釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下魔隱這一支蝦竿 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-11 12:10
標題: 請問一下魔隱這一支蝦竿
我想問的是這一支蝦竿長度最長只有6/7/8嗎?
還是版內的大大們還知道有其他蝦竿(1/9和2/8調性的)最長有到9尺的嗎!!請幫我介紹一下,價錢不是問題,小弟查了一下,只看了到津霸zoom蝦有到9尺,其他幾乎都只到8尺,但是小弟爬文後發現會內大大們大部份都說津霸的尾2常斷裂~讓小弟遲疑不前,請會內各位先進們為小弟建議解惑一下
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-11 12:25
作者: 簡嘉宏    時間: 2012-5-11 12:28
黑兵衛有到8.6(沒記錯的話)
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-5-11 12:33
TO:  高雄藍教頭 -1F
魔隱有7/8/9的,可以跟釣具店老闆詢問看看!!!
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-11 14:00
價格不是問題
那就直接升到頂級~~小柄270~~剛好九尺
改個789 ZOOM..大小池通殺
一次到位..不用亂花冤枉錢
個人淺見..看倌自由心證
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-5-11 14:07
魔隱最長就6/7/8~如果要7/8/9的話
就要選白金、津霸、黑兵衛、超銳。
其他的牌子就忘其他先進補充。
沒有一隻竿子是不會斷的,在於一開始的挑選、楊竿的方式、後續的保養都很重要
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-11 17:25
TO:  簡嘉宏 -3F
本身已有一把最長只到7尺的黑兵衛,所以想再入手一把8尺或9尺的,不然遇到超大蝦池時,7尺竿不夠長!!

TO:  高雄阿毅 -6F
馬上來去太平洋網頁看看
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-11 17:44
TO:  簡嘉宏 -3F
沒錯,黑兵衛最長到8.6尺要1400元
作者: 釣無赦    時間: 2012-5-11 18:38
盒子寫的長度與蝦竿實際長度有些差距 有些9尺竿 與8尺一樣長 這可要注意唷!!

戰蝦1/9調 8/9尺2700MM 實際尺寸2560MM 參考看看
作者: 簡嘉宏    時間: 2012-5-11 20:29
TO:  高雄藍教頭 -8F
7呎竿配上9呎線不是頗酷的

9呎的竿仔有點重手、可以選8呎竿配9呎線也可以、我的津霸會用到9呎會用在豐佑、其他地方都用8呎而已 :lol

魔隱一開始1卅9之後會偏向2卅8但不影響座釣、醬回有勃蝦感:loveliness:

不然去改一隻56789一竿玩到底
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-5-11 21:46

我的白金6789要出售說XDD!

原價1500+尾塞400+原廠數字第六節300+萬轉80+以包熱縮套還有包膜
要賣1600元
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-11 22:15
TO:  小港搗蛋 -11F
該不會出售了以後就要淡出釣蝦界了吧
可以的話,先幫我留著吧 (只是還缺盒子和架竿器....)呵呵~~~

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-12 09:24
TO:  釣無赦 -9F
感謝大大的提醒^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3