釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑工15周年版輪子到手,很失望的一款輪子 [打印本頁]

作者: 堤防行走人    時間: 2012-5-2 05:01
標題: 黑工15周年版輪子到手,很失望的一款輪子
昨天剛拿到手,打開之後,很失望,開箱後,一點都沒有想PO開箱文的念頭,失望~~~  這就是沒看到現品就下訂的悲哀與風險啊~~

感覺沒有頂級輪的級數差異,有點像外觀小改款的LITMITED 88W,迴轉性也跟LITMITED 88W一樣,反正,就是沒有頂級輪的感覺,不像舊版的THE アスリートヘチ,在外觀一眼就能看出頂級的差別,使用上的順暢度、平衡感也比中低階的優,唉~~~    買新版頂級THE アスリートヘチ 88W的不如買LITMITED 88W來的實惠些~~

貼一張圖好了~~~  一整個黑工BG,BG倍速、BG石鯛、BG黑吉,不知道釣魚會不會也跟著BG!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 無情甜不辣    時間: 2012-5-2 08:13
黑色那顆好漂亮喔!!我要是買的起!光看就很爽了
感謝大大po使用心得
作者: 堤防行走人    時間: 2012-5-2 08:22
你看到現物就會覺得質感沒有很好,舊版的頂級的比較好。
作者: 八里阿貴    時間: 2012-5-2 09:24
銓哥你在刺激我嗎
別等等我受不了刺激
一到台灣就直蹦台中去找妳看輪子
這次越南行沒機會釣魚期待下一次
作者: 堤防行走人    時間: 2012-5-2 09:36
想買的人一堆,已經有朋友買了之後,還沒用,就賣掉了。  我的剛拿到,還在掙扎要不要賣,因為,我的想法,想要留下來讓人家去比較這款跟LITMITED88W,不然,我說都一樣,人家回應說"你都沒買,嘴砲甚麼",那我不就說不出來了。  有時候,敗給很多大師跟達人。
作者: 愛亂龜    時間: 2012-5-2 21:42
聽說這款的15週年有個缺點...柄的部分跟75RS一樣太細...會從那斷....

但是這款的六月TG跟RT就沒這個問題......

這顆15週年的會生產到999顆一.一"
作者: 堤防行走人    時間: 2012-5-3 05:56
TO:  愛亂龜 -6F

你說的是不是像下面這個樣子??

登錄/註冊後可看大圖

看到這個喔!!  已經有人去靠夭過了,日本那邊的回應說這版的黑吉輪材料更硬、更強,不會有這樣的問題。 說真的,當初我也是看說是開四孔才買,誰知道到貨卻開方孔,一整個冷掉。
作者: 愛亂龜    時間: 2012-5-3 16:19
這版的黑吉輪材料更硬、更強......但是以台灣人使用方式跟魚種....

我還是卻步嚕.........還是等20週年好了一.一"

畢竟看過實體後跟銓大有一樣的想法.......
作者: 堤防行走人    時間: 2012-5-3 16:25
TO:  愛亂龜 -8F

以台灣人使用方式跟魚種....  你說到重點了~~  有時候,我覺得,不是東西不好,而是被用在不恰當的地方,在台灣是要好好的挑過使用的裝備,不然就便宜山寨輪買買就好,壞了就丟。

這棵15年版的,也是很多人說讚啊~~~   大家觀點不同吧!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3