釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉美釣蝦場 [打印本頁]

作者: 蝦癡    時間: 2012-6-10 00:15
標題: 嘉美釣蝦場
禮拜四凌晨帶我女友去釣~~好少人~但是咬況不錯!!

主要是 每次去嘉美 我都要被那隻石斑魚嚇一次!!

那天 蝦籠放好 要丟蝦 突然石斑魚游上來 猛盯著你看~

想說用手搓他看看~~哇咧!!以為我的手指是飼料 突然暴衝上來 要咬我的手指..害我心臟一直跳不停.....超兇的哩~~因為我女友用筷子搓他 他感覺筷子快被他咬斷了- -

想說可以的話 看哪個大大把那隻石斑魚釣上來= = 每次都要被他嚇到...然後要放蝦進去蝦籠 都會從池底馬上游上來 一直猛盯著你看~感覺很恐怖...
作者: 社頭小胖    時間: 2012-6-10 01:39
蝦竿沒辦法起石班吧....
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-6-10 02:36
TO:  蝦癡 -1F
請問是哪一種石斑

珍珠石斑??
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-10 09:31
賣悶大大~~~拍謝XD我只知道是石斑捏~~但是 他身體好像有圓點 反正看起來很恐怖  又超兇的- -

TO:  社頭小胖 -2F
蝦竿釣不釣得起來我是不知道捏~但是我之前有看過人家釣他@@ 他有吃.....但是最後脫鉤   
作者: 高雄HKH    時間: 2012-6-10 13:20
珍珠石班.... 我起過
可是比較想起呆仔
應該更刺激 XDDD
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-10 14:03
TO:  高雄HKH -5F
那麻煩大大 趕快再把那隻石斑掉起來
不然都會被他嚇到 每次要放蝦進去蝦籠 都很快速地從池底游上來 猛盯著你看
作者: 中林阿豪    時間: 2012-6-10 16:13
這麼愛搗蛋的石班,難倒是衝著你來的?
有機會路過,在進去瞧瞧!
作者: 鳳山潘a    時間: 2012-6-10 17:14
如果釣起來 可以帶走 我很樂意~
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-10 19:14
TO:  中林阿豪 -7F
我覺得他真的好像是衝著我來的= =
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-6-13 03:49
應該是珍珠石斑

有圓點像吳郭魚

如果可以帶走我很熱意+1
作者: 台南小忠    時間: 2012-6-13 06:36
它肚子餓了!!!
拿釣餌給它吃
你就拉爽爽囉~~
連開單都不用了
因為你不是釣""蝦"""
不能開蝦單給你喔!!

拿蝦竿拉魚 一擊棒得斯~
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-13 14:31
TO:  台南小忠 -11F
我怕我的蝦竿線被他吃去哩QQ
作者: 星手    時間: 2012-6-17 17:53
請上來清蒸~~加點薑絲,蔥~~~再配烤蝦~~good~~~
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-6-17 17:54
我去怎麼都沒遇到那隻魚??
如果遇到我一定會拿我的鉤子去八牠~~然後帶回家加菜~~
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-18 18:18
哈哈~那隻魚幾乎都會在 ┌───────┐
                                     │                 │
                                     └───────┘
                                               ↖  ↖
短邊我幾乎都會做那個位置釣!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-6-18 19:23
我釣過那尾珍珠石斑

津霸承受的住,只要順著它跑;沒多久就可以拉上來...很爽~

重點是這個魚不可以帶回家,店員會抓半斤蝦來換回去!XX

這裡的蝦體很不錯,但...蝦量少了一些~環境很棒,推一下!!
作者: 左營小隆    時間: 2012-6-19 15:44
請問一下...嘉美釣蝦場的地址是位在哪     謝謝
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-19 19:38
TO:  左營小隆 -18F
嘉美釣蝦場在澄清湖棒球場那邊~他跟凱們都在隔壁而已~只是要注意一下扛棒!!
如果你知道一間太湖船摩鐵囉的話 那恭喜你找到了!!嘉美包竿比較划算~3H300$
第一小時150~第二小時100之後都一百!!包竿3H300~續釣+100
作者: 左營小隆    時間: 2012-6-20 14:07
TO:  蝦癡 -19F

凱門我知道位置    它在隔壁喔    了解    謝謝蝦痴大
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-20 14:18
TO:  左營小隆 -20F
哈~不會!祝你拉到爽黑
作者: 高雄小琮    時間: 2012-6-26 12:44

= = 好久沒去 大大說的是公蝦池還是母蝦池??? 裡面有石斑魚???

不會是要讓她吃裡面掛掉的死蝦蝦吧

作者: 高雄小昌    時間: 2012-6-26 12:59
那邊每到假日晚上都爆滿...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3