釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問 寶熊PE線 [打印本頁]

作者: 惡魔當舖    時間: 2012-6-12 16:50
標題: 請問 寶熊PE線
請問各位大大們 在板上所說的寶熊PE線 高比重的 是不是100米1捲 可以連接的那種
因為小弟今天有去看過 但是老闆說他也不清楚
所以只好在板上問各位大大
如果有圖片最好 避免小弟買錯
作者: P.U.M.A.    時間: 2012-6-12 19:18
TO:  惡魔當舖 -1F
市面上看到的是一捲150M無相接~
比重1.12~
okuma 高比重 pe線~
線的顏色是"藍黃"相間~
標價是980店面可以殺價~
不曉得有沒有出新包裝~
參考~
作者: 惡魔當舖    時間: 2012-6-12 19:24
TO:  P.U.M.A. -2F
感謝P.U.M.A大大的資訊
小弟剛去各網站找尋有關大大的資料
大致上已經知道是哪一捲了
剛剛在拍賣網站看到不少捲
只是還不知道 新竹地區哪有在賣
有空 就去挨家挨店 逛逛好了
作者: 楊梅小張    時間: 2012-6-13 04:10
TO:  惡魔當舖 -1F
XXX元就可買到,可能還有低於XXX的.

張大哥 抱歉 版上不能PO價錢 我在這邊幫你修改了喔
有需要的話 請用短消息告知 謝謝!!

作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-6-13 10:14
板板上  請大家注意價錢不要說出來

TO:  楊梅小張 -4F

昨天 有釣具商  拿了一卷尼龍母線 給試我用

感謝上 還不錯(還在測試中)

原比我  上次po的那條線好很多(最高拉超過45p以上 才爆線)

延展性贊    結節力強    線順暢   

用手指甲刮母線捲曲後  拉拉就直了   

這條線還未上市     待我測試ok後   

在告訴你結果  看你要不要用用看
作者: 七星劍聖    時間: 2012-6-15 11:19
TO:大佑 5F
這麼好的尼龍線怎沒介紹給我試用看看
作者: 七星劍聖    時間: 2012-6-15 11:22
TO:大佑 5F
另外 可以用尼龍線的牛車輪 手動的有沒有多的 先賣我一顆試玩看看唄
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-6-15 12:08
TO:  七星劍聖 -7F

我是有 三個車輪   .........

目前 等小林 開發中的車輪 到手

基本上  我用車輪 都是尼龍線    pe線出線沒有尼龍順  且單手回魚速度 尼龍線來的比較快

阻力磨擦小
作者: 楊梅小張    時間: 2012-6-17 03:34
TO:  竹南小銘銘 -5F
謝謝哦!剛剛才看到你的回文...今天你給我的那捆我先試一下 ..你現在試的那捆線,好用要記得跟我說,我也要買....不過什麼線最好用...釣三色帶的線最好用啦!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3