釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近台南有那些釣蝦場釣況不錯呢? [打印本頁]

作者: 傑米    時間: 2008-1-17 23:13
標題: 最近台南有那些釣蝦場釣況不錯呢?
各位大大  大家好:
請問大家最近台南市有那些釣蝦場釣況不錯呢?
除了宏昇之外(他的水很藍,怕怕)
告知一下地點及價位嚕,謝謝!
作者: 福峰    時間: 2008-1-29 15:23
五期裡面有一家 咬況不錯 每小時放蝦
不過沒有宏昇便宜
如果是學生 建議掉宏昇
冬天的話 蝦子也不是很會咬
今年的春天好像會提早到來
下個月就好掉多了
參考參考
作者: jipelec    時間: 2008-1-29 18:43
五期那家叫做維納斯
地點是在量販店附近
150,100,100
之前好像有買二送一,不知道現在還有沒有
作者: 福峰    時間: 2008-1-31 00:19
沒有優惠了 去年擺台子  現在又擺台子了 玩台子的人也少了
釣蝦的人更少  
蝦子沒人釣反好釣多了
作者: 野男人    時間: 2008-1-31 23:09
聽朋友放消息出來

維納斯好像又有特價了

改成釣2小時送1小時

不過忘了什麼時候要開始

應該2月份左右的樣子

不然他們的3小時350說真的有點貴
釣個2次就可以買一支竿子了
作者: 藍天使    時間: 2008-2-4 10:40
那那那...那北部這裡的釣蝦場不就是在搶劫ㄚ...
南部真是好ㄚ,蝦子大隻(北部這裡以市場沒有人在賣的母蝦為主)又便宜!
請教各位在地先輩: 維納斯正確地點在哪呢?!(哪條路上哪個販賣店?!)感恩喔~
作者: alanshoom    時間: 2008-2-4 15:29
標題: 回復 #6 藍天使 的帖子
維納斯正確地點在哪呢?
答案:台南市從永華路往億載金城方向走..見到永華八街左轉在龍成飯店的後面
現在買2小時送1小時(共250元)..從2月1日起到3月1日

作者: 台南倒吊    時間: 2009-8-14 05:06
標題: 回復 #1 傑米 的帖子
維納斯已經換老闆重新開幕好幾個月了!還是有放抬阿
收費:每小時100元要滿三小時才送一張餐券(30元)
地址:台南市建平七街520號  TEL:06-2933-227  24H
自從開幕活動(蝦尾色卡)辦完+暑假人一多!放蝦量少很多!昔日好釣況已不見! (當然找對蝦窟+技術好還是可以豐收滴!)~對角多蝦(魚腸)
公母蝦混合(母的較多)池子較小水質還可以啦!但開單子叮很緊(有點討人厭)
但還蠻乾淨的!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3