夜班也都有在打屁阿,可是最近陳寂很久歐.......有古怪
作者: 阿肥A    時間: 2008-1-14 10:00
原帖由 ㄚ瑋 於 2008-1-14 04:26 發表
這還不簡單..去台南新光三月..用路亞竿.拿千元大鈔當路亞.包你釣的到..

..........................................................................................:lo ...

這樣應該是會釣到獸神吧
作者: Z750502    時間: 2008-1-14 21:45
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-1-14 10:00 發表

可是之前上夜班也都有在打屁阿,可是最近陳寂很久歐.......有古怪

天機不可洩漏~
作者: 白愁    時間: 2008-1-14 22:04
表示他正在偷偷的把妹囉
作者: Z750502    時間: 2008-1-14 22:08
不能亂說話亂猜測喔 不然小心又被灌醉
作者: 金毛    時間: 2008-1-14 22:24
原帖由 Z750502 於 2008-1-14 22:08 發表
不能亂說話亂猜測喔 不然小心又被灌醉

獸神不會醉的啦!!只會一直打哈欠而已啦!!
作者: 阿肥A    時間: 2008-1-14 22:44
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2008-1-14 22:24 發表

獸神不會醉的啦!!只會一直打哈欠而已啦!!

對阿對阿...一直打哈欠裝醉,等到人家沒注意它的時候,
就大變身....開始唱起歌來了
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-1-15 03:04
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-1-14 22:44 發表

對阿對阿...一直打哈欠裝醉,等到人家沒注意它的時候,
就大變身....開始唱起歌來了

19日再讓他表演一次好了~~~
作者: 白愁    時間: 2008-1-15 06:41
那天我不在台南
作者: 阿肥A    時間: 2008-1-15 09:43
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-1-15 03:04 發表

19日再讓他表演一次好了~~~

記得要拍照或錄影歐.....
他說不在ㄟ
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-1-15 09:47
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-1-15 09:43 發表

記得要拍照或錄影歐.....
他說不在ㄟ

反正跑ㄉ掉獸神~跑不掉恐龍洞啦~~
有ㄉ是機會~~
作者: 阿肥A    時間: 2008-1-15 09:49
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-1-15 09:47 發表

反正跑ㄉ掉獸神~跑不掉恐龍洞啦~~
有ㄉ是機會~~

恩....最好是下次有去,我幫你拍照:lol :lol
不過...你不是7點下班,還沒睡歐
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-1-15 10:13
我也還沒睡..剛吃完早點..
作者: 小鴻    時間: 2008-1-15 12:34
台南市那一兼 蝦場 還有放  珍珠魚   我想去釣!!!!!!!
作者: 可達鴨    時間: 2008-1-16 12:39

登錄/註冊後可看大圖

昨晚在金滿座釣的蝦體, 不過我用的是沙蝦仁沾粉當餌
昨晚用4小時釣蝦,花400大洋,天冷蝦訊差,不過送了4張摸彩卷跟一個福袋,福袋裝的是釣蝦折價卷30元,限10日內使用.
今早跟賣海產的拿了一大包魚腸,等3天後天氣不冷再去試看看.

作者: 金毛    時間: 2008-1-16 13:00
原帖由 可達鴨 於 2008-1-16 12:39 發表
昨晚在金滿座釣的蝦體, 不過我用的是沙蝦仁沾粉當餌
昨晚用4小時釣蝦,花400大洋,天冷蝦訊差,不過送了4張摸彩卷跟一個福袋,福袋裝的是釣蝦折價卷 ...

哇好大ㄛ!!我也要跟!!
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-1-16 13:05
上班不上班..還在上網...不用睡午觉歐
作者: 金毛    時間: 2008-1-16 13:24
原帖由 ㄚ瑋 於 2008-1-16 13:05 發表
上班不上班..還在上網...不用睡午觉歐

睡午覺會浪費生命!!
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-1-16 13:29
我早班都浪費到下午2點ㄝ..
晚班浪費更多..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3