釣蝦釣魚降龍會

標題: 鳳山泡X龍釣蝦場 [打印本頁]

作者: 傻瓜瞎釣    時間: 2012-5-22 11:02
標題: 鳳山泡X龍釣蝦場
想請問各位有去過的大大,那邊的狀況如何?蝦量,池子是否有無陷阱,還是有沒有該注意的地方。PS這是我從明星走出去的第一站。
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-22 11:23
我一直找不到泡泡龍釣蝦場在哪?雖然說是在鳳山,但是沒有一個方向我也是霧煞煞
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-5-22 12:03
我去過但是沒釣過~~很小一間!!!
作者: randolph    時間: 2012-5-22 13:56
TO:  傻瓜瞎釣 -1F
有去過沒釣過.....在A+1旁邊巷子進去 以前樓下是遊藝場,樓上是藍語網咖
http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=34894&extra=page=1&frombbs=1

作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-5-22 18:44
TO:  高雄藍教頭 -2F
在鳳山的東亞戲院旁,在建築物上面有明顯的"扛棒"
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-22 21:31
TO:  當冬夜漸暖 -5F
這樣我就了解了~~非常感謝你^^,請問這一家店的價格?是否24小時營業?
作者: 神奇小釣手    時間: 2012-5-22 22:01
TO:  高雄藍教頭 -6F
24小時    釣蝦每小時100    蝦池約為楠梓一心的一半    深度不足2尺    釣客約6員滿座   全蝦公   蝦量少    是新百威的姊妹店    沒供應蝦餌     櫃檯販售蝦米 20元/包      
                       報告完畢
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-22 22:05
TO:  神奇小釣手 -7F
才6個客人就滿座了喔 蝦量少.....又全是蝦公~~這這這~~~~它營業很久一段時冒 了的樣子!!
作者: 神奇小釣手    時間: 2012-5-22 22:15
勢用4尺竿/線
不然.......
當心米粉炒滿盤喔
作者: 神奇小釣手    時間: 2012-5-22 22:16
補充....
偶爾有3~4兩
大蝦出現
作者: 傻瓜瞎釣    時間: 2012-5-23 09:04
謝謝各位大大的熱心解說,那我懂了,難搞就對了,還是想去看看,拼了。
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-23 10:15
TO:  神奇小釣手 -10F
我最短蝦竿也才5尺~~呵呵
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-5-23 17:08
很惡心的池水顏色~~我覺得還是不要去~~~因為環境很悶
作者: 鳳衫ㄏㄏ    時間: 2012-5-23 17:13
水是綠色的超可怕= =
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-23 17:17
前陣子才上新聞 那裡有一票暴力討債集團被抓 平常以那裡當根據地 去那邊還是注意自身安全比較好
作者: 傻瓜瞎釣    時間: 2012-5-24 12:27
才想走出去而以就選到簽王,還好我有問,謝謝大家。
作者: 高雄楊小弟    時間: 2012-5-24 23:10
池子是翡翠綠的顏色,怕怕的。
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-25 08:51
TO:  高雄楊小弟 -17F
比浩克還綠嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3