釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教店家代工料理 哪種好吃 [打印本頁]

作者: 喵四郎    時間: 2012-6-14 01:18
標題: 請教店家代工料理 哪種好吃
上週六下班 跟著老闆還有他妹婿 一起到大成(爆滿)

一整個妖瘦骨 釣竿 鉤子 浮標 餌都用我的(淚...) 小孩子卻丟給我 真狠阿~!
來~~~~坐叔叔大腿 教你釣蝦蝦...........
不過帶小朋友玩竟然爆咬 媽媽在一旁超緊張的亂叫 還搶竿子 我只是一旁鉤餌 抓蝦(忙...)

重點來了 用餐時間提出下次不想再用烤的 請店家代工如何  
回應是 燒酒蝦 胡椒蝦 不宜 小朋友怕辣..........

這週六下班原班人馬還會再去
想問問去過 永康市 大成釣蝦場的高手們 有大力推薦的料理嗎?
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2012-6-14 08:53
代工..鹽酥蝦..沙茶蝦...!!
推薦料理:鳳梨苦瓜雞...烤雞翅...烤排骨...炸斑甲..鹹豬肉..鴕鳥肉...
烤牛小排..龍珠..山豬肉...花枝丸...紅燒魚..!!
常常吃..幾乎都蠻好吃的耶...!!
作者: AthlonXP    時間: 2012-6-14 09:37
TO:  臭酸的養樂多 -2F
是啊...太常吃了
所以吃到都不想再吃了
找個時間再來去三角窗 or 三大
我想念這兩間了

作者: 臭酸的養樂多    時間: 2012-6-14 10:37
TO:  AthlonXP -3F
等你說這個揪古丫!!
作者: Z750502    時間: 2012-6-14 10:55
不喝酒吃東西 每個東西都很好吃!:loveliness:
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-6-14 15:58
TO:  Z750502 -5F
真的嗎?
那你什麼時候要來蚵寮國吃噴阿~~

等你等到我心都碎了~~
作者: Z750502    時間: 2012-6-14 17:07
TO:  硬梆幫~TT -6F
我想吃燻茶鵝 不想吃噴!!
作者: AthlonXP    時間: 2012-6-14 20:18
TO:  臭酸的養樂多 -4F
每次都等我....
你自己不會先出聲哦
作者: AthlonXP    時間: 2012-6-14 20:18
TO:  Z750502 -5F
你不喝酒我怕你吃不下
作者: 喵四郎    時間: 2012-6-15 00:07
感謝各位的回應

想再問個怪問題 小弟想帶路亞竿進場 會不會很怪......
作者: AthlonXP    時間: 2012-6-15 10:46
TO:  喵四郎 -10F
你常常帶
每次帶
大家就見怪不怪了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3