釣蝦釣魚降龍會

標題: 量身訂做我的工具箱 [啪吐] [打印本頁]

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-1-22 12:04
標題: 量身訂做我的工具箱 [啪吐]
圖一 . 這是CD整理盒

登錄/註冊後可看大圖

圖二 . 將拉鍊拉開

登錄/註冊後可看大圖

圖三 . 取出工具箱

登錄/註冊後可看大圖

圖四 . 內裝可固定子線20組 , 母線四組

登錄/註冊後可看大圖

圖五 . 有咬鉛盒 , 塑膠透明盒(放小蝦米)及母線固定器兩組(可綁四组母線)

登錄/註冊後可看大圖

圖六 . 黏在工具箱外的架竿器

登錄/註冊後可看大圖

圖七 . 蝦竿擺放處

登錄/註冊後可看大圖

工具箱全長32公分.寬13公分.高3.7公分 攜帶方便
適合偷跑的最佳利器
作者: 士新    時間: 2008-1-22 13:19
標題: 回復 #1 中蝦毒 的帖子
還真利害ㄝ,聽說你有再賣唷
作者: 黑青    時間: 2008-1-22 14:48
作工蠻精細的,不過好像有點大耶。
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-1-22 18:53
其時不會很大,要把所有的東西放進去是要有空間的
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-1-22 18:56
標題: 回復 #2 士新 的帖子
降龍會是一個乾淨的地方.不做任何廣告
只是很單純的跟大家一起分享
作者: 南研-中午    時間: 2008-1-22 21:13
我酥了....

我知道還有別人有
作者: 黑青    時間: 2008-1-22 22:54
標題: 回復 #6 中午 的帖子
光看盒子就酥了,看來中午大大也是性情中人。小弟佩~服
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-1-23 00:58
厲害真是攜帶方便ㄚ 又不太佔空間
作者: 舊愛釣    時間: 2008-1-23 10:47
漂亮我也要來自己做一個,不過我的釣竿都是長的最少要做到五十公分
作者: 黑青    時間: 2008-1-23 11:50
標題: 回復 #9 舊愛釣 的帖子
自己做應該有其特別的感受,自己做+1
作者: 賈小宇    時間: 2008-1-24 11:21
好像在圖裡有看到單耳銅錘..請問要去哪裡買呀?
謝謝
作者: 正義的屎者    時間: 2008-1-24 11:39
那個圖蠻漂亮的可以當翔龍會logo嗎??
作者: 金毛    時間: 2008-1-24 12:50
原帖由 賈小宇 於 2008-1-24 11:21 發表
好像在圖裡有看到單耳銅錘..請問要去哪裡買呀?
謝謝

台南的東區釣具有賣!!
不然就自己DIY.......
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-3345-1-1.html
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-1-24 17:31
標題: 回復 #11 賈小宇 的帖子
單耳銅錘這種東西,不是在一般的釣具店就找的到嗎?因該很好買吧!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-1-24 17:42
原帖由 正義的屎者 於 2008-1-24 11:39 發表
那個圖蠻漂亮的可以當翔龍會logo嗎??

這個圖案是我在汽車精品店買的
所以不可以當降龍會的logo
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-2-3 09:26
請問-母線固定器兩組(可綁四组母線)..這個要去哪買ㄚ?
作者: kiwi    時間: 2008-2-3 10:52
......有這種東西嗎???
如果有請提供一下你知道的來源
我也很想知道
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-2-3 12:04
不好意思,是我自己發明的
作者: ㄚ瑋    時間: 2008-2-3 21:13
創意是無價的..我可以用買的嗎?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-2-3 22:38
可以呀!用短消息跟我聯絡
作者: momo小毛    時間: 2008-2-6 21:59
那張龍圖好帥啊~~

我看我也來去精品店逛逛囉...
作者: 藍天使    時間: 2008-2-14 13:19
建議大家若有興趣,可以先將你們的蝦杆正確長度告知蝦毒兄,
然後跟他聯繫一下你的需求,他就會幫您量身製作一個寶盒,
價格都超公道的啦,產品保證超酷炫的啦!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-2-14 13:25
仁哥:不要害我,要低調一點,不然會被刪掉喔
作者: 藍天使    時間: 2008-2-15 11:39
版大不會這樣啦...
您算是友情贊助與一股熱情ㄟ,幫蝦網裡的同仁們做點事情,
況且創意無價,大家只是拿點材料與小工資讓您有動力繼續創作下去啦!
蝦毒兄是個不沾菸酒,顧家愛孩子的新好男人ㄌㄟ~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-2-15 12:28
.............你又陷害我了
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-11-5 01:39
標題: 好正點
圖很屌 設計過的 大大 你好用心喔
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-11-5 07:26
哇~~~~好精緻喔!!可以借我使用一輩子嗎?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-5 09:06
最近嚴重缺錢釣蝦.前幾天已經賣給有緣人了
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-5 13:03
原帖由 藍天使 於 2008-2-15 11:39 發表
版大不會這樣啦...
您算是友情贊助與一股熱情ㄟ,幫蝦網裡的同仁們做點事情,
況且創意無價,大家只是拿點材料與小工資讓您有動力繼續創作下去啦!
蝦毒兄是個不沾菸酒,顧家愛孩子的新好男人ㄌㄟ~

認同+1 蝦毒哥看起來就是一整個好男人樣子:loveliness:

我拿煙請他抽 他說他沒抽煙 真的讓我小吃驚了一下

我想說釣蝦蝦的大部分人都會有抽煙的說
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-5 13:07
對了~~ 蝦毒哥  你昨天問我竿子什麼牌子的

我回家後看了一下 他有個logo 金邊3角型 裡面有個圖案 不知道是海獅 海狗 還是一隻手??

然後拋出一條釣線 =  =" (這蝦密東西....) 下面英文字寫著 S SCARBON ROD

我不知道這是什麼牌子的  請解惑
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-5 17:33
A.......................哇馬嗯摘亞.要看一看才知道
作者: Tino桑    時間: 2010-4-16 22:39
可否給我你X拍的網址...
感謝...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3