釣蝦釣魚降龍會

標題: <<< 來給愛竿換新衣 >>> [打印本頁]

作者: 神岡丫福    時間: 2012-4-14 12:00
標題: <<< 來給愛竿換新衣 >>>
各位同學我又來了,這回不玩冷冰冰的金屬,改走柔性路線玩針線,
以前小時家裡有做家庭代工做一些針車的縫紉工作,耳濡目染多多少
少也學會一些,以前家裡少說也有數十台縫紉機再運轉,但隨著一些
產業轉移大陸、東南亞,代工漸漸減少,縫紉機賣的賣家裡也只留下
一台,老媽偶爾改改褲子用,有一段時沒碰了,重新溫習了一下,也
向我可愛老媽求救(老媽:說你丫釣個蝦"出頭"這麼多),試車了福字
,幸好車袋子大都是走直線居多!!!

竿子越買越多,所附贈的竿袋大都是黑色居多,還有就是出門座釣通
常會帶兩支以上的竿子出門,所以這次我就設計成一個竿袋能裝兩支
竿,重點是特別與眾不同不怕和他人撞袋也讓愛竿受到的保護。
我個人蠻喜歡老虎的所以挑了虎皮紋路的布來縫製!!

素材、機具:
1. 布(虎皮紋路)
2. 縫紉機一台
3. 各種顏色的線
4. 魔鬼粘

謝謝觀賞~咱們下回見~~~~~~未完待續~~~~~~

[cc=雙插竿袋]神岡丫福[/cc]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2012-4-14 12:26
不錯喔 ! 自製(虎皮紋路)双竿 蝦竿袋 帶出門一定很炫唷 !!

感謝 大大得分享喔 !!
作者: vendingsystem    時間: 2012-4-14 12:28
作者: 中興小翔    時間: 2012-4-14 12:34
真美,這DIY作品已經深深烙印在我心中了!讚!
作者: 彰化大毛    時間: 2012-4-14 13:47
真是精緻~
福哥你的手真巧!!
作者: 百翊阿信    時間: 2012-4-14 15:10
比較吸引我的是那台縫紉機!
作者: 江小寶    時間: 2012-4-14 16:56
這裁縫機算古董了吧....現在好少人用....老一點的老人家都喜歡用這種
作者: 逢甲胖胖    時間: 2012-4-14 17:25
質感風竿袋呦
一定是全場焦點
作者: 豐仔    時間: 2012-4-14 17:30
水喔~~真正讚啦!!一看就是高級
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-4-14 18:40
TO:  神岡丫福 -1F
感謝分享~

福大換路線囉~
作者: 中興小翔    時間: 2012-4-14 21:24
TO:  vendingsystem -3F
搞不好哪天福哥整組釣蝦用品都是自己DIY出來的
作者: 神岡丫福    時間: 2012-4-14 21:47
我現在只剩竿子還不會做,因為碳布不會捲,來去學好了

作者: 中興小翔    時間: 2012-4-14 22:05
TO:  神岡丫福 -12F
等你的"福氣全餐"   
作者: 太平阿驛    時間: 2012-4-14 22:10
呵呵呵 篩A 竿袋漂亮喔
不過那台縫紉機 更酷 根本變形金剛 來的
作者: 神岡丫福    時間: 2012-4-14 23:03
TO:  太平阿驛 -14F
打算再來一發,請期待
作者: 神岡丫福    時間: 2012-4-15 00:20
TO:  vendingsystem -3F
什麼時候多了個DIY決策小組這個部門,太晚知道了好像蠻有趣的

TO:  江小寶 -7F
這應該還買的到,應該還不算古董啦
作者: vendingsystem    時間: 2012-4-15 00:35
作者: vendingsystem    時間: 2012-4-15 00:35
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-15 08:16
台中區的人才,鬼才~還真多~

感謝大大圖文並茂~
作者: 高雄小炎    時間: 2012-4-15 09:28
手工貨看起來質感就是不一樣
作者: 台中阿順    時間: 2012-4-15 11:46
連竿衣都有了,福哥真是多才多藝。
作者: 電池金龍    時間: 2012-4-16 14:23
下次帶來我和Y妹看一下...福哥的作品真的是   專注完美  近乎刻求

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3